???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 171

Тема: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Han
    Гость

Re: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Спасибо всем, кто видит и ценит нашу работу.
    Мы не намерены ее прекращать и вы еще много чего нового увидите в проекте РоФ.
    В ближней перспективе это:
    - Новая карьера возраждающая тип синглового геймплея, когда то столь успешного в Red Baron,
    - Расширенные в сторону увеличения возможности по настройке графических опций (компы то подросли...)
    - Полевые модификации на все существующие самолеты РоФ, включая оптические прицельные системы
    - Расширеные до предела возможности системы многопользовательской миссии, которые помогут хостерам создавать целые догфайтные кампании со сценарной или динамически-зависимой сменой миссий, обеспечивая таким образом прогресс войны на сервере
    - Много новых самолетов в нашем традиционно высоком качестве исполнения

надеемся - вам понравиться и вы с удовольствием всем этим будете пользоваться, и мы, тем самым, и далее будем взаимно опрывдывать надежды друг друга

По теме - да, в свое время РоФ вышел не в том качестве в котором мы его задумывали выпустить. Однако, на объявленых минимальных системных требованиях он обеспечивал работоспособность в большинстве режимов игры, и производительность позволяющую получать удовольствие от этих режимов. Действительно, серьезные проблемы были в основном в мультиплеере, которые довольно оперативно были поправлены. Звук, графика, Флайт-модель, Дамадж-модель, вооружение, ИИ - все эти основные составляющие симулятора работали на уровне и не вызывали никаких масштабных проблем с производительностью. И надо сказать, что каждая из этих составляющих на тот момент УЖЕ была НОВЫМ словом в авиасимуляторах. Было немало мелких проблем, которые, тем не менее, не мешали абсолютному большинству пользователей получать удовольствие от игры.
    Так что пожалуйста, не надо говорить, что в РоФ "было так же", это не правда.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    2 Destroyer_: Вот. ОМ много говорил. Много обещал. И было действительно много понтов. Если очень заморочиться их все можно найти на этом форуме.
    А как вышло всё очень здорово показывает ветка "Что мне нравиться в БоБе" с двумя уже с тремя (прогресс однако) сообщениями и сотней просмотров. И ветка про первые впечатления с почти уже сотней гневных сообщений.
    Забыли что писали при выходе ВвН-1917 ? Вы вообще видели что из себя представлял симулятор нового поколения с двумя летабельными самолётами, с настройками в которых не разобраться с первого раза, и прочие и прочие и прочие?. А пардон - Вы тогда этим симом видимо не увлекались...
    Гневные отклики о БоБ от тех у кого двухядерные процы понятны - кому понравится слайд шоу.

А разработчики ВвН-1917 конечно молодцы кто спорит

P.S За своими "подводными" делами "проспал" выход БоБа Пойду сегодня по магазинам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    [COLOR="seagreen"]Так что пожалуйста, не надо говорить, что в РоФ "было так же", это не правда.
    Конечно - это не правда - было даже хуже. Я хорошо помню что творилось в нашем славном "комьюнити" при выходе игры и вопли раздававшиеся на весь инет "верните наши деньги", то же помню, они так доставали что Альберт и Петрович устало писали на офицальном сайте - "приезжайте отдадим..."
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 25.03.2011 в 14:08.

Механик

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Конечно - это не правда - было даже хуже. Я хорошо помню что творилось в нашем славном "комьюнити" при выходе игры и вопли раздававшиеся на весь инет "верните наши деньги", то же помню, они так доставали что Альберт и Петрович устало писали на офицальном сайте - "приезжайте отдадим..."
    По-моему хуже чем в БоБе быть уже не может.

Медик

Играю в РОФ с удовольствием. Игра хорошеет с каждым патчем. с нетерпением жду новых самолетов. Тут большое спасибо разработчикам за игру и за общение с аудиторией. До этого в ил 5 лет играл. Купил боб. Да, конечно , обидно что так с игрой вышло... но удалять не буду. Уверен что разрабы поправят, оптимизирует и Ил полетит. Обе игры заслуживают внимания. Однако после установки боба стал его сравнивать не со старым илом а с РОФом

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    По-моему хуже чем в БоБе быть уже не может.
    Ну что хуже то? - посмотрел я ветку "недовольных" - Львиная доля воплей из-за слабых компов вот и всё. Я когда купил ВвН-1917 мог сделать только простой вылет, наличие второго самолёта в воздухе приводило к неиграбельным тромозам. Пришлось выложить 800 евро и купить нормальный комп и потом уже шерстить форумы в поисках ответов - разобрался что да как и немало удовольствия получил и получаю от этой игры.

Старший инструктор Аватар для harinalex

как говорится , сам себя не похвалишь ....

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Спасибо всем, кто видит и ценит нашу работу.
    Мы не намерены ее прекращать и вы еще много чего нового увидите в проекте РоФ.
    В ближней перспективе это:
    - Новая карьера возраждающая тип синглового геймплея, когда то столь успешного в Red Baron,
    - Расширенные в сторону увеличения возможности по настройке графических опций (компы то подросли...)
    - Полевые модификации на все существующие самолеты РоФ, включая оптические прицельные системы
    - Расширеные до предела возможности системы многопользовательской миссии, которые помогут хостерам создавать целые догфайтные кампании со сценарной или динамически-зависимой сменой миссий, обеспечивая таким образом прогресс войны на сервере

надеемся - вам понравиться и вы с удовольствием всем этим будете пользоваться, и мы, тем самым, и далее будем взаимно опрывдывать надежды друг друга
    Мужики, ждём-ждём-ждём, никуда не уходим, прячем от жён лавандос и курим дешёвые сигареты ....и таки SDK хотелось бы, глядишь и подсобили бы не только денюжкой, но и конкретными делами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    как говорится , сам себя не похвалишь ....
    Есть моделирование лучше?...чур серия Лок-он не в счёт...

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант

Ну что хуже то? - посмотрел я ветку "недовольных" - Львиная доля воплей из-за слабых компов вот и всё. Я когда купил ВвН-1917 мог сделать только простой вылет, наличие второго самолёта в воздухе приводило к неиграбельным тромозам. Пришлось выложить 800 евро и купить нормальный комп и потом уже шерстить форумы в поисках ответов - разобрался что да как и немало удовольствия получил и получаю от этой игры.
    А вы купите БзБ, поставьте в быстром редакторе 24 Штуки, подлетите к ним в плотную. После этого у вас оптимизма поубавится

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Гневные отклики от тех у кого двухядерные процы понятны - кому понравится слайд шоу.
    Эти крики ничего не стоили. Потому как я сейчас летаю на коре дуо, в полном фуле, хдр отключен. И внимание! На разрешении 2560 1600, имея в свалке 35 фпс, да мало, но я разменял фпс на красивую картинку.
    Да и кстати 1920 увеличивает фпс не настолько чтоб терпеть разблюренную картинку аля телевизор.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    А вы купите БзБ, поставьте в быстром редакторе 24 Штуки, подлетите к ним в плотную. После этого у вас оптимизма поубавится
    У меня отнюдь не топовое железо на сегодняшний день, и что надо будет делать апгрейд я знаю.

Пилот

минимальные системные требования на момент релиза
    * Операционная система Microsoft® Windows® XP (SP2)/Vista (SP1)
    * Процессор Intel® Core™2 Duo 2,4 ГГц или аналогичный Athlon®
    * 2 ГБ оперативной памяти
    * 6 ГБ свободного места на жестком диске
    * 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ (GeForce 8800GT или Radeon HD2900Pro)
    * Минимальное разрешение экрана 1280x900
    * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    * Джойстик, совместимый с DirectX® 9.0с
    * DirectX® 9.0с
    * Устройство для чтения DVD-дисков
    * Доступ в Интернет от 256 кбит/с
    мой комп на момент релиза
    core2duo 6550, Asus EN8600GTS, и 3 гига ддр2, разрешение экрана 1280 на 1024
    на средних настройках я нормально летал до лета 2010,
    потом появилась возможность и поменял проц, видео, добавил памяти и включил все на макс

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Можно, я то же напишу своё мнение. Прежде всего команда РОФ молодцы, спасибо им за РОФ!
    Немного отстранясь от выпущенных командами игр-мне команда РОФа по сравнению с МГ понравилась прежде всего своим отношением к пользователям, своим стремлением сделать действительно Всё правильно и красиво. И проверял Петрович правильность своей матмодели полёта в реальном полёте (И у нас в том числе) Не было УНВП и БЖСЭ.
    Олег ещё по илу вёл дискуссию с игроками несколько по-другому:УНВП и БЖСЭ, а вы ничего не понимаете.
    Релиз БОБа-закономерный результат политики построения симуляторо командой МГ. Меня больше там расстроило не сколько недоделанность всего по графике и скорости игры, убил самолёт, вращающийся в поле на винтах и посадка в поле тайгера. Для меня "скалы Дувра" -не конкурент РОФ(даже если будет выдавать 60 fps), Новый ИЛ скорее конкурент Крылатым хищникам.

Я думаю, что сейчас самое время команде РОФ задуматься о предпродаже нового проекта "Война в небе 1941-Восточный фронт" Понятно, что разработка новых, более сложных самолётов и новой карты потребует вложений, а лишних денег нет. Я бы с удовольствием заплатил за предзаказ каждого самолёта уровня истребителя 1000 рублей или сколько скажут. Ждать можно и полгода, так как вся работа команды РОФ-прозрачна.
    ROSS_Wespe

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Эти крики ничего не стоили. Потому как я сейчас летаю на коре дуо, в полном фуле, хдр отключен. И внимание! На разрешении 2560 1600, имея в свалке 35 фпс, да мало, но я разменял фпс на красивую картинку.
    Я имел ввиду тех кто сейчас матерится на БоБ. Что ж лишний зачёт для ВвН-1917 - когда то слюной брызгали что он ресурсоёмкий - теперь есть с чем сравнить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    мой комп на момент релиза
    core2duo 6550, Asus EN8600GTS, и 3 гига ддр2, разрешение экрана 1280 на 1024
    на средних настройках я нормально летал до лета 2010,
    потом появилась возможность и поменял проц, видео, добавил памяти и включил все на макс
    Vaal я видимо недостаточно ясно написал ? Я имел ввиду БоБ а не Ввн-1917 - сейчас двухядерники судя по всему БоБ вообще не тянут.

Пилот

а это про что?
    Я когда купил ВвН-1917 мог сделать только простой вылет, наличие второго самолёта в воздухе приводило к неиграбельным тромозам.
    мой конфиг еле дотягивал до минимальных требований и не было таких проблем.

Зашедший Аватар для Destroyer_

ну а теперь очень бы хотелось от РОФа небольшую сетевую карту на манер Иловкого БОБа. И пару самолетов - эмильку и спита (или ишака)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    а это про что?

мой конфиг еле дотягивал до минимальных требований и не было таких проблем.
    Мой в то время вообще не дотягивал -и у меня не возникало желания заняться калометанием в сторону создателей ВвН-1917 как сейчас происходит в ветке БоБ - а просто пошёл и купил новый комп.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Destroyer_ Посмотреть сообщение
    ну а теперь очень бы хотелось от РОФа небольшую сетевую карту на манер Иловкого БОБа. И пару самолетов - эмильку и спита (или ишака)
    Прям сейчас - или вы согласны подождать?...

По мне так: пусть доведут до победного конца ВвН-1917, а потом с удовольствеим куплю новый полноценный симулятор.

Механик

кстати да, было бы неплохо)))))

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Надо отделять калометание от констатации фактов:-)
    А так да, обвинять других в собственной несостоятельности это популярное развлечение на постсоветском пространстве.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сейчас самое время команде РОФ задуматься о предпродаже нового проекта "Война в небе 1941-Восточный фронт"
    К сожалению, гос.инвистиции на этот проект уже распилены, частным инвесторам это не интересно. Российским потому что им где бы трубу воткнуть. Иностранным - потому что у них есть своя история и они готовы вкладывать деньги только в нее.

Зашедший Аватар для Destroyer_

да делайте на западные деньги небольшой проект под западные самолеты (месс+спит). Потом, уже можно будет продать в СНГ ишака для них, ну а дальше путь для вас известный, потихоньку создавать новые самолеты и продавать их. С учетом, что интерес к самолетам 2-й мировой напорядок выше, они будут хорошо продаваться. Надо сделать только затравку - маленькую сетевую карту 50х50 км + 2 самолета.

Инструктор Аватар для SMERSH

Отдельное спасибо команде РоФ за достойное поведение именно сейчас!
    Прекрасно помню какие коментарии с подколками летели два года назад, понимаю, что можно было себе и позволить теперь "включить ответку"...
    За Позицию, уважаю!
    Очень правильное замечание "Все только начинается!" (с)
    Только пуля не ищет компромисса.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Не ну опять.. Только успокоился, а опять напомнили)))) Не трави мне душу скрипка (с) =)))
    ЗЫ и Карту б с Испанскими пейзажами)))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    что можно было себе и позволить теперь "включить ответку"...
    не могут так как игра не учитывает деривацию пули

Инструктор Аватар для Vovantro

Спасибо за летающий (работоспособный) РОФ и это на моей уже старенькой видеокарте 8800GT.

БоБ заказал в интернет магазине, но когда он ещё придёт? Судить ещё не могу о нём лично... Но я весь день читаю раздел по БоБ и что с ним твориться у пользователей, опечален конечно. Но как говорится - "будем подождать", может всё ещё наладится у этого проекта.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Те, кто говорят, что в своё время первый Ил-2 и РоФ тоже были требовательны, глючны и неиграбельны ИМХО не правы.
    Первый Ил-2 в своё время нормально шёл на топовых кнфигурациях на высоких настройках графики (за исключением очень нагруженных миссий), к тому же по графике и физике это был прорыв для своего времени и было понятно, куда уходят ресурсы.
    РоФ ругали за неудобные настройки, тормозящую карту, мультиплеер в дисконнектами и без догфайта, глюки в кампании, платные самолёты.
    Но графика не глючила и не тормозила на мощных компьютерах, физика, звук были отличные, все отмечали "чувство полёта", тоесть с основой у игры всё было ОК.
    В БзБ я боюсь представить, что будет в насыщенной кампании или в мультиплеере с несколькими десятками человек, если у меня на Core i5-750/4Gb RAM/Radeon 5850 1Gb при подлёте вплотную к 24 Штукам был 1 фпс.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права