???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: Е-Серия

Re: Е-Серия

to Hriz
    Брызговики и накладки на гусеницы пофиксили куда серия Е стабильно шилась , теперь в лоб даже не знаю куда бить. Раньше в надгусеницы в лоб полный дамаг проходил, теперь в лоб остались только экранированные ушки от дальномера и скулы. Танковать лбом стало ещё приятнее. Так что не нерф это, а ап полнокровный. Представьте что вам на ИС-4 на люк мехвода сверху ещё одну плиту миллиметров 60 накинули - "нерф" примерно такого плана.
    Теперь вопрос "какой танк 9го уровня лучший" заброшен даже без вариантов. Е75 лидирует с огромным отрывом.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 14.09.2011 в 09:56.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Читающий Аватар для Bror_Jace

А ИС-7 до сих пор не могут дырявый щучий нос и дырявый лоб башни исправить. Четверка тоже будет дырявым топом.
    С другой стороны, начало прокачки линейки мной и скорый нерф лучших танков этой линейки совпадают. А Е-серию я таки скоро начну качать, сразу после Мауса)
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

СССР топ ТТ сейчас могут похвастать только средне высокой скоростью. Больше ничем. Всё остальное среднее или ниже критики. Надоело уже играть на дырявых советских тяжёлых танках с урезанной бронёй. Немцефилы донылись блин, любой ТТ немецкий лучше советского начиная с 8го уровня.
    Качается Е75 до Е100 нынче, все остальные топ ТТ уже выкачаны.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да просто разработчики писали что слегка понерфят Е-75, как и другую технику, но так что незаметно будет. Видимо не стали.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    как уныл Е50 в стоке
    Не знаю, не знаю... Получил его сразу в ТОПе, был рад и счастлив. А вот если бы ты качал П2 со стока в ТОП, да еще и когда она была СТ9, кушать кактус было бы еще неприятнее.
    errare humanum est

Зашедший Аватар для hewi12

П2 получил в топе вместо П1,на Е50 сменил гусли и башню стало чуток веселеее

дошел до Е75! чудесный танк! почувствовал себя Ногибатором впервые за долгое время игры в танки. Прокачал гусли и поставил ствол с Тигра2 и играть стало очень комфортно стрелять, пробивает все что ездит и ползает. его еще долго качать до топа но и в стоке он хорош. А Ис4 передумал пока что покупать.
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    дошел до Е75! чудесный танк! почувствовал себя Ногибатором впервые за долгое время игры в танки. Прокачал гусли и поставил ствол с Тигра2 и играть стало очень комфортно стрелять, пробивает все что ездит и ползает. его еще долго качать до топа но и в стоке он хорош. А Ис4 передумал пока что покупать.
    Прямой итог годового нытья "немцефилов" - заведомо уберный танк. При нормальном скилле не убивается в лобовую проекцию кроме как танками выше уровнем и то вполне может поспорить на равных с тем же ИС-7. ИС-4 надо все таки покупать пока он не танк 10го уровня, но в целом он сейчас хуже чем Е75.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

E-75 это тот идеал немца ТТ9, о котором я мечтал имея тапок. Кроме широкой НЛД в которую все целят, нареканий к танку не имею. В топе танк просто доставляет удовольствие. Вмеру мобильный, точный, убойный, рикошетный, прочный. Вообщем очень хороший танк. Очень нравится на нем ездить. Ис4 не пугает ни разу. Единственно требует прямых рук. Исоводам не понравится. А вот кто любит немцев тяжей - это исключительно хорошая машина.

e-50 - если честно - не распробовал. Имел топовую пантеруII, она тоже в топ-пушкой доставляла удовольствие при прямых руках. Е-50, по мне, не сильно то и отличается от пантеры. Играть на ней надо уметь так же грамотно, как и раньше на пантере.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 28.09.2011 в 15:24.

Почему это он "исоводам" не понравится? Намек на то что у них кривые руки чтоли?

Исоводы привыкли к боковым рикошетам, поэтому не сильно заботятся о флангах, предпочитая переть напролом и бодаться. А так же на Ис4 пробить в лоб е75 проще, если есть возможность прострелить НЛД. А это, ну очень большая площадь. В Ис4 же приходится стрелять исключительно в люк, иначе практически всегда рикошет. А это гораздо меньшая площадь. Т.е. тактика Е-75 - грамотно разворачиваться под углом, чтобы были рикошеты и стрелять очень прицельно издалека. Это означает что в лоб особо не поедешь. Ису наоборот, бока подставлять только хуже, поэтому проще ехать прямо, быстро и в лоб, чтобы быстрее сблизиться.
    Тактики разные. потому и не понравится.
    У меня друг исовод. Попробовал, поплевался, и поехал дальше на Ис4.
    Но если руки прямые и тактики для каждого танка используются грамотные, то кто ж спорит, что понравится

Ну не знаю, всегда надо заботиться по моему о флангах. Я например на любом танке поворачиваюсь лбом к противнику, как-то уже привычка. А рикошеты от бортов, это только на ИСах-4 появляется, да и то не всегда, так что до него в принципе к такому привыкать не на чем... Мне вот линейка Тигров нравится начиная с 1-го, другое дело что статистика на них в минусах почему-то. Но Е75 хорош вышел, даже с обычной 10.5см, не топовой, что уж про топ пушку КТ говорить!

рикошеты от бортов - возможно тока на Ис4 так заметны. А вот рикошеты от низких круглых башень - гораздо чаще и раньше. В немцев же только ленивый в бочину башни не стрельнет.

Такая же радость бывает, когда к тебе КВ своей башней боком встает Хоть красную мишень рисуй для развлечения

Инструктор

Рикошеты от бортов ИС-4 только если борт под хорошим углом (а так вобщем-то и от других танков рикошетит). Непробилы да, бывают, если пробиваемость меньше 200. Если 200 - то прошивает легко, а если стрелять под башню - то и зажечь несложно. Я по крайней акции на ИСе катался, 3 подкалиберных в БК возил специально для 4х ИСов. 1 в люк, два других в борт под башню - пожар гарантирован, видимо, баки у них там. Если даже он меня и убивал, то оставался инвалидом с четвертью здоровья... А вот Е-75 ничего не мог в лоб сделать, вроде и целился в НЛД, а прилетало в ВЛД всегда . И, кстати, в борт Е-75 очень неохотно из Д-25 пробивается. Ничуть не лучше чем ИС-4, как бы не хуже... Так что имба это, сто процентов .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

что лучше следущим качать на Е75 двиг или башню?
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Смотря о каком двигле речь... Если о топовом, то наверное лучше башню.

да к пушке надо идти. я поставил колеса усиленные и первым делом качнул пушкубашню. потом тока все остальное.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    да к пушке надо идти. я поставил колеса усиленные и первым делом качнул пушкубашню. потом тока все остальное.
    тогда путь ясен))) двиг с котэ остался пред топ

мастер ломастер Аватар для Biotech

двиг в последнюю очередь, подвижность для е-75 не главное. пушка решает.

Е75 офигенный аппарат, друг давал покататься, так я на нем только МышЪ опасался, ну и объедков понятное дело. Хз, как другие тяжи 9, но этот мало того, что окупается легко, так даже фармит стабильно без према.

НЛД пробивают? Вставайте под углом, НЛД станет заметно меньше и рикошетнее, те кто катался на VK4502 (P) Ausf. B поймут о чём идёт речь. НЛД, не факт, что вообще пробивается если человек стоит под правильным углом, в крайний раз, в дуэли в тренировочной три раза получил непробил и 2 рикошета подкалиберными из С-70 с ИС-4. ИС-4 был благополучно разобран. Та же дырка во лбу ИС-4 пробивается даже если ИС-4 встаёт под углом.
    Башню лучше держать чуть под углом, всё равно пробивают её достаточно редко, зато в скулы башни на E-75 дамаг приходит почти полный. Бока это больное место для этого танка, в принципе как и на любом другом танке в бою с серьёзным противником. Боковой брони считайте нету, протыкается пальцем, пропустите даже Т-34-57 в борт, начинайте считать криты в боеукладку, движок, баки и экипажа. Зато лобовая проекция если стоит под правильным углом вне всякой конкуренции. Болевых точек в фронтальной проекции у этого танка, считайте нет, кроме всем известных ушек дальномера на скулах, правда после очередного апа экранов на Е-75, смысла стрелять по ним меньше 90мм уже нет, от 122 мм и выше при попадании дамаг проходит. Единственный адекватный способ с ним бороться это пройти в борт или отвлечь на себя и дать любому танку даже низкого уровня пройти ему в борт или корму. При наличии адекватной команды прикрывающей с бортов или игры во взводе Е-75 крайне опасный противник, наряду с любым танком 10го уровня.

По прокачке, ходовая, башня, орудие. Топ двигатель не так важен при правильной игре.
    Как итог, крайне опасный танк, при наличии какой то практики игры у командира, непробиваем во фронтальную проекцию.

ja, ja, naturlich!

P.S. очень удачный образец. Радует меня. первый тяж 9 уровня в немецкой ветке, на котором действительно приятно играть. Главное не спугнуть, чтоб не понерфили... Поддавайтесь.

Если к вам е-75 встал боком - это он вам снисходительно поддаётся

мастер ломастер Аватар для Biotech

Главное не спугнуть, чтоб не понерфили... Поддавайтесь.
    меня последнее время так лагает чудовищно, что двойной опыт вижу только посмертно.
    надеюсь это поможет глобальной статистике

Я вот понять не могу, что значит "пробивается с почти полным дамагом"? Если пробивается - то дамаг всегда полный, в рамках разброса статистического характеристик повреждения для данного типа снаряда. Или может пробить ББ и нанести половину от минимального дамага чтоли? Не бывает такого.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, что значит "пробивается с почти полным дамагом"? Если пробивается - то дамаг всегда полный, в рамках разброса статистического характеристик повреждения для данного типа снаряда. Или может пробить ББ и нанести половину от минимального дамага чтоли? Не бывает такого.
    в этой игре похоже все бывает...иначе как обяъснить пробитие с дамагом в 10% например из пухи тип59 в т34-85? вот такой факт был недавно мной зафиксирован, я прифигел если честно, арта не стреляла, кроме меня в этом секторе никого не было

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права