А это-неинтересно.Ну станут юзеры лучше ботов стрелять-уйдут самолеты на 500-600м.И что?Псу под хвост.
Вот и замечательно, значит задачу разогнать и сбить самых наглых и низколетающих вулчеров вы выполнили! И ваши коллеги или вы могут начинать взлет в более спокойных условиях, передав управление зениткой боту.
Никто ж не заставляет вас сидеть тупо часами за зениткой и чего-то ждать, хотя если выводить карту только для зенитчика с метками подходящих самолетов противника с "живых" наблюдательных шаров ( что и было в реалии) было бы неплохо! Это условие легко реализовано и в текущей версии, вы же на карте перд выбором ВПП и самолета оцениваете ситуацию, есть враг или нет, откуда летит по данным с шаров наблюдения.
Тоесть выбор очевиден, идет тусня прямо над ВПП или объектом, прыгаете на зену, если есть целые.
Ну если вы герой антивулча и под обстрелом охота совершить подвиг и поднять самолет, то кто ж против-то?
Все ЗА!
--- Добавлено ---
Ну ежли разрабы выдадут в продажу орудие..ооо!!!... я б тоже купил, надоело смотреть как вползли на ВПП вплотную танки врага и вся округа мочит по ним со всей дури и все мимо, и так всю миссию! Плюнешь на уродов-артиллеристов, мазил...поднимаешь с горя туситер с бомбой и пролетев 150 метров, бросаешь ее в танк.![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
угу, а исчо паровозиком порулить, очень он хорошдоставить рэпэйр на фабрику
![]()
А привезти грузовиком патроны на позиции или запчасти на ВПП? Вывезти раненых друзей в госпиталь?
Привезти в штаб пакет на моцике или легковушке лорен-дитрих? Масса вариантов для пацифистов!
Но, Но, Но. Эти вещи соизмеримы по затратам как полноценный самолет, а объем продаж и окупаемость под вопросом? И игровая значимость такого действия тоже трудно оценить.
Опыт ВВ2ОЛ говорит об обратном, юзают и грузовики, и корабли, и танки, и зены. Но там другой принцип оплаты, сложился устойчивый круг фантов, что вот уже более 10 лет финансируют проект.
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Появление зениток никак не скажется на круге фанатов. Не думаю, что есть люди, что не пробывали поиграть в роф, только от того, что там сейчас нет зениток!![]()
А вот если в РОФ появятся танки!Или человечки с винтовками, да если это дать условно-бесплатно!
То сервачки могут и захлебнуться от приплыва "армабетлефилдовцев", что только из любопытства будут заходить в игру!
Еще моя имха.
Сильные сомнения в финансовой окупаемости зениток - вот главная причина молчания разработчиков.
Я тут подумал-подумал и почти сам с собой согласился...![]()
Из круга фанатов РОФ, что возможно отдадут кровные за зенитки, смело вычитаем спортсменов-дуэлянтов, им это нафиг не нужно, вычитаем массу догфайтеров-рихтгоффенов аля "нубифастфуд". В сухом остатке имеем малое число любителей хардкора ( штурмов, бобров - фанатов "серьезных и командно-осмысленных" онлайн-войн), вот они возможно и купят ( опять же если деньги будут, кризис только в телевизоре окончен). Некоторое малое число фанатов купят из принципиальных соображений, просто поддержать любимый проект.
молчание, потому что отпуск
С классифкацией почти согласен, а с выводами не очень.
Наплыва батлфилдовцев ожидать не стоит (исходя из моего опыта и наблюдения над несколькими проектами этого направления) да и не реально превращение РОФ в нечто подобное. Я бы добавил к "командным игрокам" любителей пострелять "на шару" и пожалуй все.
Вчера на хеллфайере еще раз убедился, что в управляемых зенитках есть фан.
Сел на бристоль и нагло ввязался в свалку на малой высоте недалеко от ВПП гансов. В итоге, ессно пал с пробитым двиглом, но удачно, и сам жив, и стрелок почти с полным БЗ, и корпус лежит не на боку. Так как в свалке бот почти молчал от моих кульбитов, то тут его прорвало! Даже не стал сам садится за турель, а смотрел как кино.Добавил личный счет сбитых, альбы и фоки озверели, пытались дострелить. И еще огребали.
Ну очень было весело! Отравляла мысль, что я в плену и не могу убежать с пулеметом на перевес.![]()