???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Должны ли на сервере быть включены иконки?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

12 46.15%
  • НЕТ

9 34.62%
  • По барабану

4 15.38%
  • Чо такое иконки

1 3.85%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Киевский Тестовый Сервер Голосование!

Механик Аватар для aer

Re: Киевский Тестовый Сервер Голосование!

А зачем нужны внешние виды? Смотри из кобины, этого в общем хватает, а заодно и пилотаж будешь отрабатывать. А то потерял противника F6 и опять у него на хвосте   печально это.

infox
    Гость

Прямо сейчас включил для пробы сервак, напоминаю адрес 213.169.64.193:21000

Было бы желательно чтобы, хотя бы 2-3 человека с разных мест потестили, на предмет иконок. Пинг скорее всего будет неважнецки, так как день. Хотя... чем черт не шутит в офисе вроде тихо, народу мало, и по инету мало кто , кроме меня лазит!

О результатах - в эту веткуhttp://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1036055302, ну или здесь.

Летун

Вообще то я думаю что внешние виды нужно оставить только некоторые типа Ф2 для рулежки на взлетке а то хлопотно рулить из кабины. Летчики знали во время войны свой аэродром хорошо и прекрасно на нем ориентировались у них в этом отношении было превосходство по сему считаю что из внешних видов мона оставить только Ф2 (если есть такая возможность) а остальные поотключать что бы не было соблазна жулить во время полетов...
    Взлетать чтобы садиться...

Механик Аватар для aer

Если естьвозможность оставить только Ф2, то я за.

infox
    Гость

ИМХО, этого сделать никак нельзя. Если будет Ф2, то будет и Ктрл+Ф2, и Ф6.

Редкая сволочь Аватар для Ramirez

Уж лучше было бы F8, чтобы нельзя было назад заглянуть (по крайней мере неудобно вверх ногами назад глядеть)
    Редкая сволочь долетит до середины Днепра...

Летун

[QUOTE]Прямо сейчас включил для пробы сервак, напоминаю адрес 213.169.64.193:21000

Было бы желательно чтобы, хотя бы 2-3 человека с разных мест потестили, на предмет иконок. Пинг скорее всего будет неважнецки, так как день. Хотя... чем черт не шутит в офисе вроде тихо, народу мало, и по инету мало кто , кроме меня лазит!

О результатах - в эту веткуhttp://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1036055302, ну или здесь.[/quot]
    Тааак чавото я не могу законектится на наш сервак. :confused: Инфокс у тебя тама усе фурычит:confused:
    Отпишись

Летун

Уж лучше было бы F8, чтобы нельзя было назад заглянуть (по крайней мере неудобно вверх ногами назад глядеть)
    Оно то так Рома да токо на рулежке надобно по сторонам глянуть для того что бы сориентироваться где полоса, а из кабины не больно моного ты увидишь...

infox
    Гость

Прямо сейчас включил для пробы сервак, напоминаю адрес 213.169.64.193:21000

О результатах - в эту веткуhttp://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1036055302, ну или здесь.[/quot]
    Тааак чавото я не могу законектится на наш сервак. :confused: Инфокс у тебя тама усе фурычит:confused:
    Отпишись
    Да вроде должно фурыкать. Из локалки подсоединяюсь без проблем. На маршрутизаторе проброс по порту 21000 на машину с Ил-2 сделал. Проверь еще раз. Попингуй сервак, сколько получаеться?

Летун

Да вроде должно фурыкать. Из локалки подсоединяюсь без проблем. На маршрутизаторе проброс по порту 21000 на машину с Ил-2 сделал. Проверь еще раз. Попингуй сервак, сколько получаеться?
    Инфокс объясни ка мне как отпинговать сервак, а то я слегонца чайник в этом деле:-))
    У меня скорость соединения 33600 (больше из линии выжать не удается), провайдер Диаллинк, версия Ил 1,2 , я втыкаю сетевую игру подключиться к серверу а он "ПОДОЖДИТЕ" и висит до второго пришествия Христа... :-(((  Жду в форуме ответ

infox
    Гость

Инфокс объясни ка мне как отпинговать сервак, а то я слегонца чайник в этом деле:-))
    У меня скорость соединения 33600 (больше из линии выжать не удается), провайдер Диаллинк, версия Ил 1,2 , я втыкаю сетевую игру подключиться к серверу а он "ПОДОЖДИТЕ" и висит до второго пришествия Христа... :-((( #Жду в форуме ответ
    1. Слегка переделал. Поставил сам Ил на другую машину
    2. Кнопка "Пуск", "Выполнить" в строке набираешь
    ping -t 213.169.64.193
    Попрет статистика. Меня интересует колонка time Какие там цифры?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

У меня на работе такая картина.... скачет  
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ping.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	2476  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

infox
    Гость

У меня на работе такая картина.... скачет #
    Это к сожалению нормально! Разгар рабочего безделья на работе когда все поуходят, пинг будет более менее стабильным! В прошлые выходные я из дому подсоединялся и игра , вроде ничего было. Просто 64К и около 50 человек в офисе и если хотя бы 1/3 из них юзает инет -   .
    Так что попозжее!

Images
    4

Да все понятно... Всем нам те надо КУЧУ ПИВА выставить, или че нить другое #
    ОГРОМНЫЙ СЕНКС!!!! #
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот

Мы  летаем в полном реале без внешних видов и на карте видно толко себя. И справляемся без особых проблем. Это вначале тяжело но привыкаеш очень быстро. Ходите по маршруту договаривайтесь, пускайте дымы. Вариантов очень много.
    Вот в декабре возможно будет чемпионат. Как драться будете или заявитесь в качестве гостей :confused:

Images
    4

Энто как Вызов аль как....  

Пилот

Heт не вызов. Просто если в средине декабря в Киеве будет организован чемтионат. А по информации из достоверных источноков вероятность этого очень велика. То там всё бутет происходить в полном реале. По этому я и советую  на тестовом сервере иметь более тяжолые условия. А по поводу повоевать,то надеюсь что со следующей недели у меня появится такая возможность и мы это организуем без всяких вызовов.

Мастер

к inor
    "Вот в декабре возможно будет чемпионат. Как драться будете #или заявитесь в качестве гостей"

Что бы подвергать сомнению уровень нашей подготовки, стоит для начала с ним познакомиться. В дальнейшем попрошу больше уважения "ЗАЯВИТЕСЬ в качестве гостей" :mad:. Если что не понятно, пиши сюда: testosteron_m@mail.ru
    Крайний раз редактировалось testosteron; 02.11.2002 в 15:55.

Курсант

Это к сожалению нормально! Разгар рабочего безделья на работе когда все поуходят, пинг будет более менее стабильным! В прошлые выходные я из дому подсоединялся и игра , вроде ничего было. Просто 64К и около 50 человек в офисе и если хотя бы 1/3 из них юзает инет - # .
    Так что попозжее!
    А что если QoS какой-нить сделать? Или просто шейпер настроить?

Какими средствами подключение осуществляется?
    Чуден Днепр при тихой погоде...

infox
    Гость

А что если QoS какой-нить сделать? Или просто шейпер настроить?

Какими средствами подключение осуществляется?
    Четырехпроводный НС, сопротивление на каждой паре 1843 Ом. С каждой стороны модед Зелакс М64. На моем конце маршрутизатор Зюхель Престиж 153х. Волт собственно и все! . Тут к сожалению программные методы врядли помогут из-за крайне плохох НСов, они аж через 3 АТС проходят, в том числе и через 446  .

Курсант

Четырехпроводный НС, сопротивление на каждой паре 1843 Ом. С каждой стороны модед Зелакс М64. На моем конце маршрутизатор Зюхель Престиж 153х. Волт собственно и все! . Тут к сожалению программные методы врядли помогут из-за крайне плохох НСов, они аж через 3 АТС проходят, в том числе и через 446 #.
    Ну тут качество НС едва ли сильно влияет, а если и влияет, то никак ты это не изменишь. И ЗуХЕЛь твой QoS, по-моему,  не умеет, потому можно сделать шейпер на прокси, если ты его пользуешь и через него ходишь, а если ходишь прямо так, то тогда так и будет, как есть.

Вобщем, если чего, давай почтой вопросы, мож чего-то придумаем.
    Чуден Днепр при тихой погоде...

Забанен Аватар для Victor

Соори что офтопичу , кто-то резанул кабель , отхватили 50 метров и утащили с медью Пока резерв работает - Infox тебе о переносе встречи на чемпионате ответили ? По таблице тебе защитан проигрыш , соб-но как и мне за неявку  
    http://www.progamer.ru/usr-cgi/tourney/tourney.pl?action=showtable&tourney=1

Images
    4

Заметте по голосованию уже 50 на 50 и че я вам говорил... иконки отстой  
    Впереди Чамп, однако   насикоко я понял....

Забанен Аватар для Victor

Без иконок мне приходиться к монитору почти вплотную смотреть что-бы различить по пикселам форму крыла или цвет кока . Пусть они будут .
    УБРАТЬ ВНЕШНИЕ ВИДЫ !!!

Brevno_77
    Гость

А много людей пользуют внешние виды? У меня во время боя на это не хватает времени и пальцев  ! Зато после боя, если ещё летишь, можно посмотреть на наличие отсутствия деталей аэроплана  .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права