Понял, спасибо.
Шапкуй ман. Пусть будет.
Понял, спасибо.
Шапкуй ман. Пусть будет.
дык а что там разбираться ? открыть все радиаторы и все. я думал будет сложнее. готовился а тут не сложно. сложно только с тормозами летать
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Блин не могу подключиться. Все время тайм-аут выдает![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
беда ... не подрубается
Проверьте окошко брандмауэра в момент подключения. У меня так было. Сначала не было ни одного сервака, а когда набрал вручную, случайно полистал окошки и увидел окошко брандмауэра. Либо сами настройте доступ в сеть для Launcher.
Еще просьба, если вы по каким то причинам меняете самолет, то старый свой разбейте о землю, иначе он так и будет летать всю миссию, так же не стоит создавать для себя больше одного самолета, то есть плодить ботов, это тоже сказывается на лагах.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
сервер работает?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ещё бы epyrnm какие кнопки жать, чтобы зайти или сделать свой сервер... )
Вводим сидим с другом и ничего не получается.. (
Делаем новую карту, будем следить по мере возможности и перегружать сервер, пока в таком режиме, пока не отладят все, не дадут мануал, далее уже командеры, стат и тпВсе это есть в задумках... Будем стараться по мере свободного времени, у нас это не работа, эх
А приятная бы была работа
![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Карта грузится, но на сервере сейчас ночь )) Можно всегда день сделать?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
подключился на сервер ,ночь .Зато все подсветки настроил)мне понравилось,свет регулируется,класс!!
подключился, красных - 1 самолет, синих - шальной 110-й
создал группу Харрикейнов, пошел за 110-м, тот врезался в гору. Перешел на сторону синих, создал группу 109-х, сразу же закинуло в кабину худого. Худой валится вниз в штопоре. Вывел, стал проверять - не стреляет, патронов нет.
стали подключаться люди, видел двоих =SPb= (ПКМ, в меню жмем "Статистика"). пинг мой стабильно показывал 1, у других скакал от 60 до 600...
пересел опять на Хурика, погонялся за худыми минуты 3 - появился черный экран, звуки есть, а изображения нет
вышел
По б/к похоже проблема не только со 109-м. Вчера отписывалась в багах.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1578437
Парни не разобрались ещё почему бк при создании нет у Мессера и спитов???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Думаю это не нам разбираться а разрабам![]()
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
На севраке 2 момета
1. Стал появляться черынй экран, - попробовал пофиксить форумным методом
2. Пофиксилось, но теперь переодически виснет картинка намертво, звук меняется, самолеты меняюются, звук идет, картинка висит
Кто летает на этом сервере добавте меня в друзья в стиме, пишут что поможет зайти через стим, а по другому ни как не могу приконектится, аккаунт в стиме BOOGGI.
блин прямо беда. что за игра такая где ничего не работает 8(
Поставил новую карту для серва пробную,респауны в воздухе над проливом далеко о берега,путь к чужому респауну близко и указан аэростатами ,на этих респах нельзя взять 2 самолета-группу,но есть по одному филду "admin" на которых можно до 20 самолетов сделать ,это если есть желание запульнуть ботов
Просьба не пользоваться филдами admin,так же покидать самолет и сбрасывать тягу при переходе или уходе на иной крафт,армию.Так же на сервере порывы ветра - не пугайтесь.
Есть 2 филда - дуэль,по одному самолету право выбоа на сторону,они в стороне от дог файта