???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: проблема с x52pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: проблема с x52pro

Подскажите, как сделать профилактику резюкам на ручке РУДа Х52 ?
    Шумит верхняя крутилка, да и остальные почистить не помешает. Нижнюю крышку снимал, а вот как разобрать ручку, чтоб не сломать ничего?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

В общем все пошло. Что сделал:
    В settings.ini.
    В разделе [dgen] добавил AXE_U JoystickDevice0=Radiator.
    В разделе [HotKey move], AXE_U JoystickDevice0=radiator.
    Radiator, в первом случае R, большая, во втором, маленькая.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

У меня в разделе [dgen] вообще оси не прописаны. А слово radiator, как я и писал выше, с маленькой буквы. Значит регистр важен.

steam_, может лучше взять РУД да договориться с Коржиком об ТО? Может он еще чего дельное подскажет по резюкам.

Зашедший

Всем привет.Проблема с джоем и рудом. Первое--ось руда работает на 50 поцентов и только в отрицательном значении т.е. на себя.Второе--закрылки выведены на ползунок.Работают теперь то-же в отриц.значении.Третье--центр джоя в настройках игры уехал в верхний левый угол квадрата.При заходе в игровые устройства все оси на руде джое работают но не активна кнопка применить.Активны кнопки окей и отмена.Проверял на двух комплектах Х52 про везде то-же самое.
    Крайний раз редактировалось Alex 12130; 19.06.2011 в 13:49.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Alex 12130
    Проверял на двух комплектах Х52 про везде то-же самое.
    Если два разных комплекта ведут себя так - проблема, очевидно в компьютере.
    Так как интерфейс цифровой, и если джойстик видится, то значит с интерфейсом все хорошо - вывод очевиден - копать в сторону драйверов.
    Для начала - снести все драйвера, а также всякие разные JoyMapper'ы, NewView, SST, если есть.
    Потом установить заново (можно попробовать другую версию)
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Зашедший

Все удалил к черту.Однако ни какого эффекта не получил.Из доп.оборудования только педали ВКБ и трекир.Но эти --работают нормально.Может один из вариантов это поставить старые дрова по сайтеку.Но где их скачать и какая версия.РС. Может вся эта хрень происходит по причине новых обновлений от Сайтека?
    Крайний раз редактировалось Alex 12130; 21.06.2011 в 07:14.

Зашедший

Всем привет.Проблема так и не решилась.Что было сделано.ПЕРВОЕ--отформатировал диск С.ВТОРОЕ--поставил лицензионку XP--хоум эдишн.На голый видус без дров подключил Сайтек.В игровых устройствах отобразился.В Тестовом режиме работают все оси НО не активна клавиша применить.Пробывал дрова 5 и 6 версии без ССТ--Все так-же без результата.

Вернувшийся с БД Аватар для 967

Привет.
    Неужели действительно такой геморой с Сайтековскими дровами?
    Купил, воткнул. Дрова ставить пока не рискую - летаю на осевых дровах. Работает всё, кроме лампочек на РУДе, экрана и мышки. Полагаю сие не критично.
    Сон и питание основы летания.
    =ВВ=967 aka Pilotwad, aka Wadim
    Живу здесь:http://il2.skyline.kh.ua/forum/index.php

Курсант Аватар для Drunken Master

Можете пожалуйста вкратце рассказать о том, что мне предстоит пережить при покупке X52Pro? Я слышал, что у него очень много "болезней". Какие срочные меры нужно применить к джойстику сразу после покупки?
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Можете пожалуйста вкратце рассказать о том, что мне предстоит пережить при покупке X52Pro? Я слышал, что у него очень много "болезней". Какие срочные меры нужно применить к джойстику сразу после покупки?
    Не заметил твое сообщение раньше. Сейчас хоть напишу В принципе, можно ничего особо и не делать. Т.е. он из коробки должен нормально работать. Так, можно переставить магниты внутри для убирания нелинейности. Описано вот в этой теме, но ссылка там сейчас не работает, поэтому придется саму тему смотреть. В самом Х52 часто бывает шалит разъем для подключения РУСа к РУДу. Бывает, перепаивают его. Что еще было, сейчас не помню.

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    А вот и первая проблема - начал тупит ССТ 7, РУД работает неполноценно, редактор профиля не загружается, что делать?
    Про это не знаю даже, что именно может быть. Как вариант, попробуй полностью удалить дрова (там вручную потом надо будет почистить - где-то описывалось, что именно удалить, но это поищи сам, я навскидку не помню) и поставить заново с нуля.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А вот и первая проблема - начал тупит ССТ 7, РУД работает неполноценно, редактор профиля не загружается, что делать?

Harh, вручную вычистил все файлы драйверов и софта, вроде помогло - РУД заработал полностью, но редактор профиля всё равно не не работает, вылетает с ошибкой, посылал в тех поддержку - реакция нулевая.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Тут уже не знаю. Разве что может подскажет, кто сталкивался. В принципе, если не лень, посмотри в разделе Сайтека здесь, возможно такая тема поднималась. Их дрова с редактором профиля много нареканий вызывают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Drunken Master может у тя схожая проблема. Кроче у мя CCT вообще не ставился на Windows 7 64 bit. Решается таким образом. После установки CCT, зайди в папку Windows\Temp\Saitek, найди файлик software_loc_9 и запусти его. После этой процедуры, у мя все как по маслу, тьфу, тьфу.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права