До аэродрома долетел без проблем.
До аэродрома долетел без проблем.
Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)
20-й вылет.Вылетели на патрулирование.Встретили большую группу Ю-88,под прикрытем Мессеров.Сбил 1 Ю-88,зажег второй,но мне его не засчитали,коллеги добили.Зато истребители прикрытия поработали на славу!!!!!Пробили все,что можно,и что нельзя!Пришлось прыгать.Самолет уже не управляемый был...
Продолжаем дальше!!![]()
Слетал 21-й вылет...На штурмовку.По пути к цели попался Шторьх.Сбил егоЗаметил одно новшество после патча-у Шторьха,после атаки остекление фонаря покрыто трещинами.Раньше такого не видел.Ну а потом сама атака наземки.
Немного поштурмовал,получил дырки в крыльях,и уже собираясь возвращаться увидел 3 Ю-52.Не смог удержаться,и 2 сбил.На последний боезапаса не хватило..
А вот при возвращении подвергся атаке Мессера,который отстрелил крыло...
Пришлось прыгать....Хорошо,прыгал в зоне действия наших подлодок,выловили...Но самолет потерял....Жалко...
![]()
25-й вылет....Отражение атаки на аэродром!!!!Сразу после взлета сбил Ме-110,а потом враги испортили двигатель,и я позорно сел на брюхо,прямо на аэродроме....![]()
Спасибо за кампании. Прошел с удовольствием. 74 сбитых, 9 самолетов потеряно, 13 наземки и кораблей.
Всегда пожалуйста, рад что кампания понравилась!
--- Добавлено ---
То, что отметки самолётов на карте пропали, наверное в уровне сложности откл. эта фунция, ну а то, что тримерами надо пользоваться так это прописные истины, я вообще удивляюсь как до этого самолёт у вас летал строго горизонтально, без заваливаний на одно из крыльев.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
С отметками разобрался - в 4.10 оказывается три страницы настройки реализма, я по прывычке только две смотрел. А триммировать самолет и раньше было необходимо, но не в такой степени, градусов под 40-50 нос задирается, если РУС отпустить. В других кампаниях такого нет.
Может в конфиге поправить какие-нибудь настройки? Если можно подскажите, пжл.
Поставил мод на v.4.10.1. Пропали отметки самолетов на карте, кроме своего. И, когда отпустишь РУС, самолет резко тянет вверх и вправо. Приходится триммеры руля высоты задействовать. Это такое "приближение к реальности" или у меня какой-то глюк? Подскажите, пжл.