???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 333

Тема: Баста WoT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Баста WoT

Вчера (позавчера?) установил клиент..... играл 19 часлов.... НАРКОТА однозначна!!!! ))))))))))

ем более немцам обещанного не дали.
    Хз хз. Маус теперь реально решает, пробить его навскидку даже золотом просто не возможно, Тапок и КТ с новыми масками обнаглели вконец. Мы уж не говорим про чудо Арту 8 лвл которая жрет весь сплеш от фугасов.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

К любимой 88мм, 250 урона не дали. А мауса и тапка, там надо занть куда лупить. На тестовом не проблема они были, даже с Су-100 вынес один раз Мауса, а бил ему в борт чуть впереди башни, там баки.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

даже с Су-100 вынес один раз Мауса
    Согласен я был не прав , вспомнил как однажды с VK 3002 Ис 7 взорвал
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Согласен я был не прав , вспомнил как однажды с VK 3002 Ис 7 взорвал
    А прикольный бой был. Карта Утёс, где маяк, наша база южная. Стоял справа, под горой, у дороги слева и вели вялую дуэль с "кукушками" из-за угла, когда к базе прорвались ИС-4 и Маус. ИС-4 арта пришибла, а вот Маус пополз вдоль бруствера базы, а пока он эту процедуру осуществлял, я в него и впился. Засадил порядка 10 снарядов в бочину, на 10-м снаряде он и застыл на всегда ))) Кстати, шмалял золотом )) Но всё равно, пару раз было "не пробил".

За-то сам на Маусе, как на СТ рашнул на карте Эринбург, или как её там... зима, замок... С восточной стороны, по северу прорвались двумя Маусами, один у горки на севере встал, я рванул по дорожке и пока отвлекал внимание, второй Маус изрядно по бортам пострелял им. Так я и вырвался прямо на арты на юго-западе. Словил от Обгрызка 261 в лоб 180мм чумодан и ответным подарком его прибив вылез на вторую, но её арта накрыла...
    Крайний раз редактировалось ALF; 22.05.2011 в 19:14.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

ALF, дружище, пошли на евросервер НАдо честь русского оружия отстаивать.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ALF, дружище, пошли на евросервер НАдо честь русского оружия отстаивать.
    Я только на тестовый вылезать стал и то только на любимом ЯгТигре покататься )))

я рванул по дорожке
    Рванул на Маусе - это сильно !

Зашедший Аватар для VIZOR

Я тут прикинул скока бобла я спустил на етот проект, моя печень и почки сказали мне большое спасибо. Но игра нагло и безстыдно сделана тянуть бабки с людей.

Заползший Аватар для SvoYak

О как вас всех расплющило то
    Обожаю танки со времен первого ВТВ, но к МТ как-то вообще душа лежит. Красивые модельки - да, а вот геймплей уныл до безобразия. Надоел он мне аж на второй день. Сейчас играю только по требованию своего 2-х летнего сына, который только от вида танка писяется кипятком )
    Жаль, что геймплей игры совершенно не развивается, вроде обещали исторические эвенты год назад, теперь про них успешно забыли, жаль. Обещали новые режимы, кроме как захват флагов, аналогично забили.

Инструктор

Ну кому как. Мне вот как год уже почти назад геймплей понравился, так и до сих пор ничего себе . Хотя хардкор-мод заценил бы конечно, да и исторические бои (в хардкор-моде )
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Black Ravens Аватар для Sexton

И меня вот пока не отпускает

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Та же фигня. Вроде вот тупняк тупняком, а рублюсь в рандомные бои и больше нифига не надо. Еще и денег вваливаю тыщи по 2 в месяц. Однозначно наркота!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший цур зее Аватар для KM

Аналогично!
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Еще и денег вваливаю тыщи по 2 в месяц. Однозначно наркота!
    Очень хорошо, молодой человек, гораздо лучше, чем просто водку пить (с)
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Гоняю в удовольствие,без фанатизма. Так шоб не надоедало
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Курсант

я вот думаю что скоро как и вы буду жалеть

теболее что дофига бобла ушло на опыт ибо руки у меня не из плечей растут, да ещё и лев с чайником

Придет время логти кусать буду.

НО не стоит забывать что проект КОМЕРЧЕСКИЙ и баблорубство разрабов, это вполне ожидаемо

Старший инструктор Аватар для Schreder

Некоторое время назад отвлёкся на другую игру, думал вернуться. Но вскоре понял что возвращаться к танчикам совсем не хочется, более того, даже через силу не мог себя заставить кликнуть по иконке! Так что для меня, ВоТ баста.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад отвлёкся на другую игру, думал вернуться. Но вскоре понял что возвращаться к танчикам совсем не хочется, более того, даже через силу не мог себя заставить кликнуть по иконке! Так что для меня, ВоТ баста.
    Вернёшся
    У меня обычно где то 1-2 месяца перерыв, не лезет вообще МТ, а потом опять на неделю другую зависаю.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вернёшся
    У меня обычно где то 1-2 месяца перерыв, не лезет вообще МТ, а потом опять на неделю другую зависаю.
    Ну месяца три уже не педалю танчики и не тянет. Хотя как говорится: От тюрьмы да от сумы....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

В общем, тоже буду завязывать с игрой, потому как она приносит больше негативных эмоций, чем положительных. Разработчики своими нерфами и балансом с накрученным ВБР-ом отбивают охоту продолжать.
    Вот столько назадротил (без премиума):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat_7K.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	145.9 Кб 
ID:	137440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat_7K+.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	137441  

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Опять было подсел на это дело, но игра окончательно стала на рельсы недружественного вымогательства и странного геймплея и играть становится некомфортно. Спасибо эффективным менеджерам от разработчиков за очередное подталкивание к уходу из игры.

помойму у нахаляву игравших не должно быть совсем никакого морального права ругать разработчиков за то, что те пытаются заработать деньги за свой труд

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    помойму у нахаляву игравших не должно быть совсем никакого морального права ругать разработчиков за то, что те пытаются заработать деньги за свой труд
    Так ли это? Заходим на оф. сайт и читаем: "ИГРАЙ БЕСПЛАТНО". Из этого что следует? Играть можно совершенно бесплатно, а денежки только за некоторые "плюшки". А что имеем? Играть возможно только за деньги. А из этого что следует? Разработчики обманом заманивают игроков и вытягивают из них реалики, следовательно "нахаляву игравшие" имеют ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ругать разработчиков.
    З.Ы Я игру забросил не из-за денег, просто надоело.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Так ли это? Заходим на оф. сайт и читаем: "ИГРАЙ БЕСПЛАТНО". Из этого что следует? Играть можно совершенно бесплатно, а денежки только за некоторые "плюшки". А что имеем? Играть возможно только за деньги. А из этого что следует? Разработчики обманом заманивают игроков и вытягивают из них реалики, следовательно "нахаляву игравшие" имеют ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ругать разработчиков.
    З.Ы Я игру забросил не из-за денег, просто надоело.
    Неправда. Никто ничего не вытягивает. Не хочешь платить - фармь бабло на высокоуровневые танки, и играй на них бесплатно. Можно докачаться до 10 уровня ни заплатив ни копейки? Можно. Можно ездить на танках 8-10 уровней не заплатив ни копейки? Можно. Следовательно - играть бесплатно - можно. Так что утверждение что играть возможно только за деньги - ложно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Неправда. Никто ничего не вытягивает. Не хочешь платить - фармь бабло на высокоуровневые танки, и играй на них бесплатно. Можно докачаться до 10 уровня ни заплатив ни копейки? Можно. Можно ездить на танках 8-10 уровней не заплатив ни копейки? Можно. Следовательно - играть бесплатно - можно. Так что утверждение что играть возможно только за деньги - ложно.
    Это только твоё имхо, другие считают иначе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права