Поглядел я тут по телеку киношку амовскую, про пл, года 2 фильму,называеться Ю-что то там
Да, хорошее настроение обеспечено, я плякаль #

Или это пиво так подействовало ?

вот
Вот как описывает в своих мемуарах командир лодки И-58 капитан 2 ранга Хасимото Мотицура атаку тяжелого крейсера Индианаполис 30 июля 1945 г:
Благоприятный момент для залпа приближался. Я изменил величину курсового угла до 60° и дистанцию до 1370 м и начал сближение для залпа. Наконец громким голосом скомандовал: "Аппараты товсь! Залп!" Торпеды выстреливались с интервалом в две секунды. Из торпедного отсека доложили: "Все торпеды вышли, все в порядке!" Шесть торпед, подобно вееру, понеслись навстречу вражескому кораблю. Я быстро взглянул в перископ, но ничего подозрительного не было видно. Направив лодку на параллельный с противником курс, мы с нетерпением стали ждать взрывов. Каждая минута казалась вечностью. Наконец у носовой, а затем у кормовой артиллерийской башни правого борта корабля поднялись два столба воды, вслед за которыми последовали вспышки ярко-красного пламени. Затем у башни #2 поднялся еще один столб воды. Взрывы, казалось, окутали корабль. "Попадание! Попадание!", - кричал я всякий раз, как торпеда поражала цель. Команда пустилась от радости в пляс.