???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 157

Тема: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Поставь пиратку семерки и все, делов то.

Механик

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    Компьютер используется не только для полетушек. И не всё дружит с семёркой даже в её "супер-пупер" режиме совместимости. Подробности тут неуместны, выход должен быть иным.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, основная проблема уже не в том, что игра не идет на XP, а в том, что "на коробке написано, что должна идти".
    Ну возвращайте, обращайтесь в суд, может и выйдет чего. На западе вон упорные люди состояния делают на том, что где-то либо "написано", либо "не написано". Хотя у нас в этом смысле далеко не запад.
    хочу Вам напомнить, игра и на "западе" продается. Точно такая же и с точно такими же системными требованиями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение

форум тоже "официальная информация"?

Идите в суд, там Вам помогут.
    С вАМИ всё ясно. Чирикайте дальше.

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    хочу Вам напомнить, игра и на "западе" продается. Точно такая же и с точно такими же системными требованиями.[COLOR="Silver"]
    Насколько я помню, еще не продается. А так, вот и посмотрим, что будет после ИХ релиза. И с какими системными требованиями будет ИХ коробка.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

К

С вАМИ всё ясно. Чирикайте дальше.
    Неудивительно, что ВЫ дочирикались :-)
    Вы это серьёзно??? А у Вас возраст в профиле не фейк? Издатель не берёт информацию о системных требованиях "из головы". Эту информацию выдаёт ему разработчик. Вы такое не могли себе представить?
    Фейк видать у Вас. единственное, что имеет хоть сколько официальный статус, это Энд Юзер Лайсенз Эгримент, с которым Вы согласились при установке. Уверен, Вы его не читали. Чего греха таить, я тоже. Но я, тем не менее, уверен, что там рассказано что "продакт" идет "эз из" и вообще "ноу уоррентиз", ну и конечно, "ноу райтс" .

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ты все-таки неправ. Если по российскому менталитету: "качнул пиратку, поставил", тут все понятно. Но если у человека та же ХР лицензионная и Семерку он тоже только лицензионную ставить будет, претензия вполне логичная. Учитывая, что заявлена поддержка ХР.
    ну на самом деле моя позиция и совет ему - не надо ныть, надо потерпеть. Но коли приперся он пошуметь - ну получил в ответ в аналогичном стиле. ну и вообще, по сути, ну чем отличается, что железо тоже надо три раза за девять лет покупать? Это кстати не только российский менталитет. просто большинство компов на западе идет с уже виндой, гоовые. а из железа сами собирают только энтузиасты. и вот у этих энтузиастов ровно также. про семерку я написал. ее можно юзать бесконечно в триале, если волнует морально-этическая сторона вопроса. при этом она внешне будет очень похожа на хп.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Делов то просмотреть криминальный кодекс, а точнее Статью 1252 ГК РФ.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
    Делов то просмотреть криминальный кодекс, а точнее Статью 1252 ГК РФ.
    Делов то ,посмотреть антимономопольные законы "Маикрософтовцам".Но нет - "сил хватило обойти",а теперь и конкурентов нет.А нет уважения - будут пиратки . А ИЛ мы покупали несмотря на отсутствие защиты именно из уважения.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Красивый момент не только сам по себе коллижн с деревьями, но и то,что в результате коллижена будет.
    Мне понравилось, как старые пуфиковские деревья во
    Второй Мировой заваливались танками. Еще интересная тема с деревьями - это верховые пожары, особенно в лесу.
    В нашей древней(1996) игрушке-шутере от МГ ZAR деревья горели, от попаданий, причем состояние дерева по сети передавалось.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

можно и не пиратку. семерку можно при некоторых ограничениях растягивать триальный период до бесконечности.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Я так понимаю, основная проблема уже не в том, что игра не идет на XP, а в том, что "на коробке написано, что должна идти".
    Ну возвращайте, обращайтесь в суд, может и выйдет чего. На западе вон упорные люди состояния делают на том, что где-то либо "написано", либо "не написано". Хотя у нас в этом смысле далеко не запад.

А не защищать разработчиков после.
    Защищать разработчиков надо. Потому что это единственный способ получить тот самый БЗБ который все ждали.
    Они сели в лужу и крепко сели.
    Тогда уж лучше пишите - в лужу сел весь жанр авиасимов по второй мировой. А если бы не было РОФа, то можно было бы и за весь жанр говорить. Поймите, вы не консольный порт очередного Колл оф дюти покупаете. А игру, аналогов которой в индустрии нет. Подходить к ней с мерками, которые вы предъявляете к зубной пасте - можно, но бессмысленно. Да, можете брать закон о правах потребителя, можете обменивать, обращаться в суд. Но если с покупкой в магазине другого тюбика зубной пасты проблем не будет, то с выпуском аналогичного авиасима, "тока без глюков и чтобы на ХР работало" - я бы расчитывать не стал.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

На xp работает, но не с Nvidia 460 и некоторыми более поздними.

На Nvidia 460 работает, но не с xp.

Идите в суд, зачем воздух здесь сотрясать? Ради сочувствия? У всех проблем хватает.

И, кстати, разработчики Вам ничего не должны:
    На прямо поставленный вопрос "что будет с DX9 в БоБе?" в топиках этого форума разработчики уклонялись от ответа, приходиться создавать отдельный топик, ибо терпение лопается.
    Коробку с требованиями печатает издатель (из маркетинговых соображений), и игру Вы покупаете у издателя, деньги платите издателю. Вот издателю претензии и предъявляйте.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 20.04.2011 в 18:26.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Коробку с требованиями печатает издатель (из маркетинговых соображений), и игру Вы покупаете у издателя, деньги платите издателю. Вот издателю претензии и предъявляйте.
    Вы это серьёзно??? А у Вас возраст в профиле не фейк? Издатель не берёт информацию о системных требованиях "из головы". Эту информацию выдаёт ему разработчик. Вы такое не могли себе представить?

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

ну-ну, блажен кто верует.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Компьютер используется не только для полетушек. И не всё дружит с семёркой даже в её "супер-пупер" режиме совместимости. Подробности тут неуместны, выход должен быть иным.
    Так поставь на другой раздел харда. Так-то я конечно все понимаю, но время идет вперед. Сейчас везде семерка и все стало под нее.

Механик

Так поставь на другой раздел харда. Так-то я конечно все понимаю, но время идет вперед. Сейчас везде семерка и все стало под нее.
    Отлично. Жду патча от разработчиков с ключом от семёрки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    На xp работает, но не с Nvidia 460 и некоторыми более поздними.

На Nvidia 460 работает, но не с xp.

Идите в суд, зачем воздух здесь сотрясать? Ради сочувствия? У всех проблем хватает.
    к Вам за сочувствием идти бесполезно. Видимо, я поднял этот топик ради чего-то ещё...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Защищать разработчиков надо. Потому что это единственный способ получить тот самый БЗБ который все ждали.

Тогда уж лучше пишите - в лужу сел весь жанр авиасимов по второй мировой. А если бы не было РОФа, то можно было бы и за весь жанр говорить. Поймите, вы не консольный порт очередного Колл оф дюти покупаете. А игру, аналогов которой в индустрии нет. Подходить к ней с мерками, которые вы предъявляете к зубной пасте - можно, но бессмысленно. Да, можете брать закон о правах потребителя, можете обменивать, обращаться в суд. Но если с покупкой в магазине другого тюбика зубной пасты проблем не будет, то с выпуском аналогичного авиасима, "тока без глюков и чтобы на ХР работало" - я бы расчитывать не стал.
    Кроме РОФа есть ещё и ЛокОн, он далеко не в луже. Посмотрите вокруг. Выходят разные игры, и у них нет таких проблем. Они не бьют себя пяткой в грудь со словами "мы самые крутые и кроме нас никого". И "Вы получите такое, чего никогда раньше не видели". Ну точно, таких ещё проблем не было. Когда в компании меняют трёх программистов по графике, 3 раза полностью переписывают видео движок - это значит, что много работы делалось за зря, "в пустую". И менеджмент оплашался. Не надо тут на других махать, у других всё хорошо. А здесь лужа.

Это всё пустая лирика. На самом деле вопрос один. Что будет с WinXP и когда???

Механик

[/COLOR]
    Кроме РОФа есть ещё и ЛокОн, он далеко не в луже. Посмотрите вокруг. Выходят разные игры, и у них нет таких проблем. Они не бьют себя пяткой в грудь со словами "мы самые крутые и кроме нас никого". И "Вы получите такие, что никогда раньше не видели". Ну точно, таких ещё проблем не было. Когда в компании меняют трёх программистов по горафике, 3 раза полностью переписывают видео движок - это значит, что много работы делалось за зря, "в пустую". И менеджмент оплашался. И не надо тут на других махать, у других всё хорошо. А здесь лужа.
    Да, делалось зря, менеджмент оплошал, сели в лужу.
    Разработчики это признали и работают над исправлениями. Возможно, что и над XP - тоже работают. Что еще нужно-то? Не работает? Так много чего не работает еще. Или они должны каждому возмущенному персональное извинение принести и 1000 поклонов отбить теперь?

Инструктор Аватар для -LT-

Кроме РОФа есть ещё и ЛокОн, он далеко не в луже. Посмотрите вокруг. Выходят разные игры, и у них нет таких проблем. Они не бьют себя пяткой в грудь со словами "мы самые крутые и кроме нас никого". И "Вы получите такое, чего никогда раньше не видели". Ну точно, таких ещё проблем не было. Когда в компании меняют трёх программистов по графике, 3 раза полностью переписывают видео движок - это значит, что много работы делалось за зря, "в пустую". И менеджмент оплашался. Не надо тут на других махать, у других всё хорошо. А здесь лужа.
    Когда вышел РоФ, на коробочке было указанно онлайн я его три месяца ждал, единсвенное что там было это проверка онлайнa не серверов нельзя было создать, не найти, ничего кроме полётов обучающей миссии, карьеры даже простого редактора не было, а когда начались полёты в онлайне первые, так же выкидывало, так же возмущались, но шло время, патчи выпускались игру довели до ума, правда войны нет и модов никаких ну да бог с ними, давайте и здесь дадим время, а что остаётся ну или в суд иди.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Отлично. Жду патча от разработчиков с ключом от семёрки.
    Да старина Билли даже не заметит, что его бездонный карман опустел аж на 100-200 баксов в зависимости от установленной копии с пиратским ключом.

Механик

Да старина Билли даже не заметит, что его бездонный карман опустел аж на 100-200 баксов в зависимости от установленной копии с пиратским ключом.
    Мне на Билли как-то фиолетово, у меня свои правила и интересы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    А я разработчикам предложил честно и кошерно официально отказаться от поддержки ХП и ДХ9. И ресурсы на разработку под ДХ10 освободятся и багов будет резко меньше и возможностей у движка резко больше. Да и будет более порядочно по отношению к. Лично я бы такое решение понял и принял. Но... очевидно что будет спускаться на тормозах, по старой традиции, так что...
    Для этого нужно выпускать новый продукт. Просто так отказаться тоже нельзя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Да, делалось зря, менеджмент оплошал, сели в лужу.
    Разработчики это признали и работают над исправлениями. Возможно, что и над XP - тоже работают. Что еще нужно-то? Не работает? Так много чего не работает еще. Или они должны каждому возмущенному персональное извинение принести и 1000 поклонов отбить теперь?
    Нет ни слова в роадмапе про изменения связанные с DX9. Пока по официальной информации "забили". Меня это не устраивает.

А я прошу разработчиков не распылять силы и так малого коллектива на решения, которые через год-два уже ни кому не будут нужны. Достойных симуляторов в мире - мизер. Кто захочет - найдет в себе силы через год перебраться на современную ОС. Не купят сейчас - купят чуть позже. Но всё равно купят, если продукт будет достойный. Делайте как делаете, и не распыляйте силы.

Геймеры по жизни - первые в рядах приобретения нового железа. В следующем году выходит Win8. Зачем делать поддержку однодневного решения в продукте, который задумывается на очень продолжительную жизнь? Потратите деньги сейчас - получите сейчас еще пару процентов прибыли. Не потратите деньги сейчас - получите этот же процент прибыли, но чуть позже. Tracer покричит, может быть даже сдаст игру обратно, а через год, при благополучном развитии симулятора, купит его снова, уже добив систему до нужных требований. (Tracer не надо кричать опять о том что написано на коробке. Все уже это прочитали и поняли)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	140420115600435320_1b18c86b2f_o.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	132699

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А я прошу разработчиков не распылять силы и так малого коллектива на решения, которые через год-два уже ни кому не будут нужны.
    Вот вот, и я о том же. Тут не до жиру, быть бы живу.

Зашедший

Я давно наблюдаю за форумом и ждал выхода игры. К сожалению, понимаю, что это полуфабрикат. Но дело даже не в этом.
    Мне непонятно несколько вещей:
    1. Почему очевидное попустительство качеством продукта у нас в порядке вещей?
    2. Почему я должен плясать с бубном для запуска игры и с двумя бубнами для ее стабильной работы?
    3. Почему игра, как любой сложный продукт, не снабжена подробным мануалом?
    4. Почему народ с пеной у рта доказывает - что это нормально, а все протестующие предаются анафеме?

И это только малая часть вопросов...

Продавец игры (объединим производителя и издателя, так как делят доход) нарушили все, что только можно в рамках закона о защите прав потребителей...

Если я в магазине при покупке игры дам сто рублей и скажу, что это 500 - меня в дурку отправят, а как требования указывать - так типа вопрос ерундовый. Купите мощный комп - все пойдет МОЖЕТ БЫТЬ!

Хватит идти на поводу уже.. Есть чувство собственного достоинтства или нет?

В свое время стал играть на ПС3. Многие считают казуальным предметом ее.. Но почему там все работает без каких либо дополнительных усилий и с отличной графикой??

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от BumZum Посмотреть сообщение
    Я давно наблюдаю за форумом и ждал выхода игры.
    Да откуда вы все ...кхм...кхм вылезаете, с гохи что ли? И ведь каждый новоиспеченный срун мнит себя вирпилом. Желаю вам скорейшего перечеркнутого ника за то, что прочитать желтые буковки на красном фоне не удосужились, ибо все, что вы перечислили откровенное вранье и разведение срача.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Почему народ с пеной у рта доказывает - что это нормально, а все протестующие предаются анафеме?
    Скрытый текст:
    это секта
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

летающий чайник Аватар для Leon76

Я давно наблюдаю за форумом и ждал выхода игры. К сожалению, понимаю, что это полуфабрикат. Но дело даже не в этом.
    Мне непонятно несколько вещей:
    1. Почему очевидное попустительство качеством продукта у нас в порядке вещей?
    2. Почему я должен плясать с бубном для запуска игры и с двумя бубнами для ее стабильной работы?
    3. Почему игра, как любой сложный продукт, не снабжена подробным мануалом?
    4. Почему народ с пеной у рта доказывает - что это нормально, а все протестующие предаются анафеме?

И это только малая часть вопросов...

Продавец игры (объединим производителя и издателя, так как делят доход) нарушили все, что только можно в рамках закона о защите прав потребителей...

Если я в магазине при покупке игры дам сто рублей и скажу, что это 500 - меня в дурку отправят, а как требования указывать - так типа вопрос ерундовый. Купите мощный комп - все пойдет МОЖЕТ БЫТЬ!

Хватит идти на поводу уже.. Есть чувство собственного достоинтства или нет?

В свое время стал играть на ПС3. Многие считают казуальным предметом ее.. Но почему там все работает без каких либо дополнительных усилий и с отличной графикой??
    +100! Такое только у нас бывает, на западе не забалуешь: не сделал работу - не получаешь денег и идёшь на улицу!))

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права