Вы всегда так уверены в своей правоте? Если Вы чего-то не встречали, это не значит, что этого не существует... Шанс спалить процессор мал, но он есть... Если к этому делу подойти безграмотно спалить можно. Что касается:
"Найди пожалуйста ещё одно видео про то как горят процы и мы пообщаемся." видео к сожалению больше нет..., а вот информации в сети полно... Попробуйте в ya.ru сделать поисковый запрос "сгорел процессор при разгоне" или "процессор может сгореть при разгоне"... Почитайте...
Вы меня простите Выгнать пытаетесь? oO Какие великолепные манеры у Вас, уважаемый... ужс...
Читайте не только то, что желаете, а все сообщения форума...Внимательно читайте.. Я уже отвечал для чего я привел видео в пример. Я на нем не основываюсь. И уж поверьте, что я представляю о чем речь, потому-что не зря я в свои 23 года работаю заместителем руководителя IT департамента на протяжении последних 2 лет. Думаю не за красивые глаза меня туда взяли после собеседования...
Что касается "Можешь больше не отвечать в этой ветке" пожалуй я так и сделаю... Я свои доводы высказал, рекомендации топик-стартеру дал, на вопросы и комментарии к своим сообщениям я ответил. Спорить с человеком, который основывается только на своих личных опытах и не приводит в доказательство никаких доводов - бессмысленное занятие. Толку от того, что я Вам буду из сети интернет информацию по "возможной порче процессоров во время разгона" на форум спихивать? Вы что-то поймете? Нет...Вы будете из принципа стоять на своем и говорить, что
Такого не бывает! Смысл? Его нет. А смысл спорить когда нет смысла спорить? Его тоже нет.