Их много у Олега.![]()
Тетка ладно, меня больше беспокоит почему 23-е красным не выделено???)))))))))
Интересный у нас народ - уже практически все устраивает в скринах, надо все равно где-то найти негатив.
Может и нашли бы модель поинтереснее, но я думаю это были бы совсем другие деньги. А если б они и были -их лучше потратить с толком на саму игру, ИМХО.
errare humanum est
Вот смотрю я на всю эту красоту последних шотов и в голове не укладывается - это то, что сделано горсткой энтузиастов, практически в семейном кругуЭто потрясающе (даже визуально пока) Вот смотришь на модель (не девушка
) - живая и обьемная она, глаз радуется, если еще с ревом пронесется мимо "уха" со звуком ambisonic - у меня будет коллапс мозга.
По апдейту: посмотрите на ранние пулевые отверстия (в свое время я много и безрезультатно по этому поводу ругался) и посмотрите в этом апдейте. Теперь посмотрите на фото в коллаже - как школьник в фотожабе исполнял... отсюда вывод - специально. (С) (шоб потом челюсть под кроватью искали)
Чёрная клякса на втором скиншоте что означает?
Если нет денег на плакат, то можно было бы и конкурс для сообщества провести. С призом в виде самой игры. Глядишь что толковое и получилось бы. Послойник с рендерами в студию!
Крайний раз редактировалось Andric; 25.02.2011 в 23:37.
Скины отличные. Особенно понравился 109ый. Единственное, что огорчает - ждал дневников разработчиков с видео. Да и вроде, как планировалось "завалить нас видео в феврале") Видимо у товарищей со временем совсем аврал.
P.S. а мне календарь понравился. Девушка симпатичная. Стилизирована под 40ые![]()
Апдейт шикарный....у меня уже слюни на джой текут. Особенно порадовала , стайка Месеров и парашютист. А девочка....типичная Роза из Одесы ( но ... не в лучшем своём варианте)))
Народ....простите меня , за подобный вопрос......нигде ответа не нащёл. Дуги в кабине у Меса...тонюсинькие !!!! Где не верно...тут или в Иле ? (или я чёто неправильно вижу ?)
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
Вот тут камрады тоже набросок накидали.
Ребята. КАЧЕСТВЕННАЯ работа и подготовка к печати такого календаря будет стоить только с одной девушкой на все 12 месяцев - примерно 5000-7000 тысяч у.е. Если работать с тем что есть - должен посидеть хороший дизайнер.
Первый скрин лучший.
На счет календаря - идея превосходная. Но нужно толкового дизайнера для его реализации... то что представлено пока не очень...Дело тут не в девушке, а в стилизации.
Крайний раз редактировалось Khvost; 26.02.2011 в 21:53.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Почему-то вспоминается история "Служебного романа", Рязанова и Мягкова... Помнится Мягкову текст песни не понравился, ну так Рязанов ему рот в "Гараже" заткнул...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще да, наверное стоит прекратить обсуждение девушки.
Я думаю, что разработчики уже поняли, что такой набросок поклонникам игры не нравится и предпримут соответствующие меры.
Предлагаю прекратить мусолить плакат с девушкой.
Просто девушка должна быть не просто сфотографирована, а перерисована с этой фотографии, как и соответствует направлению пин-ап.
А так она не совсем вписывается, да.
=RFF=
А "хурь" горит жестоко, да.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А у меня другое предложение на счет календаря. Что если сфотографировать не девушку, а команду разработчиков с красивыми фотками самолетов на заднем фоне и как пример рабочими скринами (ну там скелетами самолетов WIP), можно как раз и стилизованно в форме пилотов. Ну не знаю, как-то так. А девушку обижать не нужно, просто как-то не очень удачно смотрится данный плакатик.