На мой взгляд наиболее уместным шагом со стороны разработчика будет заявить, что в релиз совершенно случайно утекла корявая бета версия и в течении двух недель все будет исправлено![]()
На мой взгляд наиболее уместным шагом со стороны разработчика будет заявить, что в релиз совершенно случайно утекла корявая бета версия и в течении двух недель все будет исправлено![]()
"две недели" не буквально надо понимать
Если больше, то тогда никто не поверит. Если утекла бета, то логично предположить, что готовый билд у разработчиков есть. Следовательно нужно лиш время для "перетеражирования" и логистики. А это как раз 2 недели.
Надо реально писать открытое письмо Медведеву. Ил-2 входит в число немногочисленных (мягко говоря) российских продуктов, работающих на авторитет страны. И Медведев в курсе что это за Боб такой. Надо коротко написать ему в блог о проблеме и дать ссылу на письмо с подписями юзеров. Боб это продукт, который должен быть взят под контроль государства.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
сурово...
похоже пора завязывать с симами.
В смысле - утекла бета?! Это оф. магазины бету стырили и продавать начали?
От разрабов хотелось бы услышать две вещи - почему так случилось и что они делают (или не делают) чтобы исправить ситуацию и в какие сроки.
блин... хочется когонить придушить мля..... как я расстроен.... хрен с этой тыщей рупий... не в этом дело... вместо игры подсунули какую-то какашку ядовитого цвета... вы считаете что этот террейн хоть немного похож на англию???
У нас великая страна и великий терпеливый народ. Этот народ можно обманывать сколько угодно. И он будет терпеть и ждать когда будет лучше. Так было и будет всегда.
На западе игру отложили. Ибо разрабы застрелились бы от возвратов и исков.
А у нас будут скрепеть зубаим и ждать патчей, верить, ныть в форумах, кавырять конфиги и тп.
МММ отдыхает.
Все просто:
Статья 14.7. обман потребителей. обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)
Пожалуй вместо коллекционки БоБ я куплю себе РоФ.
Негоже так относиться к аудитории, все это время прикрываясь громкими фразами "впереди планеты всей". И, заметьте, ни одного обьяснительного поста разработчиков, как будто все чинно и гладко. МГ я больше не верю.
Щас ко мне друг придет, которому я долго рассказывал про БоБ, он сам заинтересован, да нет средств на хорошую систему, поэтому хотел у меня посмотреть что за зверь, а ЧТО Я ЕМУ ПОКАЖУ?
Позавчера как минимум половина вирпилов сладкие сопли пускала ах... охх... Олег, Илья, разработчики, святые люди...., а сегодня они же готовы обосрать и затоптать.
Ка же вы непостоянны. Развели истерику как *** ***
Юсс правильно написал, на многие увидели в тексте только призыв к атаке.
Да, это беда. Но эта беда общая для тех, кто отдал ил2 6-8 лет. И только настоящие мужики, засучив рукава начнут "убирать это гавно", а не орать "ТУТ НАСРАНО!"
Это не оправдание разработчикам. Они своим молчанием и закрытостью сами вырыли себе яму. Зато "занавесочки в вагонах два дня рисовали" (с)
Лично я буду ждать патчей и исправлений и в меру сил этому помогу.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Пожмут плечами говорите... Почитайте форум Юбиков!!! Там такие проклятия изрыгают - мама не горюй!
Они пока еще не осознают размах, у них релиз 01.04.2011.
Возможно, мы оружие в борьбе с Юбисофтом и его нелепыми требованиями, возможно, в релиз пошла бракованная версия игры. Много вариантов возможно.
Решений всего три:
1. Возвратить игру, доказав, что она не отвечает указанным в ней требованиям.
2. Ждать официальных исправлений.
3. Совместными усилиями настраивать conf.ini (к слову меня смущает параметр " ;ProcessAffinityMask=2" ).
Просьба к адинистрации, уже ничего толкового в теме не пишут, а негатива от нее много.
Есть профильные ветки. Закрыть бы от греха, а то уже настоящий неадекват начинается.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести