Мда,дотсал я наконец-таки сабж...
Запустил один раз,не знаю клавиш управления включил миссию...и не смог толком взлететь!!!:-)))
Товарищи,нет ли у кого файлика с раскладкой?
Нельзя ли енто дело на killir@mail.ru?...
Мда,дотсал я наконец-таки сабж...
Запустил один раз,не знаю клавиш управления включил миссию...и не смог толком взлететь!!!:-)))
Товарищи,нет ли у кого файлика с раскладкой?
Нельзя ли енто дело на killir@mail.ru?...
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Хех.......еще бы, так сразу не получитсяА вот раскладочки нетути
Сам бы не отказался.......Поэтому идешь в опции и нажав на "reset defaults" начинаешь срисовывать значение кнопарей
![]()
A positive anything better than a negative nothing!
Я уже в процессе изготовления описания дефолтной раскладки. Когда закончу - выложу. К сожалению, сейчас мой комп находится в коме после очередного апгрейда, поэтому это может занять 2-3 дня.
Для начала советую перенести функцию "Start Engine" с кнопки А на Shift-S, поскольку первая конфликтует с функцией "Action View".
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Братья-пилоты! При запуске B-17 антивирус предупреждает о возможной вирусной активности "Попытка изменить систему из приложения GAME". И далее два варианта - убить или выключить. Хотел отключить антивирус, да побоялся. Ни у кого такого не было? Как считаете, это просто так работает симулятор и стоит отключить антивирус? Или все-таки не стоит рисковать?
=С уважением Владимир=
Мда,полетал я наконец его...что-то мне не очень нравится в нем...я сделал на Б-17 Петлю Нестерова и косую петлю!:-)......
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
[QUOTE]Originally posted by Freddie:
[B]Я уже в процессе изготовления описания дефолтной раскладки. Когда закончу - выложу. К сожалению, сейчас мой комп находится в коме после очередного апгрейда, поэтому это может занять 2-3 дня.
Фреддичка, чтоб мы без тебя делали?
И чего ты там такое злобное апгрейдил?
A positive anything better than a negative nothing!
А как в нем рулить-то? Я что только не делал. Едет прямо, как на рельсах. И "B" и "N" жму... Он рулем направления крутит, а рулить по дорожке не хочет...quote:
Originally posted by maverick:
Мда тоже купил
И как говориться "Стою в лыжах .......толи я дурак толи лыжи не едет".
Если честно то первый шок у меня вызвало руление мало того что на земле поворот ето что то дык он оказывается только по асфальту ездит !!!
Блин по траве нив какую как будто там мины натыканы)
А вот про звук вы зря А3D работает от душу !
У меня на системе 4+1 ощущение не передаваемое !!!
Ну и как говориться будем разбераться, может чего нибудь не заметили
))
Только вот с флай моделью действительно прокол , у меня вызвал нервный смех резвость реакции на рули В17 ну не могут он так вертеться не могет !!!!
Может в патчах мультиплей добавят ?
Удачных бомбежек
Mav
Народ, народ... как рулить, как рулить... зайдите в опции и почитайте кнопки...
нужно снять с тормоза поворота заднее шасси. вроде кнопка shift+t и еще снятся с простого тормоза p вроде...
2 freddy.... специално для внимательно вчитывающихся в настройки - падлок - Y
контора не спит!
Уже проехали! (см. выше)quote:
Originally posted by meesha:
2 freddy.... специално для внимательно вчитывающихся в настройки - падлок - Y
![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.