Вот рекомендую зайти сюда www.excurs.ru для начала.
1. Без разделения на синих / красных
2. С разделением, ленты сверху
3. С разделением, ленты снизу
Ничего мне не нравится
А что это такое?
Вот рекомендую зайти сюда www.excurs.ru для начала.
Четвертый пункт
Wladimir Marchuk
Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS
Это же просто эмблема для вирпилов Киева и делить на цвет - не правильно, тем более что при фулреале эмблему не расмотриш, я например бортовой номер с 200 метров редко могу различить.
Как принималось решение.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Гы, на часах фотоаппарата 8:05 утраOriginally posted by LuckyKOT
Как принималось решение.....
Эк Вы поздо, точнее рано разошлись!
Светало....![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
мдя, знакомые, теперь уже, все лица![]()
Один за всех, и все за одного!
Как принимались решения ДуМбель два![]()
ВВС руляТ![]()
Я не киевский, и не онлайнер, но сочуствующий (о, может в статус взять?!). ИМХО, эмблема неплохая, лучше чем ничего. Но название ВПК не годится, VPK тоже (virtual private k...) все имхо. Если смотреть в перспективу и рассчитывать на рост и развитие, нужно название как символ, чтобы и красиво и многое поясняло бы и короткое как выстрел, как команда (с)
Я бы за A.G. Dnepr/А.Г. Днепр голосовал.
//offtopic on
А как в Тринити добираться в котором народ тусуется?
//offtopic off
Тута вот - http://www.trinity.net.ua/deg.php - окромя всего протчего, и карта естьOriginally posted by xQwerty
А как в Тринити добираться в котором народ тусуется?![]()
Имхо мои пять копеек...
А про не киевлян вы не забыли? Может все таки сделать Украинский клуб виртуальных пилотов?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
2 Irinel
Кхм ... ну, планы у нас (насколько мне известно) не настолько "наполеоновские"
Хотя, канешна, с чему бы это возникать возражениям?
К тому ж "клуб" и "эмблема клуба" - понятия несколько разные, не находишь?
А тут как раз об эмблеме народ рассуждает ... с переменным успехом :p
Irinel
Да проблема в том, что киевлян то больше всего численно (вернее это не есть плохо). Мы с тобой погоды не делаем, к сожалению.
deSAD
Спасибо за линк.