Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
У меня было именно так и в версиях 4.09 и 4.10. На известном режиме места перегрева и поломки двигателя известны заранее. 4.11 в этом плане выглядит реалистичнее ИМХО.
С удовольствием бы погонял.
09. 4.10 это понятно....всё было и опробовано , но гораздо ЧЕСТНЕЕ....
были известны места и точки. щас они известны также. Я не против температурного режима в 4.11. Этот режим действительно хорош и дает много вариантов. но.. Я против РАНДОМНОЙ поломки двигателя Для сравнения могу привести тока рандомные бомбы. То ли рванут , то ли нет. Тока рандом бомб исправили, а на эту тему врят ли кто заморачиваться будет.
Кстати.... если закрыть радиатор в 4.09 и в определенной точке получить надпись "перегрев", то... в той же точке в 4.11 "перегрев" при радиаторе автомат Проверено и оттестировано. Если нужны записи.. их есть у нас:-)

Тока в 4.09 и почти 4.10 движки были разные!! А щас , что амерский, что Япона двиг греется в одном и том же месте!!!. Наверно это и есть реализм.

хочется погонять.... да без проблем. Можно частный сервер... Но я бы посоветовал АиРаша.... готовится хорошее соревнование с хорошими призами.. так что милости просим