???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Да дались Вам парни эти домики. В воздушном бою будет не до домиков не до выпадающих дорог и прочей фигни.
    Главное хорошая оптимизация и вышколенные самолёты в плане ФМ и ДМ и так далее.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Да дались Вам парни эти домики. В воздушном бою будет не до домиков не до выпадающих дорог и прочей фигни.
    Главное хорошая оптимизация и вышколенные самолёты в плане ФМ и ДМ и так далее.

Согласен! К тому же в динамике будет совсем другая петрушка. Но тогда что нам обсуждать в новом апдейте? )))
    Кроме вышколенной ФМ и динамики повреждений самолетов хочется еще и ландшафт соответствующий. Для чего его вообще тогда моделировать? Набрать текстур из гугловского спутника (ресурсов меньше будет жрать, к тому же) - и вперед с песней в воздушный бой, сломя голову. Только в воздушном бою на фоне такой наземки ни спрячешься, ну и т.д.
    Извините за оффтоп!

Тень расплывчатая, согласен.Плюс деревья непонятные (каждое по отдельности), не хватает кустарника между ними, что ли?

Зашедший Аватар для Sokol.
    Апдейт очень понравился!Модели самолетов супер!

Уже представляю как буду на дорогу между домами приземляться!
    Крайний раз редактировалось Andric; 21.01.2011 в 19:53. Причина: объединил

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

На парашюте)))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот

Или без... Если не раскроется.

Апдейт конечно радует в плане самолетов, а земля меня как разочаровывала так и разочаровывает. Остается надеятся что они подкорректируют цвета. Хотя конечно я и сам вполне уберу "насыщенность" в настройках драйвера, но все же...

Зашедший Аватар для k2n

Только что отлетал минут 20 в оффлайне 4.09 в простом редакторе 1v2 . Вальнул двух G-6 и душа поет. Нет ребета не в ландшафте дело, не в дымах и уж конечно не в качестве отрисовки касок у зенитчиков. Это же авиасим, а не CoD (Call of Duty). Правильный свет и тени, реальные воздушные потоки, ну и реализм управления конечно вот этого не хватает в Ил-2. Ну а БоБр в этом плане имхо огромный шаг вперед. Жду с нетерпением.
    Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с)

Цитата Сообщение от k2n Посмотреть сообщение
    Только что отлетал минут 20 в оффлайне 4.09 в простом редакторе 1v2 . Вальнул двух G-6 и душа поет. Нет ребета не в ландшафте дело, не в дымах и уж конечно не в качестве отрисовки касок у зенитчиков. Это же авиасим, а не CoD (Call of Duty). Правильный свет и тени, реальные воздушные потоки, ну и реализм управления конечно вот этого не хватает в Ил-2. Ну а БоБр в этом плане имхо огромный шаг вперед. Жду с нетерпением.
    Все понятно. Я понимаю, что сейчас КоД- это WIP, а не законченный, сданный к употреблению продукт.Но... Для тех, кто не любит наблюдать игру солнечных "зайчиков" на касках зенитчиков, а просто рубится в аэро-кваку и т.п. созданы on-line карты ( в том же Ил-2), которые не грузят систему количествром и качеством наземных объектов.

Пы.Сы.Я просто в никакие другие авиасимуляторы , кроме Ил-2 (не считая ЛокОн, который удалил через 5 дней из-за того, что не смог посадить "сушку" на Кузнецова - все время взрывался) не играл.И "душа бажае свята", т.е. продолжения, не менее захватывающего своей играбельностью. А тут "с землей облом" (надеюсь, что пока).
    Просьба модераторам не ругать за оффтоп. Не люблю я это дело сам.
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.01.2011 в 09:09. Причина: объединил

Земля и дома игрушечные потому что не использовали фототекстуры. Я еще несколько лет назад писал что это было ошибочное решение. Даже малодетализированная текстура земли в ЛокОн и то лучшее впечатление оставляет, равно как и город. Посмотрим конечно как в динамике будет...

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

to(AS)Ага, значит в Ил-2 с землей не облом, а тут облом?
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Два месяца до релиза. Скрины не радуют абсолютно

PS: облака? хотя бы один скрин с полной детализацией? где реалистичность картинки? где сглаживание? ну ладно. "это секрет". Ну а сайт-то где? Это будет очень грустный релиз имхо

Любопытный

110-е смотрятся красиво. Скин очень хороший, ИМХО. И отражения самого самолета похоже перенастроили. Прям как настоящий.
    А вот с дорогами что-то не совсем натурально...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	410 
Размер:	750.1 Кб 
ID:	125512  

Как говориться, "почувствуйте разницу"... лично я "полёты в космосе" не люблю и то как реализована земля лично для меня имеет большое значение...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1687136.jpg 
Просмотров:	1021 
Размер:	215.9 Кб 
ID:	125515  
    Крайний раз редактировалось gosha11; 21.01.2011 в 22:26.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для ole

[
    Как говориться, "почувствуйте разницу"... лично я "полёты в космосе" не люблю и то как реализована земля лично для меня имеет большое значение...
    А камуфляж практически идентичен

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    to(AS)Ага, значит в Ил-2 с землей не облом, а тут облом?
    Ил-2 - симулятор с более чем 10 летней историей (учитывая с начала разработки). Согласен, КоД-с намного меньшей.Но на выходе получается (если сравнивать детализацию ландшафта) приблизительное равенство. Получается, что чисто в техническом плане за это время ничего не изменилось?!Извините за стиль.Я высказал лишь свое мнение.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Ил-2 - симулятор с более чем 10 летней историей (учитывая с начала разработки). Согласен, КоД-с намного меньшей.Но на выходе получается (если сравнивать детализацию ландшафта) приблизительное равенство. Получается, что чисто в техническом плане за это время ничего не изменилось?!Извините за стиль.Я высказал лишь свое мнение.
    А что вы ожидали увидеть? Что на пару с сотней самолетов в воздухе и техникой на земле, вам еще каждую тенюшку, машинку, кустик доделают до жизни на карте размером 300 на 400км?
    По своему личному опыту... в данном случае с проектов, даже когда у земли летал, мне было на*ть на красоты этой самой земли - противника бы не пропустить, не до разглядывания этих дорожек, которые якобы вываливаются из ландшафта.
    Я надеюсь заядлые оффлайнщики в бобе наконец то поймут что такое постоянное оглядывание, а не отлов ботов в строго определенном квадрате, и для них таки закончится - "пока я летаю я наслаждаюсь красотами".
    Я иловским могу по наслаждаться, он порой очень живописен кто бы что не говорил. А уж эту красоту хаять...
    Выйдет - вперед, сделайте лучше.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    А что вы ожидали увидеть? Что на пару с сотней самолетов в воздухе и техникой на земле, вам еще каждую тенюшку, машинку, кустик доделают до жизни на карте размером 300 на 400км?
    По своему личному опыту... в данном случае с проектов, даже когда у земли летал, мне было на*ть на красоты этой самой земли - противника бы не пропустить, не до разглядывания этих дорожек, которые якобы вываливаются из ландшафта.
    Я надеюсь заядлые оффлайнщики в бобе наконец то поймут что такое постоянное оглядывание, а не отлов ботов в строго определенном квадрате, и для них таки закончится - "пока я летаю я наслаждаюсь красотами".
    Я иловским могу по наслаждаться, он порой очень живописен кто бы что не говорил. А уж эту красоту хаять...
    Выйдет - вперед, сделайте лучше.
    Не соглашусь, прежде всего, не все мы истребители, у нас и штурмов много, да и для истребителя жизнь не только из воздушного боя состоит, когда на задание летишь - обращаешь внимание на всё это, и в конце-концов не следует забывать что все мы разные, кому-то может просто полетать сюда-туда нравится больше, чем сбивать спиты/мессы

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, прежде всего, не все мы истребители, у нас и штурмов много, да и для истребителя жизнь не только из воздушного боя состоит, когда на задание летишь - обращаешь внимание на всё это, и в конце-концов не следует забывать что все мы разные, кому-то может просто полетать сюда-туда нравится больше, чем сбивать спиты/мессы
    извените но чет вы бред щяс ляпнули какой-то.
    я штурмовик, когда я лечу на задаине для меня до выхода на цель есть только две важные вещи
    это крутить башкой чтоб не подкрались проклятые и главное возможность орентироваться по земле (дабы не сбиться с амршрута), ни начто другое я внимания не бращяю и все эти "красоты" мне побарабану
    в иле я могу орентироваться по земле на любой высоте, будь-то 10км или 10м не важно
    судя по скринам в БоБе это вполне возможно, значит большего ПОКА не нужно
    а для тех кому охота "просто полетать сюда-туда" МФС в зубы и вперед
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Два месяца до релиза, это где то через месяц сдавать окончательную сборку, которую будут издавать на дисках. Что то сыкотно, что с такой графикой мы и полетим после релиза, по меньшей мере до первого патча.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Блин, а мне города очень нравятся, особенно на том скриншоте, где запечатлена британская помесь Харрикейна, Як-9, Ил-2, MS-406 и B-17... Ух, а в динамике боя, когда смотришь в прицел или вертишь башкой в поисках конов, представляю насколько классным бэкграундом будет вся эта красотища!!!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Картинки от 2000г. из ила, кому интересно...
    http://gallery.dtf.ru/index.php?type...&skip_pages=51
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Картинки от 2000г. из ила, кому интересно...
    http://gallery.dtf.ru/index.php?type...&skip_pages=51
    Писарь! Возжигаше! Квадратные крафты, невразумительная земля, это не Ил Это скорее Птички версии 2,75 Ну чутка подредактированные в жабе.
    Хотя, всё равно никто не стает сравнивать... что было и что стало...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Писарь! Возжигаше! Квадратные крафты, невразумительная земля, это не Ил Это скорее Птички версии 2,75 Ну чутка подредактированные в жабе.
    Хотя, всё равно никто не стает сравнивать... что было и что стало...
    Компьютер начала тысячелетия - поэтому и скрины соответствующие.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Компьютер начала тысячелетия - поэтому и скрины соответствующие.
    К слову уж: конца прошлого тысячелетия. Это ж не с Штурмовика картинки, а с его альфа-версии 99-2000 года.

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Если они сейчас всё сделают супер-пупер, то что заставит вас покупать следующий сим? Это бизнес! Должно быть чуть выше существующего стандарта по индустрии. С чем они почти справляются.
    Пардон, но глупость ты говоришь. Люди делают, как могут. Если что-то не делается сейчас, чтоб сделать потом, то обычно (насколько я знаю) от недостатка ресурсов компьютеров или самих разработчиков. Мегакорпорации и мировой заговор тут непричем.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Пардон, но глупость ты говоришь. Люди делают, как могут. Если что-то не делается сейчас, чтоб сделать потом, то обычно (насколько я знаю) от недостатка ресурсов компьютеров или самих разработчиков. Мегакорпорации и мировой заговор тут непричем.
    Я говорю о том, как это принято делать в том числе и в игроиндустрии, никаких заговоров с разоблачениями. И я очень надеюсь что люди делают не "как могут", а как решили задолго до.
    Если что-то не делается сейчас, то из-за нехватки времени, т.е. плохой организация работы. Из-за ветер в 4.10 ил-2 ну ни на каплю больше ресурсов жрать не стал.
    Я вижу что получается вполне симпатишная игра, которая, правда, вряд ли переплюнет достижения своего предка. Просто местные обитатели меньше чем на шедевр тысячелетия не согласны, на буржуйском же форуме ждут просто добротный авиасим.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права