http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1590896
Мелочь, но неприятно, исправьте плз в следующем патче.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1590896
Мелочь, но неприятно, исправьте плз в следующем патче.
Ура !!! Более менее на средних настройках играть можно ))))
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Черные кругляшки вокруг самолетов пока тьфу-тьфу не появляются, ну вроде получше стало.
Мой мощчный копутер: Q6600 (4 ядрышка), Radeon HD 3870 512mb, 4gb ram, Windows 7 64
Патч загрузился, полет нормальный, даже увеличил граф. настройки кое где.
К сожалению слетели настройки осей и некоторые кнопки. Пришлось назначать заново.
Сервер создал. Ненадолго.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Илья, а почему Старфорс убрали? У него тоже проблемы были или это политическое решение?
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Нужно кому нибудь создать сервер, протестировать возможность игры по интернету.
Щас попробую создать если опять не выдать ошибку коннекта с сервером чего то там Стима.
(С) Н. Меклин
У меня сервер не создается - Server failed to connect to Steam
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
(С) Н. Меклин
В понедельник примемся, надеюсь, починится быстро.
Тоже примемся на следующей неделе. Звук гораздо более неповоротливая часть проекта, но тоже должно быть не очень сложно. У звуковика очень длинный список задач, я буду держать всех в курсе по мере выполнения.
В смысле здесь на форумах? Он пошел отсыпаться, вряд ли на выходных будут силы туда лазить. Думаю, вопросы останутся, пока мы не напишем короткие инструкции по каждому самолету, типа как есть для некоторых в мануале.
Планируем 15го или 18го, в зависимости от прогресса с СЛИ / Кроссфайром.
Это тоже исторические реалии, и в данном случае пуленепробиваемые. Да и летать стало легче. Мы не садисты.
Купите лучше игру, всего ведь 300 р!
Вместе с поддержкой СЛИ Э Кроссфайр наверное. В принципе что-то типа сглаживания уже должно работать?
В жизни был только один рычажок на РУСе, использовался вместе с педалями. УНВП!
Это вроде тоже что-то типа УНВП, вернее УНКВЖ (у нас как в жизни), но может это слишком жестоко. Подумаем. Механиков то со стартером у нас нету возможности позвать.
см выше
С этим сложнее, это не так критично - но все в планах.
В планах, конечно!
Про это еще не могу сказать, мы предполагаем пока, что будете пользоваться внешими программами. В игре есть какие-то наработки с переговорами, наложением шумов, частотами, но это все отложено до лучших времен.
Ммммм
Как это? Какой самолет? Все должно быть по честному!
А виндоус какой? Установки?
Это не обруб, это вилка - летаешь миссию 15, в зависимости от результатов летаешь или 16, или 17.
Это вроде у всех самолетов, код везде один и тот же. В планах починить как можно скорее.
Ууууу! Печатаю, как могу, уже подушечки кровоточат!
Политическое. Тестов еще мало проведено, но это у пары пользователей также привело к очень серьезному приросту ФПСа.
Имейте в виду, что в поиске серверов стоит фильтр пинга в 600, так что оно будет ограничивать географически.
Наверное будем тестить уже в понедельник, программист по сети отжохнет на выходных. Насобираем данных.
Вы не за прокси - файрволлом - ничем таким интересным?
Это проблема опции Количество Домов. Она их бездумно пропалывает. Пирсы считаются домиками. Опция произвольно удаляет куски. Сделать ее более умной - станет и медленнее
Черт, у меня работает, и еще у кое-кого, я подключился. Если failed to connect to steam то чего-то стим не принимает, фиг его знает. Пока не могу воспроизвести.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Мой мощчный копутер: Q6600 (4 ядрышка), Radeon HD 3870 512mb, 4gb ram, Windows 7 64
Тогда я очень сильно извиняюсь - мне сказали, что это проблемы с пиратской версией, я и успокоился.
Тогда это что-то очень странное с инсталляцией. Черные кружочки - значит модель не может найти. Где-то что-то страшное случилось. К сожалению, только в понедельник сможет исследовать, извините.
Кавычки нужны только для файлов с пробелами, а там нету. Не работает что ли вилка? Сейчас пройду быстро кампанию и проверю.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Еще раз спасибо за работу !!! Прирост фпс очевиден! Цифр пока нет. В среднем - все на высоких море 60 город 35, но над городом несколько "икает" , количество самолей 6 на 6! Одни восклицания потому что доволен и жду дальнейших патчей! И спасибо за работу всем активным вирпилам тестерам!
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
(С) Н. Меклин
У меня оналогичная проблема,после установки патча при создании сервера появляется ошибка Server Failed to connect to Steam , при подключении к созданному товарищем серверу пишет тайм-аут, а к найденным серверам в интернете присоединяется без проблем и летаю,поиск устранения данной проблемы на форумах ни чего не нашел.
Intel Core Duo CPU E7200 (озу)4,00гб,GTX470
А у меня миссии теперь не запускаются. Все виснет в конце загрузки![]()
Спасибо
Но проблема не в этом. У меня с лесом глюки. При его отключении все загружается и летает нормально, даже над Лондоном при средних домах со средней плотностью летабельно, даже воевать можно. Но вот при включении леса даже на минимуме, то зависание, то синий экран, а в прошлом патче лес рос на море... Причем такая картина наблюдается на двух компах - AMD Athlon II X3 2.9GHz, 4ГБ DDR3 Win XP SP3 на обоих, разница между ними на одном ATI 4870, на другом ATI 6850.
Так что лес пока идет в лес![]()
фпс вырос драмматически
до патча 1680х1050 очень высокие - 36фпс (31 бот замес над землей)
после патча 1900х1200 очень высокие 40фпс!!!! все плавненько.... !!!!!!!
над лондом 1900 вери хай - 30-40 фпс фризов нет!!!!!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 08.04.2011 в 21:30.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А у меня намного лучше, над землей особенно