Доступна для скачивания только обложка для DVD, все остальное старье...
Доступна для скачивания только обложка для DVD, все остальное старье...
Не вижу я тут двух архивов по 1.5 гига - http://wcsaga.com/downloads/files/releases.html
Зато на рутракере появилась раздача Wing Commander Saga: The Darkest Dawn v1.0.2.7795
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Блин, ну не редиски ли они???
Я как добропорядочный в разделе download искал...![]()
а если написано "выход", будем логические выкладки делать?
Алекс, при желании можно любое действие истолковать до абсурда...
можно, конечно, но у меня никаких затруднений не возникло, несмотря на то что с английским я не очень.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
http://www.gamershell.com/download_87172.shtml
Там есть кнопка внизу - Download torrent
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
а кокпиты есть?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Может прикрутят ещё? Движок-то позволяет...
Я, конечно, ворчу, но модели нормальные они не прикрутили, они там откуда-то из 2002 года пришли явно. И кабины за 7 (tm, R) лет не прикрутили, с чего вдруг сейчас сделают... А если и сделают еще через полтора года, то будет ли оно востребовано.
Это не полигонов мало, это технология малозаметности))))
Представляю как в ХЗ каком веке, пилот сидит такой в ложементе и глядя на МФД чего то там пилотирует! Ага. Глядя на космос через плексиглазовый блистер. Из той же категории что и иллюминаторы в бортах космических кораблей. нелепая хрень какая то.
Я скорее поверю что картинка через нейроинтерфейс подается сразу в мозг. И никакой идиотской оплетки фонаря не нужно и хайтеч.
Не имется тебе?То жаловался, что мы тебе ветку Перспектив жанра "засираем", то теперь сам пришел в откровенно "профильную"... Это типа "возмездие" что ли?
Даж спорить не буду... "Ну чего молчишь, чего молчишь? - На-до-ел!" (С)Я скорее поверю что картинка через нейроинтерфейс подается сразу в мозг. И никакой идиотской оплетки фонаря не нужно и хайтеч.
Это технология бесплатного игростроения - суровая и беспощадная.Это не полигонов мало, это технология малозаметности))))
Врать не буду, даже не видел. Тут суть не в том, сравнительно с чем оно лучше или хуже. Есть просто сегодняшние нормы и возможности игростроения, задающиеся крупными студиями - эти нормы можно считать условно эталонными. И в сравнении с этим всем это все выглядит... короче, есть ситуации, когда не хочется искать недостатки, хотя они несомненно есть, а это тот случай для меня, когда не появляется никакого желания искать достоинства. Проблема в том, что усредненный потребитель все равно встречает по одежке, а тут "голый король"Я прекрасно понимаю: "а что вы хотите за 10 копеек", и тем не менее. Опять же, потребителя это не интересует. Другое дело, что это сделано от фанатами для фанатов. Проблема в том, что фанатов Винг Коммандера, учитывая "срок давности" уже очень мало, а новых, благодаря такой игре, по причине "встречают по одежке" много не появится.
Сразу хочу сказать насчет возможного "да не такая уж тут плохая одежка" - нет, она не точно, плохая, она отвратная. Это имеет большое значение. Насчет "да хоть такое на безрыбье" - это безрыбье только для очень упертых фанатов, остальные пройдут мимо. Таким образом жанр продолжает исчезать, т.к. новичков на такое не заманить.
Как это причем? Вряд ли я припишу в данном случае то, чего нет, потому скажу: ir_spider заинтересован, чтобы игры такого плана космическими симуляторами не назывались, желательно, чтобы отношение к ним было в среднем в меру пренебрежительным - как там в разделе Ила любили высказываться - "жалкая аркадка"При чём тут вообще ваше личное видение технологий далёкого будущего?Потому вряд ли до того, какое имеет отношение к делу, т.е. именно к серии WC данное мнение, его интересует. Как у нас когда-то давно преподаватель один говорил: "Какая ваша цель на экзамене? Правильно, списать. А моя какая? Не дать вам списать". Тут суть по принципу "А я сказал, будет по-моему"
Если я в чем-то ошибся, ir_spider меня поправит.
Немного не так, то была ветка SpaceEngine. А что, месть моя так уж страшна?))) Хоть разбавить задротские восторги откровенно пошлым геймплеем и слабым техническим смыслом действия...
Так быстро надоел?!! Жалко как...
Вложение 152493
Думаю просто кривые руки разработчиков.
На такое даже не новичков не заманить... Я бы и сам полетал-пострелял... Только дайте мне ну хоть какую то замануху? А то сюжета нет, графики нет, реализьма нет... А что есть? Задротство!((((
Да ничего подобного! Я просто хочу вменяемую космовойну. ВМЕНЯМУЮ. Чтобы верилось и становилось понятно почему только так действует этот механизм, а не как то иначе. Без магических фаерболов или прицелов нарисованных маркером на блистере. Хочется чего то во что не стремно поверить. Не "людей кошек" кароче.
а нафига она тебе такая? В чем разница? Это же в итоге все равно- фантазия и не более. Просто не пойму честно говоря.
А на счет кокпитов ты не прав- есть вселенная. Она создана такой какой создана. И люди её полюбили такой какой они её узнали. Потому и любое не объясненное отступление от правил вселенной многим не нравится.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Хотят люди, пущай восторгаются. Жалко тебе что ли? Спать по ночам мешает? Кушать не можешь?БоБ вона пока еще ползет вразвалку, так что, ходить там "разбавлять задротские восторги"?
Кривые, бесплатные... Не суть, главное - результат.Думаю просто кривые руки разработчиков.
1) Каждому свое.На такое даже не новичков не заманить... Я бы и сам полетал-пострелял... Только дайте мне ну хоть какую то замануху? А то сюжета нет, графики нет, реализьма нет... А что есть? Задротство!((((
2) Реализм - одно из самых суровых задротств на моей памяти. Еще неизвестно, что пагубнее - "эльфы/гномы" или "реализм". У тебя, понимаю, мнение свое, но см.п.1.
Не хочешь. Потому что такую, чтобы тебе лично и верилось, и хотелось в это играть одновременно, сделать нереально. Потому что это очень похоже на "хочу то, не знаю что". Или "поверю в это, а хочу вот это, потому какой бы вариант из этого не получился - вызовет когнитивный диссонанс с желанием послать подальше". Я как раз хочу. Причем блин, я даже сделать хочу. Но не хочу получить вот такой вот WC в результате, потому даже не берусь. Только действительно "реально" оно не будет, т.к. проецировать в будущее войны в космосе - абсолютно бесперспективное занятие. А в недалеком будущем - еще и немного смешноеДа ничего подобного! Я просто хочу вменяемую космовойну. ВМЕНЯМУЮ. Чтобы верилось и становилось понятно почему только так действует этот механизм, а не как то иначе.
А я и согласен. Меня Килрати как-то никогда не впечатляли, т.к. сам понимаешь. Трансформерами пахнет и прочим в таком. Я сам за основательность модели вселенной. Именно как ты и говоришь - чтобы было не стыдно поверить.Без магических фаерболов или прицелов нарисованных маркером на блистере. Хочется чего то во что не стремно поверить. Не "людей кошек" кароче.