поздно, командир, видимо, не отправил заявку на десантирование.
поздно, командир, видимо, не отправил заявку на десантирование.
хочу участвовать ис-7
Есть у нас ИС-7. Мало, но есть.
Я считаю, что зря отказались от КВ.... даже если мы соберём через неделю другую (что сомнительно) 15 танков 10 уровня это не гарантирует от вылета при высадке в первом бою!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
М26 першинг топ!
В закрытом разделе описан ростер танков который необходим , идем читаем , качаем. Неделю ИМХО повоюем в ротах потом сможем спланировать высадку. И более чутко реагируем на приглашение в роты.
Крайний раз редактировалось Marchello; 12.02.2011 в 11:23.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Если мы выставимся тем составом, который сможем набрать, а не который нужно, то будем вот в такой ситуации
Как вы думаете, сколько продержалась левая команда?
как говорил Остап Бендер - "Грустно девицы"
Посмотрел я на скриншот представленный командиром, и подумалось, а битва китов против китов это действительно интересно? Может подождать пока КВ доведут до какой нибудь более сбалансированной (с востребованностью хотя бы машин девятого уровня) версии?
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
А артиллерия вообще нужна?
Нужна, от 6го уровня
А нужна ли от 6го.
Исы 7е и на хуммелях рвались, на ура
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
5 уровень слабоват, это однозначно. В ротном бою арте согласованно могут дать целеуказание, скорострельность не так играет. А урон наоборот.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал