Таки да. Купил. Поставил в модули пока то что валялось на складе. А вот башную сразу поставить не смог. Действительно требует гусли.
Ну и КОРАБЛЬ - я вам скажу. Непривычно поначалу. Ощущение что баржей управляю. На поворотах надо учитывать упреждение и инерциюОсобенно башня сзади это ощущение усиливает.
ох нелегкая это работа,
зарабатывать тапком опыт...
Поймал баг на карте. Медленный стоковый тапок, при соприкосновении с камнем - перепрыгивает его аки кузнечик, без нажатия кнопок.
приятался за камнем, а меня выкинуло наружу на растярзание
Сейчас был бой на Лассвиле. У вражин 2 Ягдтигра, амеры, 2Т-54, КТ, тигр и прочие. У нас Тапок , 2 ИС4, обычный ИС и далее.
Наши дурачки весело едут через город, где благополучно сливаются. Я на Яге дежурю в ущелье, + Тапок и ИС, который чего-то там мудрят.
Через минут 7 боя остаются наши 2 объедка 212, Я, тапок и все, а у них еще полкоманды. Как и следовало ожидать приехали через город 2 Т-54 и КТ. Наши арты героически погибли, отбиваясь от них, я успел хорошо отвлечь на себя одного Т54 и даже хорошо его потрепал. Выехал к кругу, а там КТ.
И тут вернулся наш тапок и убил КТ. Я убил СУ-152, а меня тут же говнопантера, стреляющая из города.
Вобщем остался один наш тапок и их пятеро: 2 Ягдтигра, ГВ-пантера, амерская арта, и какой-то танчик.
Так вот к концу боя тапок остался с 10% и закритованым двиглом, но живой, получил воина, а главное -вытянул ничью, при заведомо проигранном бое. Последний ягдтигр к нам на респ так и не приехал.
Конечно идиоты вовсю помогали тем, что приезжали по одному, но тапку тоже пришлось попотеть.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 17.01.2011 в 17:19.
errare humanum est
Докладываю.
Поплакал. Помучался. Поскрипел зубами. Вкачал тапка в топ.
Дело пошло. 69 999. Мой первый выезд в топе и сразу результат в мой личный рекорд.
Но больше всего радует - сколько же он держит попаданий. Было как то 51 попадание. Действительно стальная стена.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 18.01.2011 в 01:17.
Тут вот Marchello пати организовывает, подтягивайтесь, кто в топе
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1530889
Быстро ты его выкачал ))
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Пока самый убогий у меня танк.
Подскажите секрет игры на нем.
Никакого секрета, он правда убог. Разве что использовать его как ПТ - стрельба из кустов, раш по кишке/банану. На большее он не способен.
ИМХО конечно.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Самое хитрое колдунство на тапке - докачаться до топового орудия. Тогда игра становится гораздо интереснее и сам нечистый нам не страшен. До того момента игра на тапке "не доставляет". Команда в подавляющем случае полагает, что тапок сам справится и всех убьёт. По-этому, если идти на правый фланг, все останутся на базе или пойдут на левый. Если попытаться переползти на левый фланг - все гуськом потянутся на правый. С топовым орудием уже не так важно, где команда. Надо будет всех перестрелять - перестреляем. Преимущество тапка в точном орудии и мощном лобовом бронировании. ИС-7 не всегда пробивает. Т30 пробьёт всегда, но их не так уж и много в рандоме. Танк хорош перекрывать узкие проходы (где нет возможности зайти на него с фланга) типа банана или ущелья в монастыре. Запирает просто наглухо. Работать бульдозером как на маусе, конечно, не получится, ну так он и не маус.
Я вот агрегатом доволен. Даже больше, чем ИСом-4.
Стиль игры такой: Не подставлять борта и не выпячивать задницу. Встречать только лбом. Если есть вероятность, что при дальнейшем продвижении вперед нас "примут" в борта - не геройствовать. Подождать. Пусть лучше они к нам. В случае необходимости - не считать позорным отползти назад. Опять же, исключительно лбом к супостату.
Крайний раз редактировалось Res; 27.03.2011 в 14:28.
Тут уже, кстати, тема была про тапок. Надо бы это туда перенести.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Еее, да факин грэйт!Сообщение от Storm
ЯТ бы поправили и было б сказочно
![]()
Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 05.04.2011 в 17:48.
А что не так со старыми?
Через 100 с хреном боев тапок начал даже нравится.
Да нормальный танк, по крайней мере, соперник грозный.
Ну красавец, все правильно сделал!Кстати, не в тему, но эпично! Я на ИС-е поддеживал атаку ИС-4 (впереди ехал), на нас вылетело 6 ИС-ов... Я успел в двух попасть, перед смертью. ИСы грамотно действовали, пара из них были Рэды. Но ИС-4 при поддержке АРТы всех их раскатал. Остался с 1%...
Один против шести, это круто!
Товарищи, так следует продавать КТ, чтобы взять Тапок (как раз 1,5 млн не хватает), или лучше копить, а КТ оставить? Мнения разные даже в этой ветке, кто скажет последнее слово?На КТ нравится ездить, "нОгибать". Как по ощущениям, после Тапка на КТ вернуться ни у кого желания не было?
Ну если машина нравится и "ногибает", то зачем продавать ?![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
"Ногибает", ну и Тапок должен, вроде, нОгибать неплохо, а до него еще 1.5 млн. Так все же лучше копить, а то обидно потом будет за проданный КТ?
Какие муки выбора...Неужели жалко каких-то 300р., чтоб получить "тапок", оставить КоТе и сохранить кучу времени?
![]()
Тоже выход. Но тут вопрос больше, будет ли актуален КТ после Тапка (читай: захочу ли к нему вернуться). У кого какие впечатления от использования обоих танков? А денег на тапок я уже кучу кинул: перевел 150 000 свободного опыта на открытие топ модулей, так что на этот месяц ВоТ свой денежный лимит исчерпал![]()