Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Состав таких команд давно давно уже придуман за нас
Посмотри видео
http://www.youtube.com/user/WoTTournaments
Максимум ударной силы из ТТ 8го уровня, 4 Арты, 2-3 светляка, остальное что влезет по очкам.
Примерно так:
ТТ8 - 4 шт.
АртСау 6/5 - 4 шт.
ЛТ2 - 3 шт.
Остальное СТ 8го уровня (лучше Т44)
В наличии - ИС2, ИС4,ИС7,Су14,Т34,
В течении 2-х дней возьму VK3601 ТОП
Отписываюсь по поводу топовой техники (теперь не 21, а 22):
Начиная с 6-го уровня в топе и с наворотами есть:
Т-34-85, Т-43, Ис, Су-100, Су-8, С-51, ВК3601, Тигр, Ягдпантера, Хумель. Есть ещё Лео.
Сегодня планирую угробить весь день, но доползти-таки до топовой пушки на КТ. Тогда его тоже можно будет включить в перечень.
Крайний раз редактировалось Marchello; 27.11.2010 в 12:29.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Я пока вышел из команды. Думаю мне и юниорского хватит, но готов быть в резерве и если что помочь.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Не поллучается, после клика по "вступить в команду" выдаёт белую страницу и тока слева в верхнем углу зелёная иконка "вступить".
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
я в технических вопросах не силен, но мы очень расчитываем на то что проблему удастся решить
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
ориентировочные составы по технике
4 ТТ 8 лвл - 32 очков
3 арт 5 лвл - 15 очков
1 арт 6 лвл - 6 очков
3 ЛТ 4 лвл - 12 очков
3 СТ8 лвл - 24 очка
2 ЛТ 4 лвл - 8 очков
1 ЛТ 3 лвл - 3 очка
4 СТ8 лвл - 32 очка
ЛТ 4го уровня не нужны. Уж тут, среди тяжей, дополнительные ХП А20/Лео им никак не помогут.
БТ2 вполне сойдут
а топового Федю или ИСУ нет в планах взять? При определённых условиях очень может помочь
записался в команду...
есть все немецкие ПТ и Пантера
все прокачаны до 250-280%
езжу быстро)
Потренировались сегодня для первого раза считаю неплохо. Все же вирпилы народ суровый
Ну Sexton, Crimson, Demius для меня лично в рекомендациях не нуждаются, DAS_South как и в небе собственно очень неплох. Грифончик мой старый кореш борозды не испортит.
Res - чОткий арт и хытрый хытрый такхой свэтляк слющай !
Acid_Reptile - ... просто обязан зарегиться на своей Феде в Чемпионской команде, такой наглый жЫрный черепах с длинным х... ствол нам нужен.
Sernik - дружище куда ты со своим Ис 2 пропал ? тебя не хватало
или я что то путаю , после 100г коньячку
daedra
Jonni46
assassinEvgen - это наше ТТ и прочее нагибаторское будущее, воевать с вами на удивление приятно , честно ...не ожидал такой адекватности от игроков не вирпилов. ИМХО немного надо добавить командной работы в паре , тройке ..прикрышке ведущего привычке держаться вместе итд и тр пр.
еще ИМХО
Как командир в бою лучше всех себя проявляет Sexton, как к тактикам прислушиваюсь к DAS_South, demius ( но он правда очень мало говорит), Satar ( не воевал с нами , но про дэф знает все) , Hauptmann_Crimson ... daedra возможно , но мы только один вечер ездили вместе
..еще раз повторюсь это ИМХО
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
Да и спасибо всем за регистрацию , мы набрали таки 20 парней и ...я надеюсь успею зарегить команду.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Вэлкам ! но очень желательно установить ТС 2 , пока мы имеем только такую связь
Крайний раз редактировалось Marchello; 28.11.2010 в 07:45.
Я - Khrom.
Дополню свой список. Су-8 топ с наваротами и прокачанным экипажем на маскировку на 82%, ИС-2 тоже топ также с наворотами, А-20 тоже топ вот тока пожалуй просветлённой оптики не хватает на нём...
записывайте!
Ник в игре AmStaf.
на данный момент:
КВ, т-34, т-44(топ), су-5, т-1(амер)
торможу, вы тренировочную комнату как комментите?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мы сначала собираемся в канале чата sukhoi.ru и в ТС потом все создаем , про коммент как то не думали. Наверное надо что то типа sukhoi.ru 8 lvl.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
http://game.worldoftanks.ru/teams/2400/ пароль 123
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------
Каплан , поясни ситуацию плз не совсем понятно
П.С. Все клоуны в числятся запасными (на консервации...))))игроками в клане TFS..в Третьем Батальоне....за что отдельное спасибо Ре_ДИ_Ске....в ожидании клановых войн..
Вэлкам ! но очень желательно установить ТС 2 , пока мы имеем только такую связь[/QUOTE]
хорошо..завтра поставлю ТС2..и подключусь к вам!
для Marchello...
выживаемость в клановых войнах во многом будет зависить от активности клана..и соответственно его численности..и содружество с кланом ТФС является наиболее оптимальным...я подал заявку на вступление от клоунского шапито...записали в третий батальон в запас
Крайний раз редактировалось Kaplan; 27.11.2010 в 23:37.
На пагорках нам нужно продумать:
1. Что мы будем делать, если нам не удастся захватить центральную горку (что мы будем делать если захватим - тоже стоит обдумать).
2. Какие силы мы готовы положить ради захвата горки?
3. Пойдут ли на горку только СТ, или тяжи тоже?
4. Какую роль отводим Фердинанду (Acid_Reptile - высказывайся)?
По артам:
считаю, что нам нужны С-51 - 2 шт и Су-8 - 2 шт.
Су-14 можно взять вместо С-51, но в самом в крайнем случае (т.к. холод менее мобилен), Хумеля можно вместо Су-8, но тоже в крайнем случае.
До начала боя всем стоит соблюдать максимальную скрытность - не ломать деревья, заборы и т.п.
Во время боя использовать метод концентрации огня на одном противнике до его уничтожения. Т.е. кто-то указывает приоритетную цель с помощью кнопки Т "Атакую такого-то", все танки в группе стараются атаковать именно эту цель. Но это не касается арт - они работают самостоятельно.