У меня вчера тоже не получилось зайти...
Так че, я чото не понял....Было много народу, или сервер упал ?
У меня вчера тоже не получилось зайти...
Так че, я чото не понял....Было много народу, или сервер упал ?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ЗЫ. А вчера были полёты али нет? И чем они закончились
То ОЛЛ
ТААААК Инфокс фыходи на сязь маякни чаво учерась случилось а то я так понял что не я один остался не солоно хлебавши
То Лаки Кот кот загляни на тему сетевая игра я тама те вопросик задал :confused:![]()
Взлетать чтобы садиться...
Дважды пытался зайти на инфокс нифига, пришлось летать у Геннадича. Ну и свалка вчерась там была![]()
Скажи ка мне приятель как к геннадичу конектится :confused: Адресочек аль че там есть :confused:Дважды пытался зайти на инфокс нифига, пришлось летать у Геннадича. Ну и свалка вчерась там была![]()
Скажи ка мне приятель как к геннадичу конектится :confused: Адресочек аль че там есть :confused:
Геннадьичевский сервак:
213.145.43.250:21001
213.145.43.250:21002
213.145.43.250:21003
От себя могу добавить, что народ обычно летает на первом, тот который с портом 21001Скажи ка мне приятель как к геннадичу конектится :confused: Адресочек аль че там есть :confused:
Понято, принято сяводня попробую законектится на 1-ый сервак...
Да кто мне подскажет как пинг посмотреть при коннекте :confused:![]()
Понято, принято сяводня попробую законектится на 1-ый сервак...
1.Shift+TAB
2.пишеш user
3.внимательно смотриш![]()
Во время игры жмешь S и видишь пинг свой и окружающих.Понято, принято сяводня попробую законектится на 1-ый сервак...
ПИПИСИБО
1.Shift+TAB
2.пишеш user
3.внимательно смотриш![]()
Народ, дайте IP оварища Инфокса, а то я так его нигде и не нашел :confused:
213.169.64.193 порт21000Народ, дайте IP оварища Инфокса, а то я так его нигде и не нашел #:confused:
Thx, а каков режим работы?
Привет всем. Сегодня думаю на Лагге полетать в часиков 20.00 на нашем сервере, если там не получится, буду на Геннадича 2 или 3. Лагг штука классная я в понедельник 4-ых завалии(3 мессера и один ИЛ-2).
П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем завалить мессер и смотреть как он падает!
Не оказаться в этом мессере. Буду с 19:00 .Привет всем. Сегодня думаю на Лагге полетать в часиков 20.00 на нашем сервере, если там не получится, буду на Геннадича 2 или 3. Лагг штука классная я в понедельник 4-ых завалии(3 мессера и один ИЛ-2).
Ага П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем завалить мессер и смотреть как он падает!
![]()
Спалить в воздухе МиГ-3 и Ла-5 и вернуться живым.П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем завалить мессер и смотреть как он падает!
Ага если получится буду около 22.00 на Инфоксе, дальше на Генадичевских серваках....Привет всем. Сегодня думаю на Лагге полетать в часиков 20.00 на нашем сервере, если там не получится, буду на Геннадича 2 или 3. Лагг штука классная я в понедельник 4-ых завалии(3 мессера и один ИЛ-2).
П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем подпелить кому то лавку и смотреть как она падает
![]()
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Самое лучшее: не быть сбитым и не дать сбить товарища, тогда все "свои" смогут вернуться "домой".П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем подпелить кому то лавку# и смотреть как она падает #
![]()
![]()
AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
это обязанность истребителей – наши будни.
© х/ф “В бой идут одни старики”
Господа Вирпилы Infox в дауне... С 22.30 никого своих на Генадиче не нашел...Имейте совесть
Дак батенька, в 22.30 все дети спать идут. Я вчера с 20.00 на 2-м у Геннадьича (там Тостестерон был и Аэр мелькал немного) а потом на 1-м как-раз до 22.30 летал. Господа Вирпилы Infox в дауне... #С 22.30 никого своих на Генадиче не нашел...Имейте совесть #
A infox вообще пропал . В форуме не появляется, знать о себе не даёт...
2 LuckyKOT А ты на какой зебре был? Я в ~22.40 был на 1ом и 2ом ( вообще пусто было )сервере. ![]()
Наверно в это время я на лобби висел... Разменулись A infox вообще пропал #. В форуме не появляется, знать о себе не даёт... #
2 LuckyKOT А ты на какой зебре был? Я в ~22.40 был на 1ом и 2ом ( вообще пусто было )сервере. #![]()