???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: пару вопросов новичку

Заявка на ПМЖ Аватар для Te4b

Re: пару вопросов новичку

взял этот себе http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/63/124029/#specs щас буду пробувать
    да нормально все, ничего со мной не случится если меня больше бомбить будут. За то когда сам буду сбивать вражеские самолеты, удовольтвие то какое )
    еще бы ориентироваться правильно по компасу. может кто подскажет соответствующую тему, или так, расскажет вкратце?

Цитата Сообщение от Te4b Посмотреть сообщение
    взял этот себе http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/63/124029/#specs щас буду пробувать
    да нормально все, ничего со мной не случится если меня больше бомбить будут. За то когда сам буду сбивать вражеские самолеты, удовольтвие то какое )
    еще бы ориентироваться правильно по компасу. может кто подскажет соответствующую тему, или так, расскажет вкратце?
    Скачай, http://pripu.ru/wp-content/uploads/2010/08/kompas-1.jpg распечатай и повесь рядом, будет проще ориентироваться в полёте, карта в игре ориентирована на север. А джой надо было всё таки с РУДом брать, он хоть дороже, но зато удобнее, кнопок больше и летать на нём лучше.

вот тут ещё покури http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68148
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Заявка на ПМЖ Аватар для Te4b

и вам и вам спасибо, будем осваивать

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    а в других симах летаешь? там всё нормально??
    В других симах крен небольшой. Играю в старый Ил-2, Война в небе - 1917.

Педали от руля - вполне решение, ИМХО, лучше качалки, твиста, и педалей G940, это из того что пробовал.

Можно настроить в драйверах, или через GlovPIE.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Зашедший

Всем привет!
    "Летаю" давно с выхода Ил-2 Штурмовик. Сухой стал читать только после проблем с первым патчем для БоБа.
    Есть один вопрос: коллиматор 109-го сильно смещен влево, прицелиться очень трудно, приходится переключать на аркадный вид который терпеть не могу.
    В каких настройках и что изменить, подскажите. В поиске провёл полдня, ничего не нашёл.
    Заранее спасибо!

Зашедший

В настройках управления есть кнопка "Ослабить ремни", вроде так зовется, аналог "Прильнуть к прицелу" в Ил-2 Штурмовик.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    "Летаю" давно с выхода Ил-2 Штурмовик. Сухой стал читать только после проблем с первым патчем для БоБа.
    Заранее спасибо!...
    И тебе салам! Фига се, с 2001 года в полетах и не интересовало "двинутое" как и ты комьюнити? )) Ну да ладно, вернемся к твоему вопросу. Проблема твоя решается очень просто, нужно зайти в настройки управления, выбрать категорию "Виды" найти строку "Взгляд через прицел" и назначить удобную для тебя клавишу. Вот как то так

Цитата Сообщение от Prishwinn Посмотреть сообщение
    В настройках управления есть кнопка "Ослабить ремни", вроде так зовется, аналог "Прильнуть к прицелу" в Ил-2 Штурмовик.
    Название было изменено и теперь называется не "Ослабить ремни", а "Взгляд через прицел"
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший

Ну да, напомнил кстати с 2001 года, просто летаю только в кампаниях, в сети пробовал пару раз, но присутствие "неадекватов" отбило всю охоту.
    А технически всё работало и устраивало, потому и не заглядывал сюда. Да и "Ил-2" для души скорее, чем для фанатизма.
    Спасибо за совет всем, пойду попробую.

Зашедший Аватар для nos1

Цитата Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
    Ну да, напомнил кстати с 2001 года, просто летаю только в кампаниях, в сети пробовал пару раз, но присутствие "неадекватов" отбило всю охоту.
    А технически всё работало и устраивало, потому и не заглядывал сюда. Да и "Ил-2" для души скорее, чем для фанатизма.
    Спасибо за совет всем, пойду попробую.
    Коллега! Смотри! Затянет онлайн , фиг отлипнешь! Наркотик, однако!
    Крайний раз редактировалось nos1; 24.09.2011 в 02:37.

Зашедший

всем привет! Если не сложно - подскажите как настроить джой под эту игру, в управлении назначил оси, газ, вообщем похоже как в ил2 зс - ничего не получается - самолет летит вниз, либо на земле уже катится не знамо куда, для новичков ничего не нашел на форуме, показалось сначала все просто - да не тут то было!)) ---((( Заранее спасибо!

Зашедший

подскажите, как сбросить настройки управления на дефолт?
    а то пока так летал просто кнопки на джое ставил в настройках, сейчас решил настроить SST а в настройках управления в игре черт ногу сломит)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права