Пролетел через мачты кораблика, результат на скрине, самолёт не падал, и летел прекрасно по прямой. на элероны чуууууток но реагировал, странно, но ведь их не было
ой, повторяюсь...
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
REA, при встрече самолета с мачтами была ли анимация улетевших в воду крыльев?
ЗЫ К следующему сообщению. Если сможете записать этот процесс на видео, и выложить, будет очень хорошо.
Крайний раз редактировалось Tairo; 27.03.2011 в 22:02.
Нет, я даже не понял, что произошло. Звуков тоже не было. Да, настройки - полный реал, кроме внешних видов.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Кажется или действительно так реалистичная стрельба стала какой то аркадной. Куда крест туда все пули и снаряды летят без всякой баллистики.
Уточняю:
при стрельбе со всех дудок в кабине начинает трясти голову пилота, очень даже реалистично на мой взгляд, но при этом самолет идет как по рельсам буд-то ничего не происходит, снаряды летят в одну точку. Исходя из того, что в долгое время пролетал в старый добрый ИЛ-2 Штурмовик сразу заметил эту новую особенность в БОБе. Думаю будет справедливо сравнение реализма стрельбы Ила с БОБом, т.к. оба симулятора делали одни и теже разработчики.
Для того, чтобы было понятнее о чем это я, могу предложить посмотреть небольшой ролик:
------------------------------------------------------------------------------------------------
+ исправлено (начиная с бета патча ver. 1.00.13915)
Крайний раз редактировалось Ph0b0s; 09.04.2011 в 01:56.
Баллистика вполне себе "иловская".. Я считаю что построил технически совершенную модель для массовой пули еще в Ил-2, и использовал её как таковую и в CoD..
--- Добавлено ---
Баллистика и отдача в Ил-2 и БоБе вполне себе одни и те же.. Разница или психосоматическая, или обусловлена антиэпилептическим сглаживанием.. Но оно скоро уйдет..
--- Добавлено ---
Это правильно..
--- Добавлено ---
Уверяю вас, у всех самолетов прописаны критические недопустимые скорости..
--- Добавлено ---
Не готов ответить сейчас.. Может, там мелководье..
--- Добавлено ---
Гироскопы гироприборов раскручиваются долго, из-за этого вначале полета может быть полное вранье.. Раз - при старте с земли установить режим гироприборов - ваша задача.. Два - при старте в воздухе мы сделаем это за вас, но чуть позже..
--- Добавлено ---
Тут мне сообщают дуэлисты, что если на мессе скорость не терять, то не каличный он, а вполне себе ничего..
--- Добавлено ---
Про утесы - перепостите в профильную тему..
Про поверхности - все уже хорошо с опубдикованными патчами..
--- Добавлено ---
Да, Ил-2 был хорошо вылизан на 10 год жизни..
--- Добавлено ---
Это баг ФМ или заявка на бан?.
--- Добавлено ---
Не верю..
--- Добавлено ---
Пните меня насчет полей недели через две.. Вообще-то неровность очень зависит от места на карте..
--- Добавлено ---
Это баг ФМ или заявка на бан?.
--- Добавлено ---
Пожалейте ботов - они всегда в идеальных условиях..
--- Добавлено ---
Все по 100 - это для раздолбаных старых резюков.. Все по 0 надо чтобы крошечные движения ркчки и всё такое..
Теории заговоров сегодня не касюсь..
Несколько коротких вопросов, если позволите, вполне устроят ответы да/нет, чтобы не выискивать не существующие баги и понимать особенность ФМ:
1. Угол нутации (ветровой нагрузки) влияет на снос "массовой" пули?
2. Бортовой эффект присутствует?
3. Конус рассеивания зависит от угла нутации (ветровой нагрузки)/для курсового и оборонительного вооружения разный градиент конуса рассеивания?
4. Изменение угла атаки самолета (без изменения траекторного угла) влияет на угол возвышения оружия? На прицеле, в таком случае, трасса отображается корректно относительно перекрестия выше/ниже?
5. Угол сведения крыльевого вооружения при крене самолета "трансформироуеться" в углы возвышения ствола (разные для обоих плоскостей)?
6. Массовая пуля - калибр 7,62?
Заранее благодарю за ответы.
Только пуля не ищет компромисса.
Mad Dragon, в 2 часа ночи нужно уже спать)) Спасибо Вам за игру, верим что все поправите.
В теме по 110-му уже спросил про гирокомпас (справа сверху шарик) - ось вращения шарика плавает абсолютно произвольно и невозможно считать курс, требуется какая-то его предполетная подготовка или баг?
Спитфаер МКIа при отключенных управлении двигателя и перегреве, почти сразу после взлета, теряет мощность двигателя, обороты падают до 2000. Замеччено в компании, проверено в простом редакторе и на сервере с аналогичными настройками.
Крайний раз редактировалось Buka; 28.03.2011 в 10:57.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
аналогичные ощущенияКажется или действительно так реалистичная стрельба стала какой то аркадной. Куда крест туда все пули и снаряды летят без всякой баллистики.
Сначала пытался стрелять с упреждением-без толку,потом понял,что нужно прямо в цель,без упреждений.
Ещё прежде чем собьешь,верней пока пилот противника не выпрыгнет с парашютом(скорее от страха) попаданий 100 получается.Какие то самоли бронеупорные))
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
ну так надо бить в важные места, а не пустоты растреливать. как по мне бляйнхейм, самый крепкий самолет у англичан. Бывает нужно делать несколько заходов, а бывает и с одного падает. стреляйте в уязвимые места. или долбите в одно точку желательно на крыле, и будет счастье. Есть самолеты летают с 90% дамагом, а есть падают от 10-15% всех повреждений. задумайтесь
P.S
на счет ФМ, почему мою мессагу стерли с вопросом про критическую скорость в пике? 109 ый не разваливается, разве к багам ФМ и ДМ это не относится?
Спитфайр, онлайновая карта, приземлился в метрах 200 от берега, на воду, не затонул и бодренько так стрелял из под воды пушками... делая фонтанчики... Если надо трек приложу настройки. Фулл реал. OC - Win 7 x64 SP1. Conf. i5-750, 8 Gb DDR3, ASUS P7P55D, Creative X-FI Gamer, MSI GTX 470 (версия драйверов 266.58)
У меня одного,что-то странное с горизонтом на хуре?Не редко откровенно врет.К сожалению,сейчас на работе,не могу выложить скрины,но факт есть.
Летаю на Bf109 на полном реализме управления двигателя.
Не пойму почему трясет самолет в воздухе и из глушака красное пламя.. В общем - маслорадиатор открыт, радиаторы открыты, шаг винта у земли 100% (12.00), смесь обогащенная - как я понял смесь имеет 2 положения обогощенная или обедненная, т.к. как не пытался поставить что-то среднее - не выходило..
Кто подскажет, это баг управления смесью или что?
я ваще чё та не догоню никак,почему тут 109-е такие каличные.А Спиты самые крутые наоборот.По привычке пробовал на мессерах летать,но приходится на спите ботов долбить,мессы как бревно летают тут.Вроде наоборот должно быть.Может 109-м забыли правильную ФМ написать?
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Поверхность утесов (сам обрыв на берегу моря) не имеет колижена как таковая, можно безнаказанно рассекать погрузив плоскость в грунт или нырнуть глубже (но не сильно).
При экспериментах по отрыванию плоскостей на хуре (об опоры локатора) оборвал элероны, но самолет продолжал легко управляться по крену, сообщений об отказе систем небыло. Похоже ошибка несоответствия ДМ и визуализации ДМ. С полетом без плоскостей таже петрушка т.е. программа рисует оторваную плоскость но забывает сообщить об этом ФМ или сообщает как о повреждении меньшей степени (косвенно об этом говорит слабое влияние визуально крупных повреждений на ФМ).
мне понравился ролик,где то тут выкладывали,как с полностью оторванными крыльями(вообще без крыльев) самолёт продолжал исполнять высший пилотаж: ))) ЖЕСТЬ!!!
--- Добавлено ---
Таких багов и в таком количестве не было даже у КХ![]()
=LK=RomanBars, не ужели вы летаете в это творение от МГ? По моему, сейчас ни одна конфигурация железа не позволит оценить ни фм ни дм. Оценку могут дать люди искушенные в дуэлях, а их отзывы пока отсутствуют.