???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 112

Тема: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Указанное место проживания VolkVoland'a - Seattle. А то бы не спрашивал. Вроде как не Россия. А если США ему чужое - почему бы перебраться ли в Россию и не болеть ли "против америки"? Или запах загнивающего капитализма аж так сладок?
    Что некоторые жители России готовы выть от восторга при падении американского - или там европейского - самолёта, это я уже научился понимать. И что очень-очень хочется некоторым, что бы именно "сбили ПЗРК", а не грохнулся от технической неполадки. Об этом и не спрашиваю. PS: памятуя уроки прошлых дискуссий, специально вставил слово некоторые. Бан не забыт, правила знакомы.
    А ВЫ кто такой чтобы перед вами отчитываться кто-что да где делает? Сам я с Повольжя, за два десятилетия проживания на ЧУЖБИНЕ не по собственному желанию я не продался и не сделал не одного действия против интересов своей РОДИНЫ. Вопроссы есть? Бомби в личку, обустроим. А когда падает самолёт вероломного агрессора мне ПОФИГУ от чего он упал, лижбы горел по ярче.

По этому ВАМ я советую вникнуться в старую поговорку; "за одного битого двух не битых дают".
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А ВЫ кто такой чтобы перед вами отчитываться кто-что да где делает? Сам я с Повольжя, за два десятилетия проживания на ЧУЖБИНЕ не по собственному желанию
    В США никакого не заставляют жить насильно разве что если не посадят в тюрму Лицемерие ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    В США никакого не заставляют жить насильно разве что если не посадят в тюрму Лицемерие ?
    Да блин, в США заставляют по уши влюбляться в уроженку Лос Анджелеса и вести совместную жизнь второе десятилетие. RB, если в том же духе будешь продолжать я жену за клаву посажу и она тебе всё по полочкам разложит, а я от греха подальше да по геройски в сторонку отойду. Желание есть?

Ещё раз, и надеюсь что последний раз повторяю; в 91-ом году в США прилетел не по собственному желанию, остался не по собственному желанию, влюбился, ну здесь сами разбирайтесь.

Всё остальное - в ЛИЧКУ! Нечего личными темами флудить.

--- Добавлено ---

Да ну ? Вот это действительно патриот ни цента врагу!

Volk давай на прямую
    1. Ты живешь США - это твой выбор
    2. Ты платишь налоги либо сидишь в тюрьме

Бить себя в грудь и рвать на себе рубашку можте каждый. Поступают по совести единицы ..
    Обман это плохая карма, дешевый популизм и лицемерие тоже ...

1. - Не прав ты.

2. - Не прав ты.

Я не пью, тельняшки не рву, и вообще сижу не шалю примус починяю.

info - чтобы не платить первый слой налогов нужно оформить LLC и всё смывать в убытки. Если хотите консультироваться дальше, можно договориться. Плата или её отсутствие зависит от ваших нравов

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Когда в Грузии российские самолёты падали, и не по техническим причинам, вы тоже "ура" кричали?
    Нет, мы очень огорчались, но в той же Грузии были инструкторы которые обучали убивать наших солдат из той страны, самолет которой грохнулся.. так , что Ура товарищи побольше их свалили бы
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Когда в Грузии российские самолёты падали, и не по техническим причинам, вы тоже "ура" кричали?

В Грузии российские самолёты падали от огня наших "друзей" из западной Украины, а у "некоторых" и от пули в голове не ранение которое не совместимое с жизнью, а так; "отвлёкся от миссии свободы и демократии."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Thumbs up Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    В Грузии российские самолёты падали от огня наших "друзей" из западной Украины
    Так-таки прям из Западной? Какие Ваши доказательства? У меня другие сведения.

Вспоминается прикол: "Американские самолеты, летающие над Югославией, ломаются на 100 % чаще, чем те что не летают". А даже если из-за техпричины - тоже хорошо. Поделом им! Ракет им в сопло и побольше поломок!

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    ИМХО, хорошая новость.
    Поддерживаю!

Пилот

Американский самолёт бомбит Ливию которая х.з. где от Америки и самой Америке ничегошеньки плохого не сделала!
    Как это не сделала? Этот озверелый подонок Каддафи не дает Бритиш Петролеум и ЭксонМобил присвоить себе достояние Ливийского народа, не дает загнать Ливию в нищету и устраивать геноцид. Этот сумасшедший садист казнит за торговлю наркотиками и подделку медикаментов. Он сделал образование и медицину бесплатными, он заботится об уровне жизни ливийцев и посылает Благословенную Б-гом Америку и Цивилизованную Британию в дали дальние!
    За такое полагается бомбить, жечь напалмом и травить химией! Ради победы демократии и процветания либеральных ценностей!

Пора понимать уже, как устроен этот мир...
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Механик

Да без проблем. Слегка удивлён, что на этом форуме столько патриотов... Ливии!
    А есть хорошая украинская поговорка "...головне шо у сусіда кобанчик здох"
    Плюс антогонизм постоянный США и Америки вызывает вполне чувство радости, что у конкурента хоть что-то случилось.

Старший инструктор Аватар для Kober

Да без проблем. Слегка удивлён, что на этом форуме столько патриотов... Ливии!
    Не обязательно быть патриотом Ливии, что б радоваться сбитому американцу/европейцу. Можно просто быть недовольным наглым поведением США/НАТО.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Вы удивлены, что мы не патриоты Гейропы и СШП?
    Разбился Ан-12 - самолёт времён СССР. Погиб экипаж. В том числе россияне. Погибли местные жители, на которых он упал. Теперь вопрос - каков интерес к этой теме и какой - к "гадам американцам"? "Лишь бы чего у них упало"... Знаете, злорадство отнюдь не красит личность.
    Одного боюсь - пообщавшись на этом форуме и сам начну радоваться каждой неудаче России. Пока от этого удаётся воздержаться. Знаете, дурной пример, он и заразить может.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Старший инструктор Аватар для Kober

Разбился Ан-12 - самолёт времён СССР. Погиб экипаж. В том числе россияне. Погибли местные жители, на которых он упал. Теперь вопрос - каков интерес к этой теме и какой - к "гадам американцам"? "Лишь бы чего у них упало"... Знаете, злорадство отнюдь не красит личность.
    Да. Когда падает штатовский транспортник мы тоже огорчаемся. Когда падает Ф-15 в стране, в которую его не приглашали - это позитив
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ха-ха-ха.
    Справедливо,имхо.
    Жаль, что пилот попал к повстанцам...иначе было бы кем торговаться.

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха.
    Справедливо,имхо.
    Жаль, что пилот попал к повстанцам...иначе было бы кем торговаться.
    Да, жаль что пилот в плен не попал... :о(
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Курсант

И хотя грохнулся враг.
    Машина выглядит как размазанная по асфальту птица. Печальное зрелище.

Если брать конкретно пилота, все же надеюсь что его сбили, нефиг летать над чужим небом.

Механик

Указанное место проживания VolkVoland'a - Seattle. А то бы не спрашивал. Вроде как не Россия. А если США ему чужое - почему бы перебраться ли в Россию и не болеть ли "против америки"? Или запах загнивающего капитализма аж так сладок?
    Что некоторые жители России готовы выть от восторга при падении американского - или там европейского - самолёта, это я уже научился понимать. И что очень-очень хочется некоторым, что бы именно "сбили ПЗРК", а не грохнулся от технической неполадки. Об этом и не спрашиваю. PS: памятуя уроки прошлых дискуссий, специально вставил слово некоторые. Бан не забыт, правила знакомы.
    Человек может жить в любой стране и при этом быть патриотом своей Родины.
    Насчёт того сам упал или ему помогли - вопрос открыт. Просто всем очень памятны события, когда США, да и прочие, списывали свои потери на "технические неполадки". Так ли это узнать достаточно трудно, но можно попытаться по доступным источником установить это с большой долей вероятности.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Если сбили, то молодцы. Если сам упал, то жаль что не сбили. Надеюсь ещё собьют.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Грэй
    Гость

Re: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Оффтопик:
    дикторша в новостях:

- Военные действи начали нагло-американские калолицые... ой, простите, Англо-Американская коалиция!(c)bash.org.ru

Курсант

Человек может жить в любой стране и при этом быть патриотом своей Родины.
    ха-ха-ха.
    Справедливо,имхо.

Да, жаль что пилот в плен не попал... :о(
    Если сбили, то молодцы
    Не обязательно быть патриотом Ливии, что б радоваться сбитому американцу/европейцу
    Знаете, такие патриоты мало чего отличаются от нацистов Гитлера. Если и отличаются, то только в худшую сторону, посколько они жыли в середине 20-ого века, а мы - в начале 21-ого. Очень жаль, что некоторые из потомков героев, которые победили Гитлера сейчас превратились в современнных гитлеровцев - фанаты нацизма, тоталитаризма и авторитаризма. Правда - сейчас проводится может быть единственная не столь користная до сих пор акция ООН, но ее ругают. Оправдание есть - и в Афгане, и в Ираке проводили агресивнные воины, для которых реального повода не было. И они унесли очень много человеческих жизней. Но это не мешает думать. Конечно, если мозга есть.
    Поддерживать кровавой диктатуры (это независимо от того, кто против Кадафи и ради чего - нефта и т.д.) - это, простите, инфантилизм и непонимание основных принципов гуманитаризма и человеческого развития и еволюции. Все это - ПМСМ.

Если брать конкретно пилота, все же надеюсь что его сбили, нефиг летать над чужим небом.
    Тоесть, Вы оправдаваете сбития Ту-22М3 над Грузией? Небо - тоже чужое, даже санкции ООН не было.
    Я - на противной позиции - агрессия должна всегда быть остановлена и наказана. Не имееть значения если это агрессия против другого народа (грузия - осетия) или против своего собственного (ливия).

ПП - Медведев - молодец, внушает оптимизм для развития России. Со стороны кажется, что он - еволюционное продолжение Путина, уже во втором столетие 21-го века. Так держать.
    Крайний раз редактировалось Калло; 22.03.2011 в 23:38.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Знаете, такие патриоты мало чего отличаются от нацистов Гитлера. Если и отличаются, то только в худшую сторону, посколько они жыли в середине 20-ого века, а мы - в начале 21-ого. Очень жаль, что некоторые из потомков героев, которые победили Гитлера сейчас превратились в современнных гитлеровцев - фанаты нацизма, тоталитаризма и авторитаризма. Правда - сейчас проводится может быть единственная не столь користная до сих пор акция ООН, но ее ругают. Оправдание есть - и в Афгане, и в Ираке проводили агресивнные воины, для которых реального повода не было. И они унесли очень много человеческих жизней. Но это не мешает думать. Конечно, если мозга есть.
    Поддерживать кровавой диктатуры (это независимо от того, кто против Кадафи и ради чего - нефта и т.д.) - это, простите, инфантилизм и непонимание основных принципов гуманитаризма и человеческого развития и еволюции. Все это - ПМСМ.
    Патриот это человек который осуждает чужую агрессию и оправдывает свою

Война это плохо - какая я бы причина для этого не было. В чем заключается гуманизм ? Cмотреть молча как убивают чужих или пытаться заступиться и убить невинных людей? Да и если ли гуманизм в принципе ведь агрессором можно сделать кого угодно в зависимости от обстоятельств ?

Нефть и запад которую так любят вспоминать многие люди не понимают одной простой экономической формулы! Когда нефти добывают много цены на нее падают ...А на сегодняшний момент она толкьо подымается и в США и на западе. По прогнозам специалистов дешевой нефти похоже уже никогда не будет... Куда пропала нефть которую съел жадный империализм там и не понятно ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Война это плохо - какая я бы причина для этого не было. В чем заключается гуманизм ? Cмотреть молча как убивают чужих или пытаться заступиться и убить невинных людей? Да и если ли гуманизм в принципе ведь агрессором можно сделать кого угодно в зависимости от обстоятельств ?

Нефть и запад которую так любят вспоминать многие люди не понимают одной простой экономической формулы! Когда нефти добывают много цены на нее падают ...А на сегодняшний момент она толкьо подымается и в США и на западе. По прогнозам специалистов дешевой нефти похоже уже никогда не будет... Куда пропала нефть которую съел жадный империализм там и не понятно ...
    Мне понятна ваша позиция, как верующего человека.
    Однако русский человек несмотря на православие искренне верит в другой постулат и всегда жил согласно его. За что наверное и так ненавидим всеми.
    Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. А кто с чаем придет - напоим водкой.
    Это я к чему. Мне абсолютно наплевать, когда убийца режет убийцу. Наверное у них карма такая.
    Мне глубоко не наплевать на то, что какая-то тварь режет спящего еврейского ребенка. Б-г покарает? Ну не знаю. А может он кому-то мысль в голову пришлет - покарай? Чтоб другим неповадно было еще при этой жизни ТАК мерзко поступать?
    Мне не наплевать на смерть моих русских ребят на границе Грузии и Осетии 08.08.08, ибо люди реально там поддерживали мир. Когда их убили, коварно считайте в спину. Кара должна быть. Она необходима. Мне плевать на либерастские штучки русофобки Новодворской. Для нее смерть всего населения России - благо. Кушать вто только что будет? Платить то ей не за что будет. Некого помоями поливать... Однако США бомбят кого и где хотят. Мирное - легко, ну ошиблись. Дети, а нефиг под террористов косить. Издевались над пленными? Ну засудим (условно конечно).
    А по мне, так ответ Грузии - э то еще и ответ за присутствие немерянного количества воров грузинских на территории России. Некая кара, за слезы боль и унижения людей.

Инструктор

Зачем США дешевая нефть и миллион кредиторов за дверью?
    Не гораздо-ли лучше дорогая для всех и кредиторы, не смеющие пискнуть?
    Любитель

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Братушки-болгары подтянулись.

Поражает ваше стремление быть в тренде общемировых событий. Вот когда были настоящий Гитлер и настоящие нацисты, братушки-болгары были с ними в составе стран Оси, как только Гитлеру надавали, то оперативно так переметнулись.
    Но ведь главное мыслить категориями 21 века!
    Если по Евроньюс сказали, что это были мирные демонстранты, то значит это мирные демонстранты и пофиг что они лупят из градов по нефтеперерабатывающим заводам и увешаны новеньким стрелковым оружием.

Грузия совершила акт агрессии, подвергнув атаке базу российских миротворцев. Точка. И любые сравнения действий России с действиями НАТОвских бандитов - суть русофобия в чистом виде. Россия не вбомбила Грузию в хаос и даже Саакашвили сидит в своем кресле. Хотя бомб у России хватит всю Грузию заровнять под автостоянку. Это так, чисто для сравнения.

Хотя, от представителя страны члена НАТО другого подхода ожидать не приходится. Патриоты-фашисты, Каддафи-Гитлер и т. д.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Правда - сейчас проводится может быть единственная не столь користная до сих пор акция ООН, но ее ругают. Оправдание есть - и в Афгане, и в Ираке проводили агресивнные воины, для которых реального повода не было. И они унесли очень много человеческих жизней. Но это не мешает думать. Конечно, если мозга есть.
    В африканских странах уже давно и долго идут гражданские войны.
    Но ни ООН ни США и иже с ними даже не вякают по этому поводу не говоря уже о каких то военных операциях.
    Откуда вы взяли "кровавая диктатура Кадафи"? Почитали в ваших газетах? В телевизоре?
    Поверьте, что ваши газеты и телевизоры показывают то, что вы должны видеть и впитывать своим мозгом а не то что на самом деле происходит (так же и у нас и в любой другой стране).
    "Будущее Ливии - дело ливийского народа" Гейтс
    Но я бы эти слова дополнил бы "Мы показали, что будет если выбор ливийского народа нам не понравится... а теперь думайте какое будущее выбрать"

В данный момент отсекают всех, кто мог бы придти на помощь Ирану когда США на него нападут либо поддерживать его финансово или оружием.
    Прогноз на ближайшее будущее:
    Сирия
    Иран

А сказки про "демократию", "гуманизм", "кровавые режимы" и прочее
    оставьте для "вялых ушей"

Что касается Грузии, то предлогом была не дерьмократия или мифическое оружие а убийство НАШИХ ЛЮДЕЙ (миротворцев и тех кто там находился из гражданских) которых утюжили Градами. Ну а сбитию нашей ТУшки радовались все те, кто видел по телевизору зомбирующие строки "агрессия России" (а сейчас видит "кровавый режим Кадафи")
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант

Cмотреть молча как убивают чужих или пытаться заступиться и убить невинных людей?
    вот это уже настоящий вопрос.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права