Крайний раз редактировалось SAS_47; 20.03.2011 в 22:45.
Платные отдельные самолеты - против. Платные аддоны/дополнения - за. Цена даже не особо важна - кто может себе позволить компьютер для БоБа, уж как ни-будь надуется.
Поскольку создание платных самолетов будет идти на порядок быстрее, чем бесплатных (угадайте почему), то голосую за последний вариант.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если это повысит качество игры, даст возможность привлечь дополнительные ресурсы, ускорит продвижение всего задуманного, то почему бы и нет!!!.....
230 р. не такая уж и большая сумма, которую стоит ставить на обсуждение,
так или иначе базовый парк самолётов будет у всех, а за дополнительные на усмотрение каждого, по принципу; - нужен, не нужен....
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Готов покупать аддоны раз в год-два, как в иле было.
Как в РоФ - не готов.
...С удовольствием буду покупать шедевры от Меддокса и К...
Готов.Но если каждый самолет будет проработан на 100%.
Полностью согласен, правда чем этот вариант отличается от Ил-2?
платное топливо,платное обслуживание самолета,платные боеприпасы. видать вы этого хотите 8)
если будут платными самолеты я пасс.
Да, я бы тоже предпочел покупать отдельные аддоны (дисковые версии), как для Ила. Но, я так понимаю, в эпоху стима выпускать отдельные дополнения на DVD накладно. Готов покупать все, что предложат (дополнения, самолеты, карты и т.д.), в электронном виде за электронные деньги, при наличии нормальной платежной системы для РБ (ИМХО, EasyPay очень удобно).
Ни какого отношения к разработчикам этот опрос не имеет. Личная инициатива автора топика.
Геймер тратит регулярно в погоне за разными играми ,т к любит играть в разные и этим самым стимулирует и оплачивает расходы на производство игр .
Любители авиасимуляторов(а)(ила) (сужу субъективно по себе) не тратят денег на иные игры ("экономят") и вполне логично ,правильно ,уместно желание потратить эти средства на свое "фанатичное " увлечение (скинуться на "кино") .В обратном случае Бобы закончатся.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я готов платить за аутентичность ФМ и ДМ. Никаких балансов, а реальные ( насколько позволяет движок авиасимулятора ) ТТХ самолётов и техники.
Du doch nicht
Здравомыслящему человеку вполне ясно что в современном мире продукту авиасимуляторного жанра, с его популярностью, не выжить продажами релизных дисков, поэтому вполне разумно предполагать что для выживания ему потребуется зарабатывать деньги. Очевидно же. Кто не согласен - пусть поправит.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Не. Он добровольный сподвижник, считающий что делает кому то нужное дело. Причем здравомысляще....Вот такое вот здравомыслие.
на х***р, с платными самолетами
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Isay, ты с ними поаккуратнее...
Они за свой "шедевр" убить могут![]()
Модераториал
Флейм заканчиваем.
Модераториал
Don't happy, be worry
В БзБ вроде обещали SDK (или как там это называется) для сторонних разработчиков... Как только эта вещь появится,
думаю за платными самолетами дело не станет, вот только будут ли их покупать?