Должен признатсья, что становится сложновато каждую неделю делать обалденный апдейт. Подкиньте идеек что-ли? Что вам хотелось бы увидеть?
Должен признатсья, что становится сложновато каждую неделю делать обалденный апдейт. Подкиньте идеек что-ли? Что вам хотелось бы увидеть?
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Ну да. Народ в основном жалуется, что скучно.
Предлагал идею.
Я уж тут выложил в полусекретном месте. Хоть широкая публика и не нашла, по трубам не растеклось, кому надо увидели и я по башке получил. Нельзя такое показывать. Если нам и за серьезный скриншот плешь проедают, что же с нами "доброжелатели" сделают, если мы им конекретные баги покажем.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Я же не зря спрашивал "кто что НЕ увидит"...
Я, например, на 5м скрине не увидел ни одного стекла. Ни вокруг, ни на приборах. После замечательно смотревшихся стёкол даже в ютубовских роликах, не говоря про скрины с завышенным отражением в приборах, был неприятно удивлён. Это настройки урезали когда скрин делали или ракурс такой невыразительный?
После видов, когда хочется потрогать и пылинки сдуть (фигурально выражаясь) вот такие вот приборы видеть странно.
!!!!!!Что вам хотелось бы увидеть?
Можно всех посмотреть?(с)
Догфайт, взрывы из тех что все видели на хрониках, на каких системах снималось(видео когда будет).
Уже ж можно!(скрыто рекламировать)
Во истину первым делом самолеты! ))) Эт я один не в курсе, что это за девушка представлена нам на фотографии? )) Интересно узнать за что она отвечает, что отлаживает и за что спасибо можно сказать![]()
Хочется: Чтоб поставили 10 машинок/танков, в центр кинули бомбу и после этого сделать 2-3 скрина этой груды металлаМне этого будет достаточно, да и не только мне
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Корабли более подробно. Эсминцы там..
Ну и конечно.. ЧЕЛОВЕЧКОВ!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Теперя понятно . с такими барышнями какая нафиг работа.усе - кина не буде
![]()
Оффтопик:
А мне просто таблеток от жадности дайте, меня устроит
К слову, вид из кабины над ландшафтом приятный. Единственное: деревья даже в куче впечатление леса не производят.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кстати, да. по дм наземки пока не припомню ничего. Присоединяюсь к просьбам.
Покажите типы филдов в игре.
Анимацию Экипажа
Прицельную стрельбу с зениток.
Атаку на тяжелую технику
Взрывы.
Бомбометание.
Взлет и посадку по отбомбленой полосе с повреждением покрышек.
Идей то полно. Все в динамике хочется поглядеть.
Предлагаю еще:
плохую погоду (дождь, ветер, туман...) как море и земля выглыдят в такую погоду, лунную ночь с поисковыми прожекторами, вид с зенитки на самолет, выд из кокпита на половину в обледенении (когда обогрев включаешь как таять начинает), стадии блек-аута и ред-аута (если от иловских отличаются).
А больше всего хочеться много всяких звуков услышать.
P.S. На скрине, где Хурь за Фиатом перед левым крылом Фиата светлая точка непонятного происхождения. Что это?
Да, давно не показывали. Сделаем.
Про видео отдельная тема, я спрашиваю только про скриншоты. Видео уже все распланированы, так как их в разы сложнее и дольше делать. Все видео будут в рамках этих дневников, фотку со съемки которых мы выложили. В видео, спокойно с расстановкой, к релизу покажем ВСЕ.
Бофайтер не летаб
Про наземку, да, ОК.
См. страницу 1 данной темы. Или вы под словом догфайт понимаете что-то другое?
Вы с ней все летать будете. С игромира видео смотрели?
Илья, а что за фильм Вы тут упомянули?
Можно кстати для русскоязычного комьюнити перевести от лица первоисточника данный пост? Смысл похабить не хочу![]()
С прозрачкой не менялось НИЧЕГО уже долгие месяцы. Ничего не отключалось, не переделывалось. Ничем скрин не отличается от предыдущих.
На приборах стекла отчетливо видно. Стекла вокруг кабины ощущались бы лучше, если бы в них дырку пробило. А так, свет прямо в лоб, теней - бликов не возникает, откуда им быть видно?
Мы принципиально не делаем грязные или потертые стекла. Это мешает летать, и значит это на фиг не нужно.
Хочется скриншотов с максимальными настройками графики с AA и AF и какую-нибудь погоду отличную от ясной. Чтобы был небольшой туман/дымка. Штурмовка аэродрома/складов/поездов и прочего. На что хватит сил и времени![]()
Мы снимаем дневники разработчиков. Фотка в сегодняшнем апдейте - с такой съемки. Там будут наши говорящие головы, плюс офигенное количество видео из игры. Каждый видео-дневник, продолжительностью в несколько минут, познакомит вас в исчерпывающих деталях с практически ВСЕМИ аспектами симулятора.
-город до/во время/ и после бомбардировки. Скажем хенкелей 10 пусть по райончику пройдутся
-несколько самолетов после аварийной посадки. В том-же духе- скрина 3-5 до/во время/после.
-ночной город
-движение и формирование облаков
-раннее утро.....Английские туманы и самолеты на стоянке во время тумана.
-люди будут? В смысле хоть какие-нить вне техники (т.е. не пилоты, стрелки и водители)?...хотелось бы увидеть.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!