Полный провал во всяком случае для меня, потому что чтоб Мэддоксу так хлеб в магазине продавали, как он мне БЗБ через юплей :-Е
Полный провал во всяком случае для меня, потому что чтоб Мэддоксу так хлеб в магазине продавали, как он мне БЗБ через юплей :-Е
Теряются игрой оси джоя - на 109 не работат триммер руля высоты, хоть с оси, хоть с клавы и месс постоянно дико кабрирует. На Спите пропадает управление газом. Закрылки и шасси на посадке выпускаются почти в самый последний момент, когда самолет уже начинает сваливаться. Управление какое-то ватное из-за низкого FPS и фризов, толком не оценить. Но потенциал игры чувствуется, быстрей бы исправили детские болячки. Команде ОМа Спасибо за Игру!
Игра, скачанная с юплея через стим, тупо не запускается ни под ХР, ни под 7-рой, настройки компа рекомендованные. Системы чистые, ребутнутые. Ошибка только одна - я купил ЭТО. Слава богу, жадный, взял чрез юплей по предзаказу, не успел забрать коллекционку за штукарь. Сэономил в общем. На нервах.
Шасси не реагируют на кнопку "g" подсветка прицела не включается да и закрылки как то странно себя ведут. В чем может быть трабл?
- При посадке на брюхо звук скрежета по земле не исчезает после остановки.
- В выборе разрешения экрана в настройках видео доступно лишь одно 1280*1024(32/16bit) (текущее для десктопа)
неотображается лес-деревья, вообще никак
ЧЯДНТ ?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ни в коем случае не провал! Просто сырая игра, которую уверен, как и другие симуляторы, вылечат патчами!![]()
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)
Макс, назови хоть пару игр, которые вышли с ужасной оптимизацией и потом разрабы выпустили чудо патч и игра стала хорошо работать.
Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF
Мужики, отставить панику!Поиграйте в старый добрый ИЛ-2 пока, или там в ROF для снятия стресса, если в моральном плане тяжко. Всё наладится. Сейчас сроки на ребят не давят уже, им полегче стало, но и плевать на публику они не собираются, и, думаю, не заставят себя долго ждать с оптимизацией и правкой багов.
Ну я лично не паникую. Впереди много возни с дровами, конфигами, с железом... в общем жизнь налаживается
Не, паниковать это слишком скучно...и не наш метод.А вот новый бубен скорее всего не помешает - танцев с ним впереди предвидится много.
Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF
Провал или нет - буду оценивать сегодня на своей системе, которая попадает под рекомендованную разрабами )) А так я думаю паниковать не стоит, и к 19 апреля - релизу в США - все поправят )))
Эпилептикам не читать ( Юбисофтовцам тоже).
Господа вирпилы, "первый день замужем"? Как настроить разрешение как выключить то да сё, забыли где находится conf.ini ??? А землю выставить среднюю или минимальную остальное всё на максимум?? Сами торопили создателей с выпуском теперь получили то что получили.
Du doch nicht
Можно считать, что это - демоверсия, специально для изголодавшихся русских вирпилов.
Хит на будущие годы вперед.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Я бы проголосовал одновременно за первое и второе. Хит, да, новое слово да, но и провал с релизом - да.
Да ну что вы как дети, ведь все накоец-то началось с начала!Поиски оптимальных настроек, вылавливание багов, накопление опыта, обмен им... Вы же не ждали идеальный продукт в версии 1.0? Эпик Вин, Эпик Фейл... Просто Эпик!
aka SDPG_Eagle, б/н 42
а что, арма - это образец для подражания, что ли???
Первый "Ил-2", да он был тяжел для компов того времени, но можно было подобрать баланс "количество деталей - перфоманс".
а тут...
народ, вы что, серьезно считаете что ВОТ ЭТО
- можно назвать балансом между графикой и производительностью???
А не многовато ли багов для игры которая делалась несколько лет??? Тем более, что делалась она не с нуля. По мне так это полный провал если не самой игры, то как минимум релиза.
Лучше чем такое г" продавать за такие деньги, лучше усовершенствовать старый Ил2.
Позор Медоксу и К° за такой кривой релиз.