Чем больше тем лучше!
5х5
4х4
3х3
2х2
1х1 (Оставить как есть)
Мне всё равно
Крайний раз редактировалось boRada; 18.12.2010 в 09:27.
Возможно и так, но я нахожу эту идею не такой уж плохой именно потому, что в игре есть разрушаемые объекты. + возможность стрелять через рельсы.
З.Ы. Хотя, ИМХО, на данной карте сделать разрушаемым именно ж/д состав не более, чем очередная хотелка и не есть перво- и даже третье-очередная вещь. Имеются более важные задачи как по геймплею, так и по забагованности.
errare humanum est
Но тут фишка в том, что с коммерческой стороны проект успешен, а, значит, ждать каких-то серьезных изменений, пока "ногебатели" несут денежку, наверное не стоит.
Мне кажется что для текущего кол-ва танков в командах размер карт увеличивать не нужно.
На том же Монастыре сделано аж 6 дорого между базами - оборона в таком случае только на удачу - встал ли на защиту той дороги, по которой идет враг, атака тоже - сумел ли пройти мимо атакующей толпы врага или наткнулся на нее.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Дорог много, вариантов мало. Но разнообразия на этой карте больше чем на Мурованке, где можно везде проехать. Вот, к примеру, мне нравится Малиновка. Самая прикольная карта и универсальная.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Да брось.. домики в основном только на Песчанке от выстрелов разрушаются. Ониж глина. Хотя еще в Прохоровке. Ну и все. Хотели бы - сделали все разрушаемые. Значит не считают нужным, или настолько нужным чтоб тратить время. И кстати, вагоны то разрушаются. Только платформа (основание) нет.
Поиграл на тесте на карте 2х2, понравилось. Игралось 2 раза. В одном бою тихо на 3601 пробрался в тыл, и завалил 2 арты покоцал пару тт, мы выиграли. В другой раз нас обыграли базу никто не дэфил, и с преимуществом мы слили базу. Но то что могу сказать все замечательно с картой.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вчера в Малиновке ехал на Шермане и чувствовал себя светом. Свестив кучу на маленькой карте ИС-7 послевоенный и М4 - 1940-1944 - это остроумно!
Andrey12345: И какое отношение это имеет к размеру карт? Постарайтесь в дальнейшем постить сообщения в соответствующие топики!