Илья!
Игру ещё не получил, сижу ждуНадеюсь, что всё будет хорошо.
Присоединюсь к пожеланиям успехов в поиске и исправлении багов!
Удачи.
С уважением, Sparr
Илья!
Игру ещё не получил, сижу ждуНадеюсь, что всё будет хорошо.
Присоединюсь к пожеланиям успехов в поиске и исправлении багов!
Удачи.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ждали больше с самого первого намека ОМ на БЗБ тогда еще это было без названия и еще не много подождем. Главное не бросайте вирпилов !!!
luthier, спокойно. Что до придирок и разных упущений. Мы так долго ждали нового Илюшу, что нервы на приделе.
Скажу вам по секрету что допустим TaleWorlds (Турция) со своим хитом Mount&Blade: Warband делало 4 патча в месяц !!!!![]()
Так что ребята соберитесь и не спеша поправьте что упущено. Может помощь в чем нужна ? С большой радостью лично могу помочь ( безвозмездно )
И если есть возможность выкладывайте редакторы для создания кампаний и.т.д. Руки чешутся хочу просто натворить на долгожданном Ил-2 ББ.
Удачи друзья славяне.
Крайний раз редактировалось Travinski; 25.03.2011 в 21:44.
Парни, так держать, мы с вами. Изначально решил для себя что буду брать только коллекционку и взял. А нытиков не слушате, главное чтоб дело не страдало. поддерживаю Что сказал honda, отдохните с недельку, пользы будет больше. Еще ни одно большое дело не обходилось у русских без перекура.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Лучшая работа на данный момент (ИМХО) - ГРАМОТНО отлавливать баги. здесь каждый 3й пишет про баги и только каждый 30й это аргументирует скриншотом. Плюс надо учесть, что баг не появляется на ровном месте, иногда его появлению способствует "экзотическая" конфигурация компа (вплоть до версии драйверов) или еще что-то. Т.е. по мимо скриншота нужно еще и боле-менее внятное описание того как вы этот баг получили.
Например: у меня такой вот комп, я зашел туда, нажал то, пролетел так и так и тут бац. вот скрин. при таком раскладе разработчики смогут это смоделировать в лабораторных условиях, поймать и исправить баг.
Как работают бета-тестеры вы все видели (что даже в элементарных меню ошибки в словах) и не надо за это пинять разработчиков. Илья и Олег не могут стоять за спиной у каждого бета-тестера и смотреть как он там ошибки ищет.
Крайний раз редактировалось alexmdv; 25.03.2011 в 21:56.
пониженные настройки, над морем, приемлимые ФПС и понимание что это ХИТ, Илья , это ХИТ! Ждем поправок и вас не бросим!
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Спасибо что все объяснили, мы в вас верим, у вас все получится. Мы все долго ждали эту Игру, чтобы сейчас все бросить и забыть.
Дорогой ты наш Лютиер и остальные разработчики - долгих лет вам жизни, здоровья и матерьяльного благополучия!
Похоже толпу "говнометчиков" забанили, теперь можно поговорить спокойно.
Я изначально предполагал, что вряд ли такой требовательный к железу продукт пройдет гладко. Потому отношение с "накладкам" совершенно спокойное.
РАБОТАЙТЕ спокойно! А мы уж месяц подождем (дольше ждали). Спасибо за извинения и верьте - нормальных вирпилов больше, чем психопатов. От игры не отказывался и не откажусь.
Удачи вам и крепких нервов.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Нет, ну это пожалуй перебор. Ситуация ненормальная, тем более, что Лютиер сам это признал.
Однако! Есть надежда, что разрабы этот проект все-таки доведут до приемлемого уровня. Очевидно, что они готовы к дальнейшей работе и диалогу с игроками. Не все нынче ведут себя столь адекватно.
Надеемся на лучшее.
Илья, а по-поводу Су26- у нас вообще будет возможность его оседлать, кроме как покупать забугорный лимитед эдишен?......в свете событий- это не то, чтоб уж очень важно, но все же
Скрытый текст:
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Пожалуйста добавьте в описание игры или отдельно про летабельные самолеты - какие все же системы в них реализованы (переключение баков, нагнетателей, обогревателей и т.п.), ибо в меню самолета, ясен перец, функции на все возможные будущие случаи жизни и просто непонятно какие же вот прямо сейчас кнопки нужны.
Как вариант, и это наверно было бы даже лучше, - под каждый летабельный самолет сделать отдельные дефолтные профили, где задействованы только кнопки для работающих агрегатов конкретного самолета, чтобы можно было уже их загружать и править под себя, кому нужно конечно.
Спасибо за игру.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 26.03.2011 в 01:07.
Илья, огромное спасибо! Ждем патчей!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Приветствую Илья!Поздравляю!
Мне в Израиле придется купить "западную"версию вместо
родной колекционки.Есть ли возможность установить русский
пакет поверх англицкой версии,или добавить его в установщик стим?
Спасибо.
+1 . Присоеденюсь к вопросу. Такая же ситуацияНо у меня есть вопрос. Можно ли скачивать патч отдельно? А то у меня интернет слабый, какаю* инфу у знакомых.![]()
Присоединяюсь к Ал2 и всем позитивистам.
Все отлично идет.
Отдохните и с новыми силами в бой.
Скрытый текст:
С Уважением! Работайте спокойно, главное без дурацкой суеты!
Ну конечно очень додсадно, что какие-то сравнительно маленькие вещи закрыли собой общий фон, и мешают многим наслаждаться игрой. Но есть, что есть - выхода нет, надо все срочно чинить, и продолжать двигаться вперед.
Просто внешняя помощь - пока наверное не нужна. Но команда продолжает расти. Если вы живете в Москве, программируете на С или С-шарпе, и разбираетсь в физике, аэродинамике, или звуке (на уровне написания звуковых движков) то пишите на luthier1@gmail.com
Пока нет - но мы работаем над этим.
Разве ответ не очевиден? Тексты переводились в спешке. А потом все разработчики, и куча бета тестеров тестеров, месяцами смотрели сквозь них и не замечали опечяток.
Конечно, крайний в текстах лично я, не уследил.
Ну судя по всему модели моторов слишком много жрут. Физика моторов у нас без ЛОДов, считается по честному у всех, и на более слабых компах может тормозить? Хотя я сейчас проверил на своем домашнем - Core Duo 3.00 Ghz, 4 GB, Nvidia 8800 GTX - и 12 бомберов против 8 истребителей летает с таким же фпсос как обычно.
В общем, будем тестировать - сообщите ваши ТТХ?
Можно копировать у друга игру из папки стима, когда скачается у него. Вручную поперек стима мы сами по моему не имеем права выпускть.
Интернет медленный. Инсталляция стима такая, что она при первой установке игры сразу скачивает все патчи и устанавливает самую последнюю версию. Она это у вас и берет. Сейчас на стиме лежит чуть меньше полу гига изменений по сравнению с версией на диске - в основном улучшенные текстуры города занимают много места.
Качается все это с лкоальных серверов стима, у них много серверов по всему миру. Он ищет ближайший, скорее всего находящийся где-то в России, и берет патч с него. Вроде есть какой-то способ вручную выбрать другой сервер, если вдруг почему-то в автоматически выбранному медлення связь.
Лучше всего это проверить просто поводя мышкой по кабине. А так, может быть не сложно автоматом проскачить по модели кабины и вывести все имеющиеся системы наружу - хорошая идея. мы попробуем.
Индивидуальные конфиги для кажлого самолета уже давно в списке нужных фич - но как я уже ранее сказал, мы достаточно давно отрубили добавку новых фич и работали над тем, что есть. Разные конфиги - одна из отложенных фич.
Нет конечно. С чего вы это взяли? Мы работаем и улучшаем ДХ9 точно так же, как и 10. Как раз улучшением стабильности и скорости 9ки усиленно и занимался наш заболевший программист - оптимизатор перед тем, как заболеть.
См выше про Канаду - а, и вам уже ответил Мир, мой непосредственный начальник. Надеемся решить как-то проблему в будущем.
Чтобы вы знали, русская и английская версия лежат по соседству под одним адресом в стиме, поэтому есть всякие идиосинкразии, так как мы по контракту их должны держать порознь. Если бы не были по соседству, то все было бы гораздо легче, с одни маленьким НО - две версии были бы несовместимы по сети
Спасибо! Летайте в быстрый редактор, мой вам совет - я например получаю гигансткое удовольствие от битв один против всех, бомберов или истребителей, могу часами сидеть, меняя свой и вражеские самолеты. И вам советую!
Ребята, с эпилепсией мы в дико щекотливой ситуации. Эпилепсия чревата судом. Суд чреват гигантскими штрафами. Гигантские штрафы чреваты закрытием студии навсегда.
Суду может быть наплевать, откуда вышел код, особенно если его можно будет проследить обратно к нам. Даже если это будет полностью неоффициальный мод, и то это нам может аукнуться.
Поймите, что все "буржуйские штучки" типа эпилепсии идут не от тупизны и зверствованья, а от инстинкта самосохранения в сутяжнической культуре - которая тоже существует не из фривольных побуждений, а как досаточно хорошо работащая самозащита общества от недобросовестных производителей.
Это все может быть немножко странно и смешно с точки зрения российской культуры, но опасность совершенно реальна, и нам ну никак не нужно лезть на рожон и искушать судьбу.
Про переиздание трудно сказать - патчи и дополнения будут вливаться в эту игру, да и сиквелы мы планируем.
Это же все проверяемо в независимом порядке. Включаем эпилепсию, замеряем фпс. Выключаем эпилепсию, замеряем в той же миссии. Сразу станет видно, что никакой не миф.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Лютьер пасип за всеМы в вас верим.
Также пасип всем тем кто терпеливо сидит и модерит весь этот обрушившийся ПОТОК негатива.
И тем кто спокойно по десятому разу разъясняет как решить текущие проблемы.
Короче всем спасибо![]()
=HD=Golem
i5@2.8
GTX460 1GB
4gb RAM
Win7 32bit (от настроек графики в игре данный эффект не зависит)
Подобная проблема не только у меня, опишу чуть подробнее. Большое значение имеет положение камеры относительно нашего и не только самолета, если мы смотрим на все это с большого расстояния (отодвигаем камеру на внешних видах подальше) фпс становится обычным, но если сесть в кабину или приблизить камеру фпс падает в 0. Очень похоже на те тормоза которые вы описали в случае включения расчета столкновения с деревьями, может и здесь при сближении большого количества объектов начинается не нужный просчет чегонибудь? Илья попробуйте запустить миссию "Атака на Лондон" очень интересна производительность на вашей системе, и если вдруг она окажется приемлемой хотелось бы узнать вы запускаете релизную сборку со старфорсом и стимом или у вас своя какая то версия продукта?
Обычно всегда было достаточно влепитъ "предупреждение" большими красными буквами, а не уродовать код и внешние эффекты. И тем более не тратить месяцы времени разработчиков, когда итак дел выше крыши.
БзБ ничем не отличается от любых других современных игр, в плане эпилепсии. Кстати, вот идея, эти д-бы UBISOFT до сих пор продают Ил2 1946, вот их прямо сейчас надо и в суд потянутъ за эпилепогенное облучение ионными психотропами.
Я эпиелпсией пока не страдаю, поэтому у меня должен быть выбор - кюшать или не кюшать. Не так ли? А то они еще орешки мне запретят, так как у некоторых на них аллергия..
Спасибо за ответ на вопрос про русскую версию на Западе, правда "мы над этим работаем" звучит немного как "ничто так не постоянно как временное".
Лично вам спасибо от всей души за четко проявленный характер лидера в достаточно тяжелой ситуации, т.е. именно тогда когда это "зачот"
Крайний раз редактировалось ykcyc; 26.03.2011 в 08:42.
Я кругом и навечно виноват перед теми
С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий
Вопрос о DX9.
"Илья, верно ли стоит понимать, что поддержка WinXP (DX9) - это недоразумение и исправлять этот режим Вы не собираетесь?"
Взял это с того, что по ощущением, на него просто забили. Дело даже не отсутствующий траве, HDR или бликов. Многие текстуры земли просто не видны и вместо них чёрный фон. Там где текстуры имеются в большей части они накладываются с ошибками мультитекстурирования и рендринга, Z-координата скачет и всё мерцает в движении. Вид полного хаоса. Скриншоты прилагаю:
Скриншоты сделаны при полных настройках (изменение настроек на картинку не влияет). WinXPx64. Драйвер NVIDIA 266.58 WHQL. Видео GeForce 460.
Наконец после борьбы с черным экраном ира запустилась (отдельное спасибо коллеге Jameson!) так что я тоже сменил гнев на милостьХочу сказать спасибо всей команде ОМа, надеюсь что все наладится - даже при всех багах эта штука будет намного круче любимого Ил-2 и потенциал очень большой.
Где обратная связь по устройствам управления. Не надо игнорировать вопрос.
Купил игрулю. Жду новостей насчет ближайшего патча и желаю хороших продаж!!! Сам взял цифровую версию, но коробку наврно тоже возьму, а второй ключ другану отдам.![]()