Сообщение от
RedAge
Умер ЕБН, 70% страны плюнули на его память....
Оффтопик:
Сначала 70% голосуют потом 70% плюют на могилу....
умри Гарант- нанонаватор, не дай Бог - не думаю вы заплачете
Не заплачу.
Не те времена чтобы плакать по команде.
Но и радоватся тоже не буду.
Я еще помню те времена когда дитишек в школах чуть ли не заставляли плакать после кончины Дорогого Леонида Ильича (которому далеко далеко по суровости до товарища Сталин ).
На полном серьезе.
Ну а уж пафосный многодневный траур был обязателен для всей страны. Какие уж тут 70% в очереди на плевок к могилке....
умер Сталин 70% страны плакала....
А уж сколько плакало при его жизни...
и спросите всех ветеранов. всех пожилых (не гнилую интеллигенцию) - плакало не от счастья, а от боли утраты
О-о-о... премного спрашивал... Много чего было - в т.ч. и плача по самым разным причинам/поводам.
К примеру по поводу крушения надежд крастьян на "вот заживем после войны , наверное колхозы отменят , а может и паспорта дадут"....
А насчет "гнилой интелегенции" - забавно слушать...
В советские годы "гнилой интелегенцией" были те кто не кричал вместе с толпой "Слава Великому Сталину".(с) и тихо проклинали власть.
А те кто сейчас проклинает власть (уже не так тихо как при Сталине ибо времена другие) это как - "гнилая интелегенция" или нечто другое ?
А вообще всем "идейным" - сюда :
http://lurkmore.ru/Коммуняки
Так же смотреть разделы "поцреоты" , "либерасты" , "фошысты" , "ымперцы"и т.д.
Вот только причем тут признания даже на самом высоком уровне того очевидного для всех кто в теме факта , что наши бронемашины имеют недостаточный уровень защищенности ?
Ну убедился в этом лично президент (к которому лично каждый волен относится как угодно) , ну сказал на публике перед камерами.
Что в этом особенного ? Что плохого ? Публичное лицо публично озвучило вещь давно известную в неособо публичных кругах...
Кто-нибуть может вспомнить чтобы например Дорогой Леонид Ильич по телевидению сказал "наша военная техника несовершенна и требует улучшений" ?