???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    гм... а кто тут недавно "плач Ярославны" устроил? не подскажете?

Могу или не могу решать не Вам.
    Это не плач (настроение с утра было плохое, тогда уж до конца тему читайте) и почему Ярославны, а не Гертруды? Потому что Вы за синих летаете? Раз уж на то пошло - в БОБе Ярославны пока нет, надеюсь что появиться
    Можете или нет я и не решаю а констатирую факт Вашего личного права выбора, так что не перекручивайте.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Я бы еще потестил последний бета патч, но он же не дает теститровать!! Нет возможности выйти с сервера, не дает сменить сторону и самолет, пропадает звук практически сразу, фризы и лаги не дают вести бой. Как такое тестить?? Как вообще вышел патч с такой "правкой" мультиплеера?
    Я надеюсь, вы играли на серверах с установленным бетта-патчем? (Я про фризы, конкретно)
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Заползший Аватар для wolf[60]

Оффтопик:

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Это не плач (настроение с утра было плохое, тогда уж до конца тему читайте) и почему Ярославны, а не Гертруды? Потому что Вы за синих летаете?
    Темы всегда читаю полность, это Вам на будущее.
    Почему Ярославны? - гугль в помощь, самообразование прекрасная вещь.
    Для Вас лично скажу: 5 лет "отлетал" за красных - надоело. Стал убежденным "синяком"

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Можете или нет я и не решаю а констатирую факт Вашего личного права выбора, так что не перекручивайте.
    Вот в чем штука, я в Вашей костатации не нуждался. Так что "перекручивать" начинаете именно вы.
    Удачи!
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

летающий чайник Аватар для Leon76

Между прочим, далеко не все фанаты игры зарегистрированы на этом форуме или вообще его читают. И ведь многие даже ведать не ведают о каких-то там бета-патчах, сидят себе на официале и не квакают))) Ну а Вы (Мы) раз такие продвинутые и активные юзеры - добро пожаловать в бета-тестеры и не извольте тоже квакать))))) Так что это честь и награда братцы!!))))
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я не летаю сейчас ибо не хочу быть бета тестером. Но за новостями слежу. А летаю сейчас в другой симулятор.)
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот Аватар для FilMit

Лично я перестал накатывать бета патчи. Ну нет у меня времени скурпулёзно искать глюки, и отписываться по ним, не бетатестер я! Да и запускал БзБ недели две назад. Пока с головой хватает старого Ила. Но это не значит, что не верю в будущее БзБ, пусть команда работает, доводит до ума, а там посмотрим.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Пилот

пока идут "бета-патчи" регулярные - легше баги вылавливать, а им - править...
    а так выпустят раз в месяц...потом запарятся иправлять ибо несть числа этим косякам

Не понимаю, почему нельзя было организовать активные обсуждения по ШФ мониторам, обзору, интерфейсу, ФМ и ДМ еще НА ЭТАПЕ РАЗРАБОТКИ ?

Для проверки сгодился бы старый Ил2, там многие фичи можно было бы "обкатать". И прежнему Илу бы польза была..
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Курсант

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему нельзя было организовать активные обсуждения по ШФ мониторам, обзору, интерфейсу, ФМ и ДМ еще НА ЭТАПЕ РАЗРАБОТКИ ?

Для проверки сгодился бы старый Ил2, там многие фичи можно было бы "обкатать". И прежнему Илу бы польза была..
    Некогда было, шторки в вагонах обсуждали, цвет травы в августе, правильность заклепок, и кучу еще ОЧЕНЬ важных вещей, поскольку все были уверены что основа ого-го. Вы вспомните пятничные апдейты.

желание летать тут становиться все меньше

Курсант

Я за бета патчи, мне нравится... кому не нравится не ставьте, в чем вопрос то, ведь есть официальный патч, сидите на нем.
    Крайний раз редактировалось Forner; 06.05.2011 в 21:34.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Некогда было, шторки в вагонах обсуждали, цвет травы в августе, правильность заклепок, и кучу еще ОЧЕНЬ важных вещей, поскольку все были уверены что основа ого-го. Вы вспомните пятничные апдейты.
    Да ужж.. А вышедшим рубиться в чисто поле/небо/онлайн оказалось и не очень до цвета трав и шторок.
    Гляда тогдашние апдейты, я я все пессимистичней смотрел на выход БоБ. Настроен был еще полгодика в Ил2 полетать.
    Но вот патчи затянули меня в БоБ. Если бы пообещали большой патч через три месяца - диск на полку точно.

Так что пусть будут патчи. Гладишь с каждым патчем что-нибудь существенное и поправят.
    Существенное для БИТВЫ(за Британию).
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Мне кажется топик стартер не понимает самого назначения бета патчей.
    • Они не предназначены для массового использования.
    • Они выкладываются исключительно для тех, кто хочет помочь проекту в качестве бета тестера.
    • С ними шлифовка проекта идёт быстрее чем без них. В противном случае мы бы имели те же самые беты со статусом релизных патчей.
    • Никто не принуждает игроков, полагающих ниже своего достоинства помогать проекту, скачивать и ставить эти патчи.
    • Бета патчи работа для энтузиастов, все остальные сидят и ждут релизный патч в стиме, который появится благодаря работе тестеров.

Исходя из этих пунктов вынужден согласится со Scavenger - опрос идиотский. Не хотите ставить бета-патчи - Бога ради, ждите релиза в стиме и не мешайте людям работать.

Илья,я с тобой согласен разработчикам помочь надо,но это должны делать люди опытные,
    а не те которые нахватались верхушек и думают,что всё знают.Почитал на форуме отчёты
    и понял,что половина, кто их "тестит"(патчи) не умеют даже комп. настроить,а выводы
    делают, как "взрослые".Такая работа только мешает и сбивает с толку разработчиков.

Вообщем, мое мнение уже тут выразили) Я человек, не так фанатично преданный проекту и небу, как вы. Спокойно сижу на оф. патче. А точнее уже не сижу, а жду нового. А некоторые наоборот хотят протестировать патчи. Что же, спасибо им от разработчиков и от простых игроков, как я.
    А вопрос считаю не уместным. Кто хочет ждет, кто хочет тестит.
    AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    Илья,я с тобой согласен разработчикам помочь надо,но это должны делать люди опытные,
    Работу профессионалов тестинга мы уже видели - БзБ тестировали перед выходом не то поляки, не то чехи профессионалы своего дела.

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    а не те которые нахватались верхушек и думают,что всё знают.Почитал на форуме отчёты
    и понял,что половина, кто их "тестит"(патчи) не умеют даже комп. настроить,а выводы
    делают, как "взрослые".Такая работа только мешает и сбивает с толку разработчиков.
    Вы комплексно неправы.
    Во-первых разработчики тоже не дураки (оптимистично примем это утверждение за постулат) и в состоянии фильтровать багрепорты по компетентности пользователей.
    Во-вторых мнение "чайников" от IT технологий для разработчиков не менее важно так как проект рассчитан на широкую аудиторию. И если, скажем, какая-то проблема систематически возникает у группы пользователей из-за дефолтных системных настроек, то это повод для работы в этом направлении (например вставки кода, эту настройку меняющую программно или написания пары строк в ридми файле с пошаговыми инструкциями по её изменению вручную).
    Собственно взаимодействие с классическими юзерами, бессменными персонажами ithappens, одна из задач открытого бета тестинга.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 07.05.2011 в 15:14.

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Работу профессионалов тестинга мы уже видели - БзБ тестировали перед выходом не то поляки, не то чехи профессионалы своего дела.
    Очень сомневаюсь, что это было, ну просто очень! Или они тестировали другую версию, а не ту что ушла в печать и в стим..
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Или они тестировали другую версию..
    Интересно....А есть ли ТА! другая версия? Скорей всего она есть, но ктот забрал запатентованные фишки и БоБ остался на половину голый). Теперь разработчикам необходимо залатать прорехи, и всё будет окей! Я так думаю.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение

Вы комплексно неправы.
    Во-первых разработчики тоже не дураки (оптимистично примем это утверждение за постулат) и в состоянии фильтровать багрепорты по компетентности пользователей.
    Во-вторых мнение "чайников" от IT технологий для разработчиков не менее важно так как проект рассчитан на широкую аудиторию. И если, скажем, какая-то проблема систематически возникает у группы пользователей из-за дефолтных системных настроек, то это повод для работы в этом направлении (например вставки кода, эту настройку меняющую программно или написания пары строк в ридми файле с пошаговыми инструкциями по её изменению вручную).
    Собственно взаимодействие с классическими юзерами, бессменными персонажами ithappens, одна из задач открытого бета тестинга.
    Я уважаю ваше мнение и желание помочь разработчикам.Хочу вас спросить,когда
    выйдет официальный патч,который исправит всю эту халтуру?

Гы, Резидент, он тоже уважает мнение разработчиков, и тоже хотел бы знать, когда выйдет следующий патч

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Ты шутить, пришлось бы снизойти до общения с простыми юзерами!
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Пилот
    Images
    1

Интересно....А есть ли ТА! другая версия? Скорей всего она есть, но ктот забрал запатентованные фишки и БоБ остался на половину голый).
    Я думаю первый ролик со спитом и облаками с контражуром от Меддокса именно от туда.
    ЗЫ: может где то клепают конкурентный БзБ?(правильный?)
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Я думаю первый ролик со спитом и облаками с контражуром от Меддокса именно от туда.
    ЗЫ: может где то клепают конкурентный БзБ?(правильный?)
    По моему это уже похоже на религиозный психоз
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    По моему это уже похоже на религиозный психоз
    Так вся ветка БзБ похожа на религиозный психоз.

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Так вся ветка БзБ похожа на религиозный психоз.
    Как и сама игра, впрочем)
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Пилот
    Images
    1

Как и сама игра, впрочем)
    +1000
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права