Подскажите, как сделать профилактику резюкам на ручке РУДа Х52 ?
Шумит верхняя крутилка, да и остальные почистить не помешает. Нижнюю крышку снимал, а вот как разобрать ручку, чтоб не сломать ничего?
Подскажите, как сделать профилактику резюкам на ручке РУДа Х52 ?
Шумит верхняя крутилка, да и остальные почистить не помешает. Нижнюю крышку снимал, а вот как разобрать ручку, чтоб не сломать ничего?
В общем все пошло. Что сделал:
В settings.ini.
В разделе [dgen] добавил AXE_U JoystickDevice0=Radiator.
В разделе [HotKey move], AXE_U JoystickDevice0=radiator.
Radiator, в первом случае R, большая, во втором, маленькая.
Или парень я х....., или девки зажрались.
У меня в разделе [dgen] вообще оси не прописаны. А слово radiator, как я и писал выше, с маленькой буквы. Значит регистр важен.
steam_, может лучше взять РУД да договориться с Коржиком об ТО? Может он еще чего дельное подскажет по резюкам.
Всем привет.Проблема с джоем и рудом. Первое--ось руда работает на 50 поцентов и только в отрицательном значении т.е. на себя.Второе--закрылки выведены на ползунок.Работают теперь то-же в отриц.значении.Третье--центр джоя в настройках игры уехал в верхний левый угол квадрата.При заходе в игровые устройства все оси на руде джое работают но не активна кнопка применить.Активны кнопки окей и отмена.Проверял на двух комплектах Х52 про везде то-же самое.
Крайний раз редактировалось Alex 12130; 19.06.2011 в 13:49.
Если два разных комплекта ведут себя так - проблема, очевидно в компьютере.Сообщение от Alex 12130
Так как интерфейс цифровой, и если джойстик видится, то значит с интерфейсом все хорошо - вывод очевиден - копать в сторону драйверов.
Для начала - снести все драйвера, а также всякие разные JoyMapper'ы, NewView, SST, если есть.
Потом установить заново (можно попробовать другую версию)
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Все удалил к черту.Однако ни какого эффекта не получил.Из доп.оборудования только педали ВКБ и трекир.Но эти --работают нормально.Может один из вариантов это поставить старые дрова по сайтеку.Но где их скачать и какая версия.РС. Может вся эта хрень происходит по причине новых обновлений от Сайтека?
Крайний раз редактировалось Alex 12130; 21.06.2011 в 07:14.
Всем привет.Проблема так и не решилась.Что было сделано.ПЕРВОЕ--отформатировал диск С.ВТОРОЕ--поставил лицензионку XP--хоум эдишн.На голый видус без дров подключил Сайтек.В игровых устройствах отобразился.В Тестовом режиме работают все оси НО не активна клавиша применить.Пробывал дрова 5 и 6 версии без ССТ--Все так-же без результата.
Привет.
Неужели действительно такой геморой с Сайтековскими дровами?
Купил, воткнул. Дрова ставить пока не рискую - летаю на осевых дровах. Работает всё, кроме лампочек на РУДе, экрана и мышки. Полагаю сие не критично.
Сон и питание основы летания.
=ВВ=967 aka Pilotwad, aka Wadim
Живу здесь:http://il2.skyline.kh.ua/forum/index.php
Можете пожалуйста вкратце рассказать о том, что мне предстоит пережить при покупке X52Pro? Я слышал, что у него очень много "болезней". Какие срочные меры нужно применить к джойстику сразу после покупки?
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Не заметил твое сообщение раньше. Сейчас хоть напишуВ принципе, можно ничего особо и не делать. Т.е. он из коробки должен нормально работать. Так, можно переставить магниты внутри для убирания нелинейности. Описано вот в этой теме, но ссылка там сейчас не работает, поэтому придется саму тему смотреть. В самом Х52 часто бывает шалит разъем для подключения РУСа к РУДу. Бывает, перепаивают его. Что еще было, сейчас не помню.
Про это не знаю даже, что именно может быть. Как вариант, попробуй полностью удалить дрова (там вручную потом надо будет почистить - где-то описывалось, что именно удалить, но это поищи сам, я навскидку не помню) и поставить заново с нуля.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А вот и первая проблема - начал тупит ССТ 7, РУД работает неполноценно, редактор профиля не загружается, что делать?
Harh, вручную вычистил все файлы драйверов и софта, вроде помогло - РУД заработал полностью, но редактор профиля всё равно не не работает, вылетает с ошибкой, посылал в тех поддержку - реакция нулевая.
Тут уже не знаю. Разве что может подскажет, кто сталкивался. В принципе, если не лень, посмотри в разделе Сайтека здесь, возможно такая тема поднималась. Их дрова с редактором профиля много нареканий вызывают.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Drunken Master может у тя схожая проблема. Кроче у мя CCT вообще не ставился на Windows 7 64 bit. Решается таким образом. После установки CCT, зайди в папку Windows\Temp\Saitek, найди файлик software_loc_9 и запусти его. После этой процедуры, у мя все как по маслу, тьфу, тьфу.
Или парень я х....., или девки зажрались.