???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 135

Тема: Звук и железо/наушники для него в РоФ.

Re: Симулятор РОФ

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    какие гармоники?
    Это я так порекомендовал, к примеру. Бери чтонить подешевле. Эти скорее для тех, кто не только слушает но и слышит. Не пытяюсь никого принизить.

--- Добавлено ---

Я задумался, блин жаба душит... конечно, но живем ведь один раз....
    Если ты аудиофил и предпочитаешь слушать музыку через наушники, посмотри еще HD598 и HD558. Еще DogEater правильно заметил, HD280 тоже хороший вариант, который ты не найдешь ни у залманов всяких ни у кого бы то нибыло еще. Кстати, если у тебя встроенный звук, то наушники HD5** могут не выдать максимум, а HD650 совершенно точно не выдаст. На звукашке должен быть усилитель тракта наушников... или достаточно иметь отдельный усилок.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Это я так порекомендовал, к примеру. Бери чтонить подешевле. Эти скорее для тех, кто не только слушает но и слышит. Не пытяюсь никого принизить.
    Именно это я и хотел сказать. Что бы "мегаХочу" не затуманило мозг. Есть вкусные вещи, но если покупатель не в состоянии оценить вкус то следует брать вещи просто полезные.
    Слух с возрастом ухудшается, это естественный процесс, и одни и те же наушники в 22 года слушатель может использовать на все 100, то в 42 - на гораздо меньше, хотя бы потому что ты 20 лет этими же наушниками убивает свой слух.
    Это я к тому, что лучше всего постараться попробовать звук на "вкус" перед покупкой.
    Кроме того, раз уж у нас тут идёт разговор о симуляции, хорошо бы задать вопрос автору вкусного звука РоФ: а насколько "сложный" звук выдаёт РоФ и какие наушники/аудиосистемы лучше всего передадут все краски звука? Есть ли предел, выше которого подниматься бессмысленно?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для McFris

Вообще то у нас, аудиофилов, есть старая байка, сказанная одним гуру: "Наушники - самое странное устройство для извлечения звука".
    Так что прекратите на одну полочку ставить слова "наушники" и "аудиофил".
    А в остальном согласен, нечего человеку заморачиваться, пусть какие нить дешёвые HD650 купит и успокоится. Потолка в звуке нет, а качество начинается от пары тыщ баксов на тракт.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    ...пусть какие нить дешёвые HD650 купит и успокоится. Потолка в звуке нет, а качество начинается от пары тыщ баксов на тракт.
    Про дешевые HD 650 - это шутка такая была?
    Вообще я считаю что что даже с точки зрения высокой верности воспроизведения наушники имеют право на жизнь, нечего криминального в них нет. Ну есть у них какие то ограничения и недостатки. У стереосистем тоже свои ограничения есть и неизвестно чьи страшнее. Конечно счастливых обладателей специально оборудованных комнат прослушивания площадью 60 кв.м. и колонок весом в центнер это не касается, а для остальных покупка наушников за 500 уе станет хорошей и главное равнозначной альтернативой покупке стереосистемы за 5000. Осмелюсь утверждать что звук HD 650 абсолютно устроит 99,999% населения планеты.

Re: Звук и железо/наушники для него в РоФ.

Господа давайте не отклоняться от темы и вдаваться в извечный вопрос "а что лучше".
    Предлгаю конструктиво обсуждать вопросы у кого какая связка и кто каие настройки использует.

вот например для затравки вопрос - как в семерке, да еще и х64 заставить РоФ (ну или систему) выдавать все что он может выдать на X-Fi Titanium.

Ну и полностью поддерживаю DogEater. Было бы просто супер услышать что-нибудь от главного творца звука в РоФ по этой теме.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

уже несколько лет летаю/играю с вот такой гарнитурой
    http://uk.store.creative.com/headpho...437-17506.aspx
    и отсутствие провода + неплохой звук нравятся.

Старенький Live и креативовская же 5.1 система то же есть но не использую

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Творец звука в РоФ не читает сухой не отвлекается от работы.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Творец звука в РоФ не читает сухой не отвлекается от работы.
    Жаль.
    Мы бы ему за ушком почесали бы...
    Кстати, очередное спасибо Дифису за приборку и оформление отдельной ветки. Дискуссии в РоФ уже традиционно уплывают от главной темы.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Если ты аудиофил и предпочитаешь слушать музыку через наушники, посмотри еще HD598 и HD558. Еще DogEater правильно заметил, HD280 тоже хороший вариант, который ты не найдешь ни у залманов всяких ни у кого бы то нибыло еще. Кстати, если у тебя встроенный звук, то наушники HD5** могут не выдать максимум, а HD650 совершенно точно не выдаст. На звукашке должен быть усилитель тракта наушников... или достаточно иметь отдельный усилок.
    нет я не аудиофил. наушники одеваю только за компом, чтоб домашних не напргать. Использую в освновном симуляторах. Карточка не интегрированная. а отдельная.

Поэтому я и спрашиваю какие лучше наушник брать чтоб зувук был на высоком уровне.

HD 650 мне понравились своей конструкцией. Выглядят они вполне легкими и удобными. Два башамака на ухи и прекладина , от которй потом бошак болеть будет - мне не нужна.

лучше я преплачу денег, но зато получу комфорт и качества не только звука и но и самих наушников.

Поверте , для меня эти 13 т, совсем не лишние. Просто я давно отметил для себя правильность китайской народной мудрости

" мы не настолько богаты, что бы покупть дешевые вещи"
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ты прям так хочешь 680 что не желаешь сравнить?
    Лучше всего найти такого продавца который разбирается сам и даст послушать в сравнении, причём подскажет что услышать.
    Может ты после этого так захочешь 680-е что купишь их немедленно?
    © DEDA

понравились своей конструкцией
    лучше я преплачу денег, но зато получу комфорт
    Тогда крайне советую взять AKG K240. Хотя бы Studio:
    http://www.akg.com/site/products/pow...nguage,EN.html
    Удобство этих наушников проверено в студиях с 50-х годов прошлого века. Ну а цена/качество просто не превзойти. Но если нужны закрытые, то 270:
    если и на них денег не хватит, то:

Вт вся линейка нынешняя:
    http://www.allcables.ru/index.php?pa..._in=AKG&sort=3

ЗЫ: Я на разных радиостанциях с 93 года.

Нарушения
    -1/0 (0)

Удобство этих наушников проверено в студиях с 50-х годов прошлого века. Ну а цена/качество просто не превзойти. Но если нужны закрытые, то 270:
    эти вроде ничо

AKG K240 снят с производства

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ты прям так хочешь 680 что не желаешь сравнить?
    какие 680 ? есть еще и 680 ?
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Я могу вдариться в подробности, но достаточно сказать что для HD650 или например K240Monitor нужен нормальный усилитель для ушей, иначе это деньги на ветер. А эти ещё можно втыкать в обычную карту. Ну и цена...
    http://www.allcables.ru/akg_K_272_HD.html

Нарушения
    -1/0 (0)

Я могу вдариться в подробности, но достаточно сказать что для HD650 или например K240Monitor нужен нормальный усилитель для ушей, иначе это деньги на ветер. А эти ещё можно втыкать в обычную карту. Ну и цена...
    http://www.allcables.ru/akg_K_272_HD.html
    во! эти мне тоже нравятся

Нарушения
    -1/0 (0)

я еще на эти косился, больше из-за стилизации

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1002504432.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	137781

но думаю лажа
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 19.07.2011 в 23:39.

э

какие 680 ? есть еще и 680 ?
    очепятнка, вечер...
    © DEDA

но думаю лажа
    Однозначно.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

так я не понял, это плохо или хорошо? Звукавухе ведь проц разгружает от части нагрузки сязанной со звуком ...со всеми вытекающими. Какие мне все таки наушники купить чтоб прям было супер звучание .. и не только в РОФе ?
    Я повышения нагрузки на проц от этих ушей по сравнению со звуком через audigy2 zs с одинаковыми настройками качества звука в РОФ не заметил.
    (тут правда один момент - а в РОФ+виндовс7 чтонибудь от креативовских карточек используется кроме чистого тракта? Алхимию я ставил и сносил - разницу не понял. Вроде без нее аппаратное ускорение под вин7 не работает - но тут я не спец )
    Жаль сейчас немного не до компа, не могу сказать как эти уши для длительного использования - но в РОФ часа 3 и блюрей рип аватара (2.5 часа) в них просидел - вроде не устал. Себе их точно оставлю - если буду РОФ кому показывать - то только в них, очень эффектно.
    Пациентам с подтвержденной аудиофилией 2й и 3й степени они противопоказаны - только в качестве атракциона. )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

DrBit
    Вин7 от креатива походу ничео не оставляет (((
    по крайней мере в роф Alchemy нужные файлы не создает. Ну и вообще в общей теории семерка сама звук создает, используя карту только как передатчик. Но вообще я очень от этого далек. Первую звуковую карту приобрел три недели назад ))

Может быть Макфрис что по этому поводу скажет?
    Я вот 5.1 звук на свои turtlebeach PX21, подключенных по оптике, так получить и не могу (((
    И звучат они в принципе не сильно лучше чем мои старые добрые AKG K44
    В.Воскресенских

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Вин7 от креатива походу ничего не оставляет (((
    Если игра использует OpenAL, то креатив отлично себя чувствует в семерке, без каких бы то ни было манипуляций. Или если в звуковой движок игры встроена поддержка карт креатив напрямую.
    А какой звуковой интерфейс пользует РоФ? Alchemy используется только для игр с DirectSound3D.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Звук в РоФ сделан на движке FMOD. в титрах написано.

Взаимодействие с OpenAL
    Из-за отсутствия в Windows Vista ускорения DirectSound3D на аппаратном уровне, Creative Labs изменила FMOD для поддержки OpenAL.

Пилот

Джентельмены, у кого ASUS Xonar D2X и стерео гарнитура - подскажите, пожалуйста, как правильно настроить систему, чтоб заработало позиционирование в симе?

У меня STX. Включаешь в Хонар аудио центре: 8 каналов, GX и Режим Game. Если выход вкл. на наушники должно загореться Dolby Headphone.
    Крайний раз редактировалось Virt; 21.07.2011 в 20:59.

Господа, товарищи счастье есть, разумный компромисс, пользую уже вторые с дискретной звуковухой, имею счастье при любом воспроизведении - будь то музыка, игры или фильм-
    Sennhaeser PC350. Разумный выбор за разумные деньги.
    P.S. Уже в продаже вроде есть и следующее поколение, даже видел где-то совместно с дискретной звуковухой.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Дифис, а можно поподробнее? жутко интересно!
    Что значит изменило для поддержки OpenAL? и что это значит для РоФ и наших ушей?
    В.Воскресенских

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права