пока что это все...
Красавчик однако. Звук, аппарат, осень... релакс! Надо покупать аппарат - хорош.
Ребят Вы молодцы просто. Вы лучшие.
Оффтопик:
ЗЫ: Это... что то не заметил тумана.
ЗЫЫ: Лично мне, сильно режут глаза облака-пирамидки. Ну никак не могу на это не обращать внимания.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Блин. Вот прямые такие вопросы всегда неловкость вызываютТуманным оракулом быть не хочется но и даты называть, пусть и запланированные страшно. Это что-то вроде "нельзя видеть платье невесты перед свадьбой". 27 число отмечено у меня в плане как дата выпуска 19 версии. Но, дальше любые но, и если и бы и ка бы
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо, Альберт!!!
Понятны причины неохоты давать конкретику на подобные вопросы, это понимание часто удерживает от того что бы лишний раз спросить «когда?», а знать очень уж хочетсяТак что поймите и нас и будьте снисходительны к особо нетерпеливым. У нас же, надеюсь, никогда не возникнет даже мысли так сказать ловить на слове. Вообщем ещё раз огромное спасибо! И большущее спасибо выкладывающим видео, скрины…!
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 21.05.2011 в 15:59.
вот по поводу таких скриншотов можно сказать - это те самые уникальные ракурсы, показывающие индивидуальность самолёта - его харизму!
P/S/ а потом можно 10 лет ходить на авиашоу, но вот такого ракурса и не поймать!!! и остался самолет серенькой непримечательной кобылкой и внимание со стороны зрителей к нему - ноль!
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Ох, дымит как паровоз. Но летает явно лучше паровоза.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Роф нравицо всё больше и больше. Паду заказывать )))
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Молодцы мужики! Производит впечатление отлично сделанной работы. Обязательно куплю, даже просто полетать на таком, приятно.
По динамике полёта очень дельталёт напоминает![]()
=J13=Emperor А это что за апарат ты там нарыл?
Похоже на Брис...
На Wiki обновили инфу, появились фотки кокпита
Ой, да чего мы там не видели![]()
дык ето вы... а у нас, по колхозам покаместь тока наглядная агитация
дык вроде видели уже... хотя другие так что спасибо за инфу
http://riseofflight.com/SharedResour...ts/1018/14.htm
http://riseofflight.com/SharedResour...sts/1018/4.htm
http://riseofflight.com/SharedResour...ts/1018/21.htm
Аааа!!! Какая дымка, какой свет! Блин, хочу все самолёты мира в этот движок! Пардон за эмоции.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Красота - то какая....
C Дымкой так высота чувствуется! Сразу обратил внимание.
На эту картинку как поглядел, аж дыхание перехватило от высоты - уххх.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ааа!!! Привяжите меня кто нибудь ремнями!!!!
Выпасть боюсь!!
(точно такое же ощущение было от скрина с позиции стрелка из DFW)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да... два пулемета на жопе, непоганая скорость, бомбы... Чувствую это будет нечто...
Я пока не знаю. Но вообще Бреге может и не вступать в бой, догнать его можно истребителю только с пикирования и только высотному. Но это при условии что миссия (вроде Синдиката) позволяет и ориентирует на выполнение цели. Так как в свалке конечно преимущества подобные не востребованы.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Сразу вспоминаются миссии по прикрытию разведчиков, после выполнения задания их догнать очень проблематично с условием, что боты полюбому не на полном газу до дома летят![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.