???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Обучающие миссии для Англичан и Немцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучающие мисси для Англичан и Немцев

Согласен, компания может получиться отличная!!! Особенно атмосферно будет, если получиться вставить в неё английский юмор..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Конструктор

Re: Обучающие миссии для Англичан и Немцев

Я считаю лучшей - "Разведчик" 2002 года для СПШ за авторством ED'a. Это была первая кампания такого высокого качества, к тому же на голову превосходящая родные кампании от МГ. Но мы ушли в офф-топ...

Пилот Аватар для Axel73

Re: Обучающие миссии для Англичан и Немцев

Гм.. ну это ни к чему... не стоит утруждать себя. Я не обидчевый, я предпочитаю делать а не говорить. Литературу соответствующую читал, тем более 1939-1942гг мне ближе к сердцу из-за романтики, все еще, присутствующей в професии военного летчика. Да и один хрен, обучалок не получится, т.к. инфы нет. Основная часть это поэтапные действия пилота-обучение и повторение изученного.
    Для обучалок нужны четкие поэтапные действия от вирпилов. За немчиков я найду кого спросить, думаю Mordul мне не откажет, нужно много от "красных". в принципе можно и для бомберов написать, думаю Олег Shkrab пойдет навстречу. Вот только 100% уверенности нет.
    Тем не менее, критику я принял и, наверняка, перепишу брифинги в более историческом ключе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права