???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 78

Тема: Запись видео средствами игры.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Запись видео средствами игры.

Маэстро у тебя старые грабли и обновление сп1 тут совершенно не при чём. "Правельные пацаны" что его сразу по дури накатали в большенстве своём счас локти кусают вычищая от него реестр на своих компах. Мелкомягкие его официально признали не удачным, инфа с оверклокерс.
    Удали все паки что есть на системе желательно так же стоящие отдельно кодеки если ПО их ставившие с паками потом будет нормально работать. После удаления обязательно вычисти реестр скажем С,Кленером каким. Установка Мега пака не рекомендуется из-за некоторых проблем в совместимости и лицензионности кое чего в паке. Ставь К,Лайт последней сборки скачаные с оф сайта а не с какого нить деревенского ресурса "Смерть Ламерам" итд. Там присутствуют все неоходимые на данное время кодеки для любого ПО кроме того что использует кодек (ogg). Если нужно его легко можно выдернуть из установки т-72 или каких то ещё танков, точно не помню. И последнее при установке не надо ничего изменять от дефолта, он сам определяет потребности и совместимость ПО, железа и между собой и предлагает оптимальный и безглючный вариант. Если только акустику может неопределить правельно, но это можно безболезненно выставить в нём при установке либо после в настройках системы. Я от греха подальше пользовался именно последним вариантом.

Курсант

Ну и как? Своял кто нить какую-нибудь фильму? Хотелось бы скачать да посмотреть. Ссылки то где?

Попробовал записать ролик, видео записывается нормально, а вот со звуком проблемы, звук искажённый и прерывистый выставляю 30 к/с, в чем может быть проблема?
    Core2Duo E4600@3000 / RAM 2Gb DDR2 / GTX470-1280 Mb / Win 7-64 bit

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от EDEX Посмотреть сообщение
    ... звук искажённый и прерывистый выставляю 30 к/с, в чем может быть проблема?
    Смени кодек.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Пробовал другие видеокодеки - результат тотже, к тому же в игре нет выбора аудиокодека для записи.
    Core2Duo E4600@3000 / RAM 2Gb DDR2 / GTX470-1280 Mb / Win 7-64 bit

Была та же проблема - отсутствие кодеков, кроме тех что были по умолчанию и выдавали ошибку.
    Поставил отсюда кодек xVid и кодек "xVID MPEG4-codec" появился в списке.

Запись (прокрутка) трека работает со скоростью 2-4 кадра в секунду, но в итоге авишка проигрывается гладко и со звуком. Пока единственная проблема с которой не разобрался - я не могу управлять видами, даже если стоит контроль над ними
    Core2Duo E7200 2.53 GHz, 6 Gb, Radeon 6950 2 Gb, Win7x64, 1680x1050 22"

вот что получилось... делал как тут писали....

Курсант

Звук г.вно и треки проигруываются некорректно.
    Как рендернуть ролик с нормальным звуком?
    Ну треки я так понял это к разрабам.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Urfin173 Посмотреть сообщение

вот что получилось... делал как тут писали....
    Ну нифига се. В конце с первой штуки стрелок соседу консоль профигачил.

Вот более длинный ролик (если можно так назвать) Конвертировал 4м40сек аж целых 25 минут. Настройки вывернул на максимум! Но карточка слабовата 250 GTS 512Мб по этому видать и результат не ахти, это всё на что она способна! Ну а в основном не вижу проблем, так что вскоре наверно увидим игровое видео со сценариями!
    Крайний раз редактировалось Urfin173; 03.04.2011 в 03:24.

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Спасибо за видео, Urfin!
    Помимо видеокарты, можно узнать вашу характеристику компьютера?

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Вот и я слетал!

Цитата Сообщение от JG77·Muncheberg Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео, Urfin!
    Помимо видеокарты, можно узнать вашу характеристику компьютера?
    Windows7(64-bit) Phenom II X4 965 с частотой 3.4 ГГц, оперативаDDR2 6г, а вот видюха GeForce GTS 250 с 512мб всего...

Заблокирован

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Прошу прощения, ребята, здесь обсуждаются видеоролики записанные средствами игры, а у меня вопрос по трекам. В главном меню игры в разделе "Дополнительно" есть подраздел "Запись", при клике на который выскакивает виндусовое окошко с предложением выбрать трек (*.trk) из папки. А КАК записать такой трек? И есть ли такая возможность вообще? Может это заготовка "на будущее"? В "Илюше" всё было ясно, но в БзБ... пока не очень. Выше выложены скрины с окном меню "ТРЕКИ", а где это меню? Не могу его у себя найти...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    А КАК записать такой трек?
    ESC =>> начать запись

Смотреть в меню "Дополнительно".
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Спасибо. Я пытался сделать запись в обучалке "Первое соло", а можно только в миссиях.

Инспектор

Побаловался с ветром

Качество низкое - боролся за размер

ИМХО, с фм есть проблемы - Сх не зависит от УА (при малых уа) (не смог заставить разгоняться пикированием - скорость относительно земли только движком получается устаканить, хотя, возможно это из-за щитков и шасси)

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пробую и я записывать. Теперь шиииикарные клипы можно делать. При правильных руках есссно)

Качество низкое для тубика выставил правда((

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший

Тут ещё напишу. Караул. Почините это немедленно,пжалста. Уже писали в этой ветке,но повторюсь. Невозможно переключать виды камеры если трэк записан без внешних видов,хотя кнопулька(галка) для ентого существует но не работает. Верните её работоспособность плиз,а то стока трэков мясных,а виды тока из кабины. Спасибо заранее
    З.Ы. Мож к понедельнику успеете? Проблем и без меня хватает но всё же........

Инструктор Аватар для =J13=Keks

К какому понедельнику? Конечно успеют.

Пару дней назад у меня тоже самое было. Сегодня попробовал записать ролик - всё нормально, виды переключаются, камера движется, всё работает!
    ЗЫ: Стоит бета патч 1.00.14072
    ЗЗЫ: Возможно во время записи трека нужно хоть раз переключиться на внешний вид?!

Зашедший

При всём моём уважении,как можно переключить камеру на фулл реале? А трэки именно там и записаны,посему и прошу уделить нам ,клиподелам малую толику,ибо сделать надо не много,мне кажеться. С уважением и трепетом

забавно. у меня в итоге кнопки смены видов и управления временем работают. зато есть проблемы в другом. изменил все настройки качества на максимум, так теперь писалка авишек не реагирует на опции убрать менюшки в игре. все равно эти информационные окна продолжают маячить. пока не победил в чем именно дело. попробую вернуть настройки на средние, с которыми ролик писался - может отпустит. раньше окошки убирались...

и это... звук не хочет писаться нормально ни в какую. одни периодические щелчки... кодек видел xvid. как выставить аудиокодек - не нашел.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Милиционер Аватар для MEHT

Маэстро,
    Расскажи пожалуйста как правильно начь запись. Я делаю Искейп----->Начать запись... и БоБ замерзает. Ждал, думал может время берет но игра соит ничего не кликается больше. Выхожу из игры только через убивание процесса в Таск Менеджер.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права