у меня мечта пролететь так под мостом,
здесь уже можно сказать управляемый полёт - целая минута ![]()
(отмотать 5-30)
у меня мечта пролететь так под мостом,
здесь уже можно сказать управляемый полёт - целая минута ![]()
(отмотать 5-30)
=vsi.org.ua=
У меня идея. Давайте в этом топике будем публиковать свои фулюганские "достижения"..
Ну и хвастать, хвастать...![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ну ... вообще-то, именно это и имелось в виду, но ... шось пока только grun рискнул поделиться своими достижениямиУ меня идея. Давайте в этом топике будем публиковать свои фулюганские "достижения"..
Ну и хвастать, хвастать...![]()
![]()
наверное неплохо бы делится разными "фишками" в поведении различных самолётов которые применимы для догфайта - типа техники разворота на сваливании или ещё чего... сделаем свою школу чайника , но только треки плз с комментариями - давайте - делитесь своими ноу-хау Ну ... вообще-то, именно это и имелось в виду, но ... шось пока только grun рискнул поделиться своими достижениями![]()
![]()
=vsi.org.ua=
Тогда сразу вопрос. У меня есть трек, где я на Ил-2 с отказавшим вооружением убегаю от восьмерки мессеров. И посадочка там с полупереворота. Выкладывать ? Интересно это кому то ? Потому, как летание под мостами и между трубами, посадка на городские улицы и возле рейхстага давно пройденный этап, да и после выложенного будет вынглядеть, как обезъяннечанье... есть еще посадка на Ил-2 и И-16 с остановившимся двигателем, без возможности запустить из оч-чень невыгодного положения. Может служить наглядным пособием начинающим (к присутствующим здесь асам это не относится) Так как ? Оно кому то нада ?
Выкладывай, чего там (благо треки немного места занимают)Тогда сразу вопрос.
...
Так как ? Оно кому то нада ?Думается, народ сам разберется - надо/не надо
О! Нать будет на "сайте"
, по типу ил2.сухой.ру, раздел создать с треками, так скать, "местного разлива"
GORYNYCH начинай благое дело - только давай в отдельную ветку, с более серьёзным содержанием![]()
=vsi.org.ua=
Добро. В понедельник выложу в этой ветке, а уж модераторы пущай сами решают куды это все девать. Ихнее это дело, модераторское.![]()
к deSAD
Подскажи, как мне этот мостик найти, уж больно мне захотелось под ним прошмыгнуть![]()
Полный редактор, карта "Прохоровка", а вот название населенного пункта не помню - он находится где-то посредь карты, буквально на берегу речушки, вот тама все есть - и ж.д. станция с виадуком, и парочка мостов - железнодорожный и автомобильный.Подскажи, как мне этот мостик найти, уж больно мне захотелось под ним прошмыгнуть![]()
Такс... впереди выходные, мосты заинтриговали, токма ради повторения подвига DeSAD-овского, буду пробывать ...мож получится тока на мессе
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Так вот, значить, возвращаясь к нампечатаному тсзть... Прилагаю 4 трека с гм... нестандартными ситуациями. Фортели на P-11 вызваны скриншотами deSADa, с его пролетами в промеж... тьфу ! Промежду труб. Я решил несколько усложнить задачу, поскольку поляк ИМХО менее маневренный и шасси у него не убирается, стало быть зазор для пролета минимален (можете убедится в этом с замедлением всремени). В треке с бегством от 8-ки "мессеров" не было бы ничего примечательного, если бы не посадка. Она гм.. не совсем по правилам. но тем не менее успешная. Ну и оставшиеся два трека-это посадки с отказавшим двигателем на И-16 и Ил-2 из крайне неудобных позиций #
.
Может, пригодится кому.
В конце концов, мы ж договорились в этой ветке хвастать достижениями.![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 06.11.2002 в 17:30.
Вот, решил немножко топик приподнять... А то на глазах гибнет хорошее начинание...![]()
Вот, еще парочка иллюстраций на тему "если нельзя, но очень хочется, то - можно"Короче говоря, нашел-таки я еще одно "игольное ушко", в которое и протиснул вчерась "ишачка"
Вот парочка стоп-кадров с разных ракурсов:
Все это, понятное дело, задокументировано и может быть взято вот туточки. Позволю себе небольшой комментарий, адресованный тем, кто все-таки захочет скачать трек: во-первых, собственно пролет (ну а как это еще обозвать?) между платформами с бронетехникой и виадуком - абсолютно честный , во-вторых, весь трюк, канешна, закончился успешно во многом благодаря ограничениям/огрехам/условностям движка "Ил-2", НО! - ежели предварительно не раздолбать в прах цистерны с топливом (собственно, ради этого и пришлось брать И-16 - РСы на "Як-3" не цепляются ), то лихо пролететь "сквозь" них ну никак не получится! :p
есть ещё одно средство - перед пролётом зажмуриться , так кажется Никулин когда-то вокруг дерева на лыжах проехал, трек прилагается.. а 2й ИЛ2vsBF109E если кому интересно.. правда бот какой-то неживой попался ...... во-вторых, весь трюк, канешна, закончился успешно во многом благодаря ограничениям/огрехам/условностям движка "Ил-2".... :p
адд: в 1м треке - баг однако..
Крайний раз редактировалось grun; 07.11.2002 в 11:51.
=vsi.org.ua=
А слабо пролететь между 2-мя колоннами этого моста, но не поперек, а вдоль?)) То есть, немного наискосок. Сразу скажу, я даже еще не пытался...
))
Редкая сволочь долетит до середины Днепра...
Ну чо, треки смотрел кто нить, или таки #так никому #и не интересно ?
ЗЫ: Под мостами летать оно ума много не надо... а вот со штопора посадить, а ? Аэрокобру ? В дождь ?
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 07.11.2002 в 16:43.
Смотрел, смотрел - не переживайНу чо, треки смотрел кто нить, или таки так никому и не интересно ?Бегство от "худых" не особо впечатлило - ИМХО, боты любой крафт, ежели он идет на бреющем, "достать" не могут (я в кампаниях, ежели битый был, только так от них и спасался
), а вот посадка - того ... экстремальная
Ню-ню ... Ты у нас, Андрей, вроде как штурмовик? Штурмовик! Вот бери "горбатого", цепляй РСы (зачем - я писал) и - вперед, туда, куда я "ишачок" протиснулЗЫ: Под мостами летать оно ума много не надо... а вот со штопора посадить, а ? Аэрокобру ? В дождь ?Координаты: карта Прохоровки, Обоянь, ж/д станция на южной окраине
![]()
Как я уже говорил-нелады у меня с полным редактором.Смотрел, смотрел - не переживайБегство от "худых" не особо впечатлило - ИМХО, боты любой крафт, ежели он идет на бреющем, "достать" не могут (я в кампаниях, ежели битый был, только так от них и спасался
), а вот посадка - того ... экстремальная
Ню-ню ... Ты у нас, Андрей, вроде как штурмовик? Штурмовик! Вот бери "горбатого", цепляй РСы (зачем - я писал) и - вперед, туда, куда я "ишачок" протиснулКоординаты: карта Прохоровки, Обоянь, ж/д станция на южной окраине
![]()
тут или ждать, када освою, или приглашай в гости, буду у тебя пытаться повторить твои чкаловские выходки.
Заодно, проследишь, чтобы я не жульничал... Вот, думаю комплекс записать и тут выложить... Это кому-нить интересно вообще ?
ЗЫ. Посадка на Иле без движка пондравилась ? Только не спеши утверждать, что это-плевое дело. Могу дать миссию, где это надо сделать - на своем опыть всю "прелесть" прочувствуешь... Сесть надо именно так. чтобы докатится до аэродрома, иначе задание считается проваленым.![]()
Да не вопросКак я уже говорил-нелады у меня с полным редактором.тут или ждать, када освою, или приглашай в гости, буду у тебя пытаться повторить твои чкаловские выходки. #
Заодно, проследишь, чтобы я не жульничал...
Может, в воскресенье и пересечемся
Шо за "комплекс"? Ежели высший пилотаж на "горбатом" - вай нот?Вот, думаю комплекс записать и тут выложить... Это кому-нить интересно вообще ?
Ну ... со стороны - плевое делоЗЫ. Посадка на Иле без движка пондравилась ? Только не спеши утверждать, что это-плевое дело. Могу дать миссию, где это надо сделать - на своем опыть всю "прелесть" прочувствуешь... Сесть надо именно так. чтобы докатится до аэродрома, иначе задание считается проваленым.![]()
Хотя, понятное дело, "Ил" - то еще бревно
Будет настроение, изделаю из твоего трека "обучалку" - там и попытаюсь
![]()
Кхе... не поминайте в суе ...Хотя, понятное дело, "Ил" - то еще бревно...
Вот.. Я... Ла5... Втиснул ![]()
Пролетел на Ла5 со второй попытки... после Ил2 . Ил - не влазит....
![]()
А вообще я так летаю Трек моста по требованию
![]()
GORYNYCH а где кобра :confused: там у тебя 4ре трека :поляк в промеж.. эээ.. между труб, посадка ишака, посадка ила и ил с 8ю мессерами.. или я чего -то не увидел :confused:Ну чо, треки смотрел кто нить, или таки так никому и не интересно ?
ЗЫ: Под мостами летать оно ума много не надо... а вот со штопора посадить, а ? Аэрокобру ? В дождь ?
=vsi.org.ua=
Вчера сделал из твоего трека миссию, и ... селТолько не спеши утверждать, что это-плевое дело. Могу дать миссию, где это надо сделать - на своем опыть всю "прелесть" прочувствуешь... Сесть надо именно так. чтобы докатится до аэродрома, иначе задание считается проваленым.![]()
(со второй попытки, правда
) Трек - здесь. Пробовал потом еще "цивильно" на полосу зайти - не получилось
- буквально какого-то десятка метров высоты не хватает
А вот и для тебя, задачка, штурмовик- тут лежит две мисии - одна для И-16 (собственно это как раз тот вариант, который я отлетал), вторая - для Ил-2 3-й серии (спешл фор ю
), задача - "протиснуть" крафт в тот пролет виадука, который занят составом с топливом и бронетехникой
2 Brevno_77
Маладца, тезка! Нашего полку, как говорится, прибылоИ, кстати говоря, "горбатый" вроде бы
влазит - я вчерась ухитрился-таки его туда протиснуть, но потом об домик крыло обломал, поэтому трек и не стал писать
Да нет там "кобры", Максим - это просто были "мысли вслух", я так понимаюGORYNYCH а где кобра :confused: там у тебя 4ре трека :поляк в промеж.. эээ.. между труб, посадка ишака, посадка ила и ил с 8ю мессерами.. или я чего -то не увидел :confused:![]()