???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 65

Тема: Будущие российские политики

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Будущие российские политики

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Беда в том, что если бы такие "самородки" сидели у себя в (г...х) городе. Еще куда ни шло. Но ведь попрется в Москву, отдыхать да еще и с травматом. А как же без него? В такой опасный для отдыхающих город приехать?
    Себя показать, людей пострелять, в смысле "свиней"...
    У человека явный бзик на одной и той же теме. Но мне казалось что называть людей свиньями на форуме как бы не разрешается, не так ли?

P.S. Мне-то не рассказывайте, что у нас тут происходит Удивили - зам мэра в 23 года. Тут до 30 в премьер-министры рвутся - и это в Черкесске, республиканской столице. А уж в горнных-то районах, тем более в Карачаевске....
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У человека явный бзик на одной и той же теме. Но мне казалось что называть людей свиньями на форуме как бы не разрешается, не так ли?
    Он же конкретно никого не называл. А вообще, ко всем, не превращайте тему в очередной "срач о кавказцах", пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 20.07.2011 в 01:17.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотите) Кто может руководить вот такими?
    http://video.qip.ru/video/view/?id=v1487210c7d9

А мы блондинок ругаем)
    ...шикарная скрытая реклама получилась

Мда, однако Серёжа красотой речи и её, и блондинок переплюнул...

Кстати в Америке был даже 18-летний мер... и ничего удивительного.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 20.07.2011 в 01:26.

Любопытный

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
    Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?
    Конечно делает!
    Вот только скажите мне, как в 21 год получить высшее образование, причем получить по одной специальности, а работать по другой (вы же не будете утверждать, что экономист и юрист, это где-то рядом, надеюсь)! Причем так, что за 2(!) месяца сделать неплохую карьеру?

Я лично в такие сказки как-то не верю, такое даже в Американских фильмах не показывают про успешную карьеру. Наверное если бы такое там сняли, зрители бы плюнули сценаристу в лицо, ну или фильм бы проходил не под надписью "основано на реальных событиях", а под надписью "сказка для детей от 6 до 12 лет". ИМХО,

--- Добавлено ---

P.S. Удивили - зам мэра в 23 года. Т
    Вообще-то в 21 год. 2013 пока еще не наступил. Если по-нормальному, то он должен быть студентом 4 курса, а не с дипломом экономиста занимать кресло юриста. Как-то так..
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Граждане, не завидуем

А чего, можно и позавидовать. Изучайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Темрезо...ид_Бориспиевич

Вот такая, понимаешь, загогулина Так и живем
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Вот раньше, до революции попроще конечно было, родился молодой дворянин и его сразу записывали в армию. К 20 годам как раз до капитана вырастал. Сейчас сложнее, дипломы какие-то надо. Недооцениваете вы новые подходы к управленческим кадрам, вот если бы назначали чиновники скажем с 10 лет своих детей замами, то к 20 годам уже какой опыт работы!

-----
    Live Long and Prosper

Механик

А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
    Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?
    А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
    Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
    Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
    Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
    След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
    А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
    И далее одни вопросы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Нихренасе динозавр(простите),этож сколько форуму лет?
    "— Я не права? Значит, я вру? Брешу, то есть? Значит, я собака? Мама! Он меня" динозаврой обозвал!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
    Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
    Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
    Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
    След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
    А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
    И далее одни вопросы.
    Тоже обратил внимание. Я родился в 89 году, учился по 10 летней системе в школе +5 лет вышки, и только вчера получил диплом о полном высшем. А этот 100% недоучка папика.

--- Добавлено ---

Кроме того, там указаны только спортивные достижения, а академических что-то не заметил

Высшая школа сейчас от специалистов практически перешла к бакалаврам и магистрам. Так что бакалавр "считается" высшим образованием, хотя там специализации кот наплакал.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Высшая школа сейчас от специалистов практически перешла к бакалаврам и магистрам. Так что бакалавр "считается" высшим образованием, хотя там специализации кот наплакал.
    Как бы то ни было, но совершенно ясно, что на место его добрые родственнички посадили. Причем в наглую

Механик

Специально почитал стандарт обучения для бакалавра для того ВУЗа - 4 года для "недоучек"
    магистра даже не смотрел - не его случай по определению

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

кстати уточнение... 43 дня работал. не два месяца. даже не полтора.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Любопытный

Специально почитал стандарт обучения для бакалавра для того ВУЗа - 4 года для "недоучек"
    Ребят, да какая разница, 4 года, 5 лет. Человек, пусть даже бакалавр экономики работал юристом.
    Этак значит если я допустим инженер-программист, могу пойти хирургом пару месяцев поработать?!
    И там, и там высшее...
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

А чего, можно и позавидовать. Изучайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Темрезо...ид_Бориспиевич

Вот такая, понимаешь, загогулина Так и живем
    Наверное современный Александр Македонский .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Пока у нас не будет также ... ничего не будет хорошего. ИМХО

В Китае казнили двух вице-мэров
    http://www.rg.ru/2011/07/20/kazn.html
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ничего, кстати, сверхестественного в карьере Бориспиевича нет. Молодец, конечно, что сумел пробиться,, но трудовых свершений из ряда вон и у него не заметил.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для ЭлМон
    Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Пока у нас не будет также ... ничего не будет хорошего.
    Поддерживаю.
    Есть хорошие знакомые РУССКОговорящие китайцы строители- так вот они работая из года в год в России, не перестают удивлятся нашим реалиям, в частности законам. Один из них (капитана:-)), в разговоре про власть (ихнию и нашу) сказал примерно следущее: в Китае каждый чиновник боится наказания,и как правило старается действовать в рамках и по закону. Все просто, его же подчиненые на него стукнут, чтоб занять его же место.
    Я думаю ему можно верить, у него сын работает (по его словам) в ихнем мин образования.

Ничего, кстати, сверхестественного в карьере Бориспиевича нет. Молодец, конечно, что сумел пробиться,, но трудовых свершений из ряда вон и у него не заметил.
    Да-да, конечно сумел пробиться в 26 лет глава управления капитального строительства республики - главная должность по отмыву бабла между нами, человек реально сумел отличиться - размер откатов поднял до 50% (!!!) - без шуток, реальный талант у человека Затем еще одна не менее веселая должность - ремонт дорог Осталось вспомнить, кто тогда назначал на эти должности в республике и провести некоторые параллелли

Вот об этом я и говорю - то что у нас творится так сразу не опишешь Рванет здесь, и рванет сильно.

У нас можно подумать сильно по другому. Рванёт тогда уж везде.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А что, дополнительные полтора года, что отделяют бакалавра от магистра, играют офигеть какую важную роль? Да не смешите! Вон, на работу недавно набор был - так работники по квалификации практически не отличаются - что бакалавр, что магистр.
    По-моему практика труда на предприятии дает намного больше, чем обучение в ВУЗе. Да я из выпускника ПТУ (ну понятное дело не из каждого) делаю специалиста в своей области ничуть не хуже выпускника института, причём для этого вовсе не надо 5-6 лет. Что если человек талантлив, а в институте учится не было возможности?
    Сам я тоже окончил и ПТУ, и техникум, и универ (да-да, бакалавр). Полезного больше всего почерпнул из техникума.
    Крайний раз редактировалось ssh; 20.07.2011 в 22:59.

Механик

Гоните послужной список на соответствие занимаемой должности - извинюсь.
    Т.е вы считаете что нужно доказывать невиновность? Ок, вы вор, убийца и насильник. Гоните послужной список и справку из МВД и полиции что вы не такой, заберу слова назад.
    Нет ну серьёзно, вам (вам всем) самим то не смешно? Вы называете человека свиньёй только потому, что у него странный послужной список. Т.е ничего не зная о человеке кроме 5 строчек текста вы позволяете себе его оскорблять.

Мы не в суде. Доказывать я Вам ничего не намерен. У нас свободная страна считайте, что хотите. Свиньёй я на этом форуме никого не называл - не нужно напраслины. Я не считаю что сказал что-то оскорбительное, тем более, что сначала ознакомился с его биографией на его же страничке.

Вы что-то путаете.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

родился в 9-го мая 1945-го года, первое слово - "Сталин", в 4 года поступил на танковый завод и лично сделал 150 танков, в 15 поступил в расстрельную команду, за 50 лет службы убил 2000000 недовольных коммунизмом, особые приметы: татуировка "Едро - уроды" на попе"?
    cFobos, у нас это уже не превый разговор. Надеюсь, что малые баны вас научат не бросаться лозунгами в посетителей. Возможно, что вам не нравятся чьи-то сообщения, ну так отвечать нужно на них, а не кидаться на всех посетителей со своими, часто надуманными, обвинениями. Будьте сдержанее и корректнее.

Механик

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А что, дополнительные полтора года, что отделяют бакалавра от магистра, играют офигеть какую важную роль? Да не смешите! Вон, на работу недавно набор был - так работники по квалификации практически не отличаются - что бакалавр, что магистр.
    По-моему практика труда на предприятии дает намного больше, чем обучение в ВУЗе. Да я из выпускника ПТУ (ну понятное дело не из каждого) делаю специалиста в своей области ничуть не хуже выпускника института, причём для этого вовсе не надо 5-6 лет. Что если человек талантлив, а в институте учится не было возможности?
    Сам я тоже окончил и ПТУ, и техникум, и универ (да-да, бакалавр). Полезного больше всего почерпнул из техникума.
    Да не вопрос, даже спорить не хочу.
    Попадется такой бакалавр от медицины, на собственной шкурке прочувствуете разницу между нынешней, тупо содранной, и советской образовательной школой.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права