Мужики подскажите как мод поставить...что-то я фразу "Add the line "-mod=MODS\CMSound" to the "set launch options" in the propeties section of steam lbrary section and your away." не вкуриваю![]()
Мужики подскажите как мод поставить...что-то я фразу "Add the line "-mod=MODS\CMSound" to the "set launch options" in the propeties section of steam lbrary section and your away." не вкуриваю![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
я вот че не поиму ? . почему когда речь заходит о звуке сразу начинают ныть что дорого и ой ой как дорго!!!
сездите на ежегодный парад самалетов в дюксфорде и позаписываите ? просто поставьте микрофоны в кабину сами , микрафоны возмите аренду , оплатите горючку часникам они и с вами и без вас все равно полеттят .
Во вторых почему у какогото моддера звук лучше чем у разработчиков ? он что записывал их?
все эти оправданияи яйца выеденного не стоят .
В игре и оружие позорненько звучит. Тоже "не записали " ,а как в Call of Duty запичвают наверно тоже все танки и верталеты с пододными лодками арендуют ....
Такие дешовые оправдания говорят только об одном о "кривых руках" ...вот и все.
присоединяюсь к воапросу :
где взять ? как поставить?
Обязательно когда нибудь возьмуВозьмите, например, хорошие швейцарские часы...
Так никто не рискнул с этим модом в онлайн вылететь?
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Как чел, которому не наступал на ухо только ленивый, но косящий под ценителя, добавлю свои 5 копеек.
В ПК 2 звуковых "тракта"
1. e-mu 0202 - Laconic Lunch BOX HA-02 - Sennheiser HD 650
2. какой то x-fi gamer и akg k55
летаю-стреляю и плаваю только на 2м наборе, вот нравится больше звук, хотя казалось бы 1й посерьезней будет.
Путь будет больше модов - звуков, каждый сам для себя выберет.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
в процессе
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Когда ожидается???
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Перделки ютьюбные![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Поставил дней 10 назад ,мне понравилось , из сети не выбрасывыают,игра приобрела другой оттенище.Спасибо комраду Jafa за работу!!!
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
А где взял?
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
Пробовал я эти моды. Может они и звучат более правдоподобно чем то что сделали МГ, но качество не лучше. В общем хрен редьки не слаще.
А я ещё не пробовал хочу попробовать.
Скачал спасибо.
Попробовал. Замечательно. Отлично.
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 26.07.2011 в 23:58.
Обновился, мне нравится. Советую попробовать
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...70&postcount=1
Скрытый текст:
Это ставить поверх старого мода?
Может быть, не уверен. Я устанавливаю посредством Generic Mod Enabler
Скрытый текст:
Всё разобрался установил летаю балдею))
так а как насчет онлайна???
Похоже что в онлайн с ним нельзя, в моде присутствуют файлы ФМ. Если так то этот мод идет мимо.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.