???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 87

Тема: Небывалое бывает

Re: Небывалое бывает

у меня мечта пролететь так под мостом,
    здесь уже можно сказать управляемый полёт - целая минута  
    (отмотать 5-30)
    Вложения Вложения
    =vsi.org.ua=

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

У меня идея. Давайте в этом топике будем публиковать свои фулюганские "достижения"..
    Ну и хвастать, хвастать...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор Аватар для deSAD

У меня идея. Давайте в этом топике будем публиковать свои фулюганские "достижения"..
    Ну и хвастать, хвастать...
    Ну ... вообще-то, именно это и имелось в виду, но ... шось пока только grun рискнул поделиться своими достижениями

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ну ... вообще-то, именно это и имелось в виду, но ... шось пока только grun рискнул поделиться своими достижениями
    наверное неплохо бы делится разными "фишками" в поведении различных самолётов которые применимы для догфайта - типа техники разворота на сваливании или ещё чего... сделаем свою школу чайника  , но только треки плз с комментариями - давайте - делитесь своими ноу-хау  
    =vsi.org.ua=

Тогда сразу вопрос. У меня есть трек, где я на Ил-2 с отказавшим вооружением убегаю от восьмерки мессеров. И посадочка там с полупереворота. Выкладывать ? Интересно это кому то ? Потому, как летание под мостами и между трубами, посадка на городские улицы и возле рейхстага давно пройденный этап, да и после выложенного будет вынглядеть, как обезъяннечанье... есть еще посадка на Ил-2 и И-16 с остановившимся двигателем, без возможности запустить из оч-чень невыгодного положения. Может служить наглядным пособием начинающим (к присутствующим здесь асам это не относится ) Так как ? Оно кому то нада ?

Тогда сразу вопрос.
    ...
    Так как ? Оно кому то нада ?
    Выкладывай, чего там (благо треки немного места занимают) Думается, народ сам разберется - надо/не надо О! Нать будет на "сайте" , по типу ил2.сухой.ру, раздел создать с треками, так скать, "местного разлива"
    Крайний раз редактировалось deSAD; 01.11.2002 в 13:19.

GORYNYCH начинай благое дело - только давай в отдельную ветку, с более серьёзным содержанием
    =vsi.org.ua=

Добро. В понедельник выложу в этой ветке, а уж модераторы пущай сами решают куды это все девать. Ихнее это дело, модераторское.

Мастер

к deSAD
    Подскажи, как мне этот мостик найти, уж больно мне захотелось под ним прошмыгнуть

Подскажи, как мне этот мостик найти, уж больно мне захотелось под ним прошмыгнуть
    Полный редактор, карта "Прохоровка", а вот название населенного пункта не помню - он находится где-то посредь карты, буквально на берегу речушки, вот тама все есть - и ж.д. станция с виадуком, и парочка мостов - железнодорожный и автомобильный.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Такс... впереди выходные, мосты заинтриговали, токма ради повторения подвига DeSAD-овского, буду пробывать ...мож получится   тока на мессе  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Так вот, значить, возвращаясь к нампечатаному тсзть... Прилагаю 4 трека с гм... нестандартными ситуациями. Фортели на P-11 вызваны скриншотами deSADa, с его пролетами в промеж... тьфу ! Промежду труб.   Я решил несколько усложнить задачу, поскольку поляк ИМХО менее маневренный и шасси у него не убирается, стало быть зазор для пролета минимален (можете убедится в этом с замедлением всремени). В треке с бегством от 8-ки "мессеров" не было бы ничего примечательного, если бы не посадка. Она гм.. не совсем по правилам. но тем не менее успешная. Ну и оставшиеся два трека-это посадки с отказавшим двигателем на И-16 и Ил-2 из крайне неудобных позиций #.
    Может, пригодится кому.
    В конце концов, мы ж договорились в этой ветке хвастать достижениями.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 06.11.2002 в 17:30.

Вот, решил немножко  топик приподнять... А то на глазах гибнет хорошее начинание...

Exclamation Re: Небывалое бывает

Вот, еще парочка иллюстраций на тему "если нельзя, но очень хочется, то - можно" Короче говоря, нашел-таки я еще одно "игольное ушко", в которое и протиснул вчерась "ишачка" Вот парочка стоп-кадров с разных ракурсов:

Все это, понятное дело, задокументировано и может быть взято вот туточки. Позволю себе небольшой комментарий, адресованный тем, кто все-таки захочет скачать трек: во-первых, собственно пролет (ну а как это еще обозвать? ) между платформами с бронетехникой и виадуком - абсолютно честный , во-вторых, весь трюк, канешна, закончился успешно во многом благодаря ограничениям/огрехам/условностям движка "Ил-2", НО! - ежели предварительно не раздолбать в прах цистерны с топливом (собственно, ради этого и пришлось брать И-16 - РСы на "Як-3" не цепляются ), то лихо пролететь "сквозь" них ну никак не получится! :p

...... во-вторых, весь трюк, канешна, закончился успешно во многом благодаря ограничениям/огрехам/условностям движка "Ил-2".... :p
    есть ещё одно средство - перед пролётом зажмуриться , так кажется Никулин когда-то вокруг дерева на лыжах проехал, трек прилагается.. а 2й ИЛ2vsBF109E если кому интересно.. правда бот какой-то неживой попался  

адд: в 1м треке - баг однако..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip some.zip (3.5 Кб, Просмотров: 10)
    Крайний раз редактировалось grun; 07.11.2002 в 11:51.
    =vsi.org.ua=

Редкая сволочь Аватар для Ramirez

А слабо пролететь между 2-мя колоннами этого моста, но не поперек, а вдоль? )) То есть, немного наискосок. Сразу скажу, я даже еще не пытался... ))
    Редкая сволочь долетит до середины Днепра...

Ну чо, треки смотрел кто нить, или таки #так никому #и не интересно ?

ЗЫ: Под мостами летать оно ума много не надо... а вот со штопора посадить, а ? Аэрокобру ? В дождь ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 07.11.2002 в 16:43.

Ну чо, треки смотрел кто нить, или таки  так никому  и не интересно ?
    Смотрел, смотрел - не переживай Бегство от "худых" не особо впечатлило - ИМХО, боты любой крафт, ежели он идет на бреющем, "достать" не могут (я в кампаниях, ежели битый был, только так от них и спасался ), а вот посадка - того ... экстремальная

ЗЫ: Под мостами летать оно ума много не надо... а вот со штопора посадить, а ? Аэрокобру ? В дождь ?
    Ню-ню ... Ты у нас, Андрей, вроде как штурмовик? Штурмовик! Вот бери "горбатого", цепляй РСы (зачем - я писал) и - вперед, туда, куда я "ишачок" протиснул Координаты: карта Прохоровки, Обоянь, ж/д станция на южной окраине

Смотрел, смотрел - не переживай Бегство от "худых" не особо впечатлило - ИМХО, боты любой крафт, ежели он идет на бреющем, "достать" не могут (я в кампаниях, ежели битый был, только так от них и спасался ), а вот посадка - того ... экстремальная

Ню-ню ... Ты у нас, Андрей, вроде как штурмовик? Штурмовик! Вот бери "горбатого", цепляй РСы (зачем - я писал) и - вперед, туда, куда я "ишачок" протиснул Координаты: карта Прохоровки, Обоянь, ж/д станция на южной окраине
    Как я уже говорил-нелады у меня с полным редактором. тут или ждать, када освою, или приглашай в гости, буду у тебя пытаться повторить твои чкаловские выходки.   Заодно, проследишь, чтобы я не жульничал... Вот, думаю комплекс записать и тут выложить... Это кому-нить интересно вообще ?

ЗЫ. Посадка на Иле без движка пондравилась ? Только не спеши утверждать, что это-плевое дело. Могу дать миссию, где это надо сделать - на своем опыть всю "прелесть" прочувствуешь... Сесть надо именно так. чтобы докатится до аэродрома, иначе задание считается проваленым.

Как я уже говорил-нелады у меня с полным редактором. тут или ждать, када освою, или приглашай в гости, буду у тебя пытаться повторить твои чкаловские выходки. # Заодно, проследишь, чтобы я не жульничал...
    Да не вопрос Может, в воскресенье и пересечемся

Вот, думаю комплекс записать и тут выложить... Это кому-нить интересно вообще ?
    Шо за "комплекс"? Ежели высший пилотаж на "горбатом" - вай нот?

ЗЫ. Посадка на Иле без движка пондравилась ? Только не спеши утверждать, что это-плевое дело. Могу дать миссию, где это надо сделать - на своем опыть всю "прелесть" прочувствуешь... Сесть надо именно так. чтобы докатится до аэродрома, иначе задание считается проваленым.
    Ну ... со стороны - плевое дело Хотя, понятное дело, "Ил" - то еще бревно Будет настроение, изделаю из твоего трека "обучалку" - там и попытаюсь

Brevno_77
    Гость

...Хотя, понятное дело, "Ил" - то еще бревно ...
    Кхе... не поминайте в суе  

Вот..  Я...  Ла5...  Втиснул  
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mostik.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	49.5 Кб 
ID:	2459  

Brevno_77
    Гость

Пролетел на Ла5 со второй попытки... после Ил2  . Ил - не влазит....  

Название:	mostik1.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	61.4 Кб 
ID:	2460  

Brevno_77
    Гость

А вообще я так летаю    Трек моста по требованию

Название:	la.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	26.0 Кб 
ID:	2461  

Ну чо, треки смотрел кто нить, или таки  так никому  и не интересно ?

GORYNYCH а где кобра :confused: там у тебя 4ре трека :поляк в промеж.. эээ.. между труб, посадка ишака, посадка ила и ил с 8ю мессерами.. или я чего -то не увидел :confused:

=vsi.org.ua=

Только не спеши утверждать, что это-плевое дело. Могу дать миссию, где это надо сделать - на своем опыть всю "прелесть" прочувствуешь... Сесть надо именно так. чтобы докатится до аэродрома, иначе задание считается проваленым.
    Вчера сделал из твоего трека миссию, и ... сел (со второй попытки, правда ) Трек - здесь. Пробовал потом еще "цивильно" на полосу зайти - не получилось - буквально какого-то десятка метров высоты не хватает

А вот и для тебя, задачка, штурмовик - тут лежит две мисии - одна для И-16 (собственно это как раз тот вариант, который я отлетал), вторая - для Ил-2 3-й серии (спешл фор ю ), задача - "протиснуть" крафт в тот пролет виадука, который занят составом с топливом и бронетехникой

2 Brevno_77
    Маладца, тезка! Нашего полку, как говорится, прибыло И, кстати говоря, "горбатый" вроде бы влазит - я вчерась ухитрился-таки его туда протиснуть, но потом об домик крыло обломал, поэтому трек и не стал писать

GORYNYCH а где кобра :confused: там у тебя 4ре трека :поляк в промеж.. эээ.. между труб, посадка ишака, посадка ила и ил с 8ю мессерами.. или я чего -то не увидел :confused:
    Да нет там "кобры", Максим - это просто были "мысли вслух", я так понимаю

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права