Крайний раз редактировалось Andric; 14.01.2011 в 20:53. Причина: объединил сообщения
я конечно понимаю что люди в игре далеко не главное (причем очень далеко!), но при такой детализации это несколько напрягает... зенитка без расчета, трактор, везущий бомбы сам по себе... Бог с ней, с пехотой и трафиком в городах. Но хоть расчеты ЗА будут?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А раньше (на старых скриншотах) вроде бы были человечки-водители разной техники. Убрали их что-ли? И зачем?...
Мне все эти скрины напоминают 28 дней/недель спестя. Ну или Обитель зла.
Такие же пустые, как будто люди в одночасье куда-то делись.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А тень от облаков на земле заметили? Такое я видел пока только в ROF. Скрины классные, даже без сглаживания. В общем ждемс...
Детализация просто супер, как для авиасима)))
Кроме лётчиков, будем набирать в армии танкистов, как минимум ... В недалеком будующем !!!
По поводу облаков, было сказано, что будет все не так, а будет все красиво, что пока варианта не подобрали есть разные, а сам погодный движок будет отличным. Вот жду я эти облака посмотреть, а нам все поля-тополя, травушку-муравушку. Цвета такие какие есть. Что будет в мокрую погоду интересно.
isopropilen, несомненно у них есть машины не слабые, и вероятно они могут видеть на своих мониторах почти конечный результат, но выкладывать скрины не спешат, потому как может все изменится что то добавится или наоборот, да и всех фич нам все равно не покажут - пока!
Andric, вот зачем так сразу, а? Вы мне следователя напоминаете образца года эдак 37-го - сразу же начинаете строить предположения обвинительного характера, хотя человек говорит вполне искренне.
Вот тут галерея ранних скриншотов из БоБа - http://igrotron.ru/games/sow/
А вот и люди на технике -Скрытый текст:
Модератор:
Пользователь заблокирован за сознательное нарушение правил за создание клона алиаса DIMM DDR.
Согласно правилам форума:
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.
Крайний раз редактировалось Andric; 14.01.2011 в 22:01.
Вообще конечно радует трава-мурава там всякая... Круто. Молодцы!
Мы наверное в пехоте воевать будем. Или на танках.)))
Потому что вид с высоты пока что-то ни какой...
Модератор:
Пользователь заблокирован за сознательное нарушение правил за создание клона алиаса DIMM DDR.
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.Оффтопик:
Вот оно че... Хотя стиль троллинга помягше стал, факт
Довыёживался.Модератор:
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Оффтопик:
http://vkontakte.ru/club10871297 Кому интересно, тут он бывает
оффтоп: Обломали модератора - и человек тут же заблокирован. У кого-то комплексы?Вроде по профайлу не пацан, а такое мочить...
Обломали в чем? В том, что он создал клон? Да, не сразу засек чей клон, а то прибил бы раньше.
Есть правила, правила нарушают - получают по шапке. Если человек назло лезет троллить, то что, я должен его холить и лелеять? На него уже были жалобы неоднократные. Любители правосудия перед тем как защищать тролля, могут для начала ознакомится со всеми его сообщениями и сделать свои собственные выводы.
С оффтопом завязывайте.
оффтоплю последний раз, чесслово: Нарушил правила форума - получи. Но дело в том, КОГДА заблокировали человека. Это случилось не вчера, не неделю назад. Вы ему предявили, что не было людей в технике - он честно ответил, привел скрины. Вам это явно не понравилось, и его тут же заблокировали. Где троллинг? И не нужно ссылатся на его старые ссобщения, речь идет о данном сообщении в этой теме. По-честному, Вам нужно было извинится за кривую предяву и обвинение в троллинге - человек за свои слова ответил. Вместо этого Вы его заблокировали - выглядит дерьмово. Я не спорю, Вы модератор, можете чистить и банить кого угодно, но в реальном мире за такие вещи бьют лицо. Нехорошо так делать.
Скрытый текст:
Что вы все к цветам придираетесь? Вы когда-нибудь были там. Зап.Европе цвета яркие трава,деревья и.т.д. Это вам не матушка засохшая Россия. Жалуйтесь..жалуйтесь тут, то это не то, то другое, вон буржуи ненарадуютса да и благодарней как-то... потом плачетете почему все буржуям. Разрабам желаю удачи и огромное спасибо за труд!
П.С. в жизни игру не покупал, но этот куплю обязком.