До побыстрее как-то все стало, чтоль.. хз, наверное самовнушение) фпс лень мерять
До побыстрее как-то все стало, чтоль.. хз, наверное самовнушение) фпс лень мерять
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Подтвержадю стало побыстрее на ФПСов от 5 до 12 в среднем. Засчёт новых драйверов. На 275.33 в RPG Dragon Age 2.v 1.03 + 8 DLC не работал D11 ( видео ASUS GTX 570 ), после установки 280.26 , всё заработало RPG не вылетатло. Видимо удачные драйвера и поэтому стабильней работа симулятора и других игр.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Нет, не видно. Как интересно ты можешь заметить размытость на однородном цвете? ))) Если бы мылило текстуру, то думаю что и заклепки и повреждения, были бы тоже размытыми, но это не так. Я даже пример приведу. Красная линия разделяет соединение двух скринов, как видно сглаживается только контур, а текстура на самолете не затрагивается
PS. Не придирки ради, а токма справедливости![]()
А как ты ты линию провел в игре?)
Размытость не на столько большая, чтоб заклепки мылило.
Это не в игре, это примитивный фотошоп
Я честно говоря вообще разницы не вижу =) Только если очень приглядется... От лукавого все это![]()
Обрати внимание на стрелки. Причем с удалением объекта ситуация с "лесенкой" усугубляется.
На последних дровах работает? Или 275ые ставить?
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Дык, я сглаживание поставил в настройках АТИ, фпс не изменился. Ну и?
Ясно, что не изменилось. Оно же (сглаживание) в БзБ не работает.
Скрытый текст:
В настройках БоБа не работает.
Да антиалиасинг работает, логика)
Так, что бы было понятно, полноценная поддержка MLAA у АТI появилась по идее только в шестой версии драйверов. Но к примеру моя видяха 4850 не поддерживает на уровне драйверов полноценное сглаживание MLAA, просто нет такой опции. При помощи этих файликов, я наконец то смог увидеть гладкие объекты вдалеке! По тому как до этого, дальние контакты у меня виднелись корявой лесенкой, а сейчас гладкие силуэты и я могу на дальних расстояниях определить тип самолета. Вот как то так![]()
Отличие MLAA от обычного сглаживания - в том, что MLAA тупо замыливает "лесенки" на уже готовой картинке (постообработка) (В фотошопе есть инструмент такой - размытие - очень похоже), но жрет меньше ресурсов, а обычное - более качественно (так как достраивает еще не выведенную на экран 3д картинку в процессе рендеринга так, что бы лесенки не было). Но такой алгоритм требует больше ресурсов.
Не знаю как еще написать что бы понятнее было![]()
Приве всем.Я не очень с компом работаю-напишите плиз по шагам куда и как в виндовс7 ставить сей девайс(для тупых),спасибо
Да - лучше чем ничего - мне нравится ))
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
-=TAG=-kot79
Для начала зайди в "Кабинет" и сделай подпись с описанием своей системы).
На карточках ATI и NVidia по разному включается.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
У меня железо в подписи, напиши пожалуйста подробно шаг за шагом как и что нажимать.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
У меня ATI, там тупо галку поставить "Morphological filtering", что там в GTX - не подскажу.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
1. Скачиваем
2. Берём все файлы из папки d3d9 или d3d10 (в соответствии с тем, что у нас есть - DirectX 9/DirectX 10) и закидываем в папку с лаунчером.
Готово!
PAUSE - вкл/выкл
PRINT SCREEN - Screenshot
Скрытый текст:
Привет,вставлял и 9 и 10 , разницы не увидел , помогите как включить
интел коре 2 дуо Е7400 , 4 Г , 9800GT , Виндовс 7 , директХ11
Jagdgeschwader 52
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11