Чем больше тем лучше!
5х5
4х4
3х3
2х2
1х1 (Оставить как есть)
Мне всё равно
Крайний раз редактировалось boRada; 18.12.2010 в 09:27.
Возможно и так, но я нахожу эту идею не такой уж плохой именно потому, что в игре есть разрушаемые объекты. + возможность стрелять через рельсы.
З.Ы. Хотя, ИМХО, на данной карте сделать разрушаемым именно ж/д состав не более, чем очередная хотелка и не есть перво- и даже третье-очередная вещь. Имеются более важные задачи как по геймплею, так и по забагованности.
errare humanum est
Мне кажется что для текущего кол-ва танков в командах размер карт увеличивать не нужно.
На том же Монастыре сделано аж 6 дорого между базами - оборона в таком случае только на удачу - встал ли на защиту той дороги, по которой идет враг, атака тоже - сумел ли пройти мимо атакующей толпы врага или наткнулся на нее.
Дорог много, вариантов мало. Но разнообразия на этой карте больше чем на Мурованке, где можно везде проехать. Вот, к примеру, мне нравится Малиновка. Самая прикольная карта и универсальная.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Да брось.. домики в основном только на Песчанке от выстрелов разрушаются. Ониж глина. Хотя еще в Прохоровке. Ну и все. Хотели бы - сделали все разрушаемые. Значит не считают нужным, или настолько нужным чтоб тратить время. И кстати, вагоны то разрушаются. Только платформа (основание) нет.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Поиграл на тесте на карте 2х2, понравилось. Игралось 2 раза. В одном бою тихо на 3601 пробрался в тыл, и завалил 2 арты покоцал пару тт, мы выиграли. В другой раз нас обыграли базу никто не дэфил, и с преимуществом мы слили базу. Но то что могу сказать все замечательно с картой.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вчера в Малиновке ехал на Шермане и чувствовал себя светом. Свестив кучу на маленькой карте ИС-7 послевоенный и М4 - 1940-1944 - это остроумно!
Andrey12345: И какое отношение это имеет к размеру карт? Постарайтесь в дальнейшем постить сообщения в соответствующие топики!