Ну я готов участвовать. Есть М4 и PzIII
Только микрофона нет, я его на днях растерзал и выкинул![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Pz IV, Sherman M4
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Готов в бой в 2100
M3 Lee
С 21:00 нармально. есть панцер 4 и шерман. ник в игре lovad. я с вами. Кстати эль халуф, карта больше для арт и пт. на танках та мне айс.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Исторически в долине воевали? Если нет, может Песчаная река лучше подойдет? Можно и 2 карты по очереди раза по 3 отыграть.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Жаль англичан нет, мне более ранние сражения в пустыне больше интересны. Только вот играть в них без мобильных 88-х зениток за немцев будет очень трудно.
22 00 смогу точно, 21 00 в притык, с работы приезжаю в 21 00 +- 10мин.
Есть Черчиль, трешка, ник в игре BVV.
НАдо бы закинуть в эту тему, у меня ссылки на картинки сделать не получается.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...e%d0%b5%d0%b2/
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
...зелёные горят.
----------------------
Создал дубль темы на Red Rodgers.
В 20.30 по Москве создаю тренировочную комнату Битва при Эль-Аламейне, ждем всех там.
Сценарий какой?
1. Расходимся по комнатам.
2. Бодрое танковое рубилово?
Кто командует сторонами?
Давайте оргвопросы решим заранее, чтобы тратить время вечером на игру, а не разговоры.
Зы. Пушку, рацию купил. К вылету готов.
...зелёные горят.
----------------------
в пятницу-субботу какие эвенты?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не находит.
Заходит.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
Первый ивент успешно завершился. Было весело.
Есть предложение завтра повторить, в это же время. Думаю еще сделать объявление на официальном форуме, для привлечения дополнительного народу.
Предлагаю в будущем, пока не расширится ассортимент танкового парка, выбирать другие тематики евентов. Довольно неудачно что реально английских танков пока игра предложить не может, а те что есть оказались имбами. Плюс конечно хотелось бы видеть более широкий список разрешенной техники и предупреждение о тематике пораньше - чтобы набрать нужный танк. Публикацию на оф. форуме считаю лишней, очень много всяких неадекватов, я думаю мы и тут довольно скоро наберем нужное количество народу. В целом получилось весело и бодро. Возможно имеет смысл проводить подобные евенты вечерами выходных?
Еще хотелось бы разбора полетов.
Например, что я делал не так? )))
Все было супер. Получил истинное удовольсвие.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer