Чет не понял, еще один проект до ума не довели. а уже есть скрины из другого?
Чет не понял, еще один проект до ума не довели. а уже есть скрины из другого?
Так и должно быть. "Кролик в шляпе и рояль в кустах" - классический приём. Но давайте не будем тему о ДНЕ ПОБЕДЫ превращать в рассуждение на тему.
Минута молчания...
Война это не подвиги, война это грязь, ужас, кровь, боль и смерть. Мой дед по материнской пропал без вести, дед по отцовской прошел войну с 22 июля 1941г., до 9мая 1945. Он не любил о ней рассказывать. Потому то, что он видел не должны видеть остальные поколения. Но так, к сожалению, бывает не всегда. Желаю всем Вам, парни, видеть войну только в играх. Желаю Вам быть здоровыми и счастливыми. Мы должны помнить и чтить память тех кто отдал свои жизни за наше чистое небо. За живых и павших!! А команду Maddox Games с Днем Победы!!! Спасибо ребята за игру. С Днем Победы всех!!
Я думаю что этот самолёт http://www.airwar.ru/enc/aww2/il2.html одноместный Ил-2...
Мдааа, на законцовки хоть бы внимание обратили сначало.
Я к тому что вначале темный скрин из "дальнейшего развития проекта" и следующий "из ДРУГОГО, уже объявленного".
Если это ранний Ил-2, (что вобщем похоже после задирания уровней в фотошопе), то что это за новое ответвление в развитии проекта, о котором Илья хочет, чтобы мы гадали месяцы летом? "Ил-2 : 22-е июня"?![]()
Всех с Праздником!
Жду выхода материалов, соответствующих названию серии!
Core2Duo E6320 (1,89 Ghz), 2 Gb ram, Palit Geforce 9600GT 512Mb, Win7, Saitek Aviator.
Добавляйте в Steam
Команду 1С: Maddox Games и всех остальных с Днем Победы! Не разводил плач на форуме, молча тестировал бета-патчи. В последнее время, правда, весь этот форумонегатив помимо воли начал подрывать и мою веру в хорошее. Однако это была минутная слабость) Илья, ваше сообщение - как глоток свежего воздуха! Победы вам с командой на вашем фронте, вы должны с этим справиться, ибо впереди Москва! Еще раз всех с праздником!
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Спасибо ,Илья , за тёплые слова. Ждём , надеемся , и верим !![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Спасибо Илья! Поздравляю всех ветеранов и горжусь своим Дедушкой!
Uploaded with ImageShack.us
Спасибо, всю команду с Великим Праздником!
И спасибо за шикарный подарок!
Mortui vivos docent
Ил2 со сдвинутым фонарём ранний одноместный.
Может этот проект возродит серию Ил2.
БзБ как-то вот пока не летаб.
С Праздником Великой Победы.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Передам ему![]()
У меня еще Прадед умер в 1991- он был 1899 рождения и прошел Гражданскую и Великую Отечественную войны целиком, и все в пехоте обычным солдатом. Под Ленинградом воевал. Умер, будучи в кристально чистом сознании без капли маразма. Врачи не стали лечить язву желудка- сказали слишком старый, гады.
С великим Праздником!
З.Ы. Душа, честно говоря, не лежит за Британию, а вот за Москву- лежит!
Интересно, почему Илью до сих пор за троллинг не забанили. Ужасть просто.
Тут недавно был документальный фильм про то как по Москве пленных немцев прогнали.
Так вот меня очень сильно зацепил тот кусок, когда читали письма одного пленного немца, который описывал свой первый допрос после пленения. Переводчик долго пытался у него узнать, почему рабочие и крестьяне Германии напали на Советский Союз. "... У меня было впечатление, что я попал в другой мир. На войне нет рабочих и крестьян. На войне есть СОЛДАТЫ."
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Ждем дальнейшего развития проета!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Модераториал
Флейм на тему надо ли жалеть, кого и почему - я убил. За продолжение флейма - буду выписывать штрафы.
Модераториал
А по теме - присоединяюсь к поздравлениям с великой Победой!
Don't happy, be worry