Довелось мне, однажды, быть членом такой комиссии, выборы были в ГД, считали все, испорченные, оставшиеся и использованные бюллетени, сопоставлялось с количеством выданных. Контролировали нас наблюдатели от разных партий. После этого у меня возник вопрос, на каком этапе этих самых подсчетов происходит "вброс" необходимых "голосов"?
Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд
у меня был инцидент в прошлые думские выборы - я открыто взял бумажку и пошёл с ней на выход, паника была страшная - даже милиционера позвали, предлагали порвать (уничтожить) прилюдно, но я объяснил что мол так и так - коллекционирую, права отнимать его у меня у них нет. так и отпустили. правда адрес записаливозьму им таблетку аспирина тогда что бы голова не болела.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
За КПРФ буду голосовать. Понимаю что это недокоммунисты, но в сложившейся ситуации я считаю что только так будет выполнен мой долг гражданина своей страны. Только КПРФ декларирует срочные меры по прекращению грабежа страны, а выполнят они их или нет, это уже следующий вопрос.
В принципе я голосую за второго/вторую на выборах, а сейчас это КПРФ. Думка в следующем, чтоб первым было посложней голоса приписывать. Мне больше нравится двух партийная система. И ещё, есть такая мысль, что "мы голосуем ногами", то есть если пришел на участок считай, что голос твой отдадут кому следует в не зависимости от того где поставил галочку.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
А чё только верхушку?
Я тоже из того поколения... пусть и не коммунистов. Твои родители - тоже. Под это любого можно подвести. Типа недовольны только тем, что им досталось мало.
Альтернативы КПРФ я тоже не вижу. Только на КПРФ - не надеюсь, но любое шило в задницу ЕдРо и медвепута воткну с огромным удовольствием. Если КПРФ сможет ПРОСТО БЛОКИРОВАТЬ хотябы часть решений в новой думе - это уже огромное дело. А если им за 5 следующих лет удастся хотябы ввести прогрессивную шкалу НДФЛ - это было бы вообще здорово.
--- Добавлено ---
Судя по некоторым статистическим исследованиям, вброс происходит ещё в процессе голосования.
Как это? Когда у председателя комиссии есть документ, о количестве полученных бланков, с которым ознакомлены наблюдатели, каждый выданный на руки бланк подтвержден подписью и паспортными данными его получателя, да, и те, кто должны прийти на избирательный участок, известны заранее, то каждый лишний бланк, как и недостающий - это ЧП.Судя по некоторым статистическим исследованиям, вброс происходит ещё в процессе голосования.
Другой разговор, когда речь идет об административном ресурсе, но, что бы там не внушали, кто узнает, за кого я проголосовал?
Крайний раз редактировалось Cmex; 08.09.2011 в 00:32.
Дмитрий Быков, "Охлобыстин президент"
В краю затертых слов, избитых истин,
Где мечется унылая толпа,
Есть вечно бодрый Ваня Охлобыстин –
Сплав байкера, артиста и попа.
Стремительно, как дым, преобразуясь,
Сто раз меняя форму, как вода,
Все тот же он – расчетливый безумец,
Без удержу, без цели и стыда.
Следя поток его преображений,
Не понимая, где надрыв, где стеб, –
Я думаю, он чисто русский гений
(И, между нами, чисто русский поп).
Мне нравится, клянусь, его свобода.
Он потому, боюсь, и стал попом,
Что ждал от этой должности прихода –
И, в общем, не раскаялся потом.
Среди его сменяющихся ликов –
Хмельных и трезвых, радостных и не –
Терзающий интернов доктор Быков
Особенно понравился стране.
И я горжусь – мне кажется, по праву, –
Что Ванин обаятельный оскал
На родине заслуженную славу
Лишь с этою фамилией снискал.
Теперь он заявил публично, братцы,
Что с кем-то из тандема наряду
Он в президенты думает избраться
В пугающем двенадцатом году.
Когда мне сообщила это «Лента»,
Я осознал – и даже крикнул вслух, –
Что я хочу такого президента
Сильней, чем наших вместе взятых двух!
Стремленье к высшей власти неподсудно.
Абсурда и сейчас не занимать.
При Ване тоже будет все абсурдно,
Но весело хотя б, едрена мать!
Вперед, Иван! Дойдем до охрененья,
А то уж так безрадостно, хоть плачь.
И пусть министром здравоохраненья
На это время станет Кисегач.
Никто никогда не проверяет список избирателей , Я даже скажу больше . Никто не занимается даже простым визуальным счетом избирателей которые пришли голосовать.
Значит если председатель знает что вброс был в кол-ве 20 человек , он дает эту информацию одному из лояльный членов комиссии , и тот ближе к концу голосования , приблизительно зная кто вообще не ходит на выбора , ставить за них подписи . Номера паспора , пишут любые . их никто никогда не проверяет .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
За Охлобыстина проголосую. Не поленюсь сходить в участок. Смеху для. (иного мой выборный голос и не может, кроме немножко смеху сделать)
Охлобыстин мне нравится.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
А вот и предвыборная программа от РПЦ
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Аминь.
Мля, терпеть его не могу. Кто этого дурака попом поставил? Страшно представить - он же людей исповедовал!
Интерны - как по мне бред и пошлятина. Не на что там смотреть (окромя Кристи Асмус, разумеется - она просто прелесть!)
На дурака он не тянет. Эпотажник - да. В вопросах веры, однако, он разбирается лучше Ксюшади.
--- Добавлено ---
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Эпатаж аж прёт. Татуировки всякие, пошлые приколы... Священник Иоанн Охлобыстин придумал любимой доченьке игрушечный гробик
Возможно я излишне консервативен и ошибаюсь (так как лично с Охлобыстиным не знаком), но по-моему поп не должен быть таким. И президент тоже.
С тандемом тоже сплошная и непроглядная ж.Возможно я излишне консервативен и ошибаюсь (так как лично с Охлобыстиным не знаком), но по-моему поп не должен быть таким. И президент тоже.
А так, хотя бы не скучно.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Он пришёл к Богу уже с татухами, как говорит сделал их по пьяни.
Ну, а какой должен быть поп. Было много случаев когда в попы шли и душегубы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B0
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Парень пиарится от души и точно так же от души стебается над слушателями. А те и рады похлопать всей счастливой толпой..
Впрочем, не мое это дело, чему несказанно рад.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ну вы сейчас мой любимый (не от хорошей жизни, правда) русский сериал задели. Чем вам он так не понравился? И еще, чем вам ТАК понравилась Кристи Асмус???
--- Добавлено ---
И вот поэтому за него, если он будет в списках, будут голосовать. Ставлю на второе место после Путина/Медведева.
Окромя пошловатых приколов, "Интерны" мне не нравятся присутствием там Охлобыстина (его персонаж Быков своим поведением, ужимками и харей вызывает у меня субъективное непреодолимое отвращение).
Мордашка милая! А ещё видел серию, где она за пазуху ваты напихала: классно смотрелась!И еще, чем вам ТАК понравилась Кристи Асмус???![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 12.09.2011 в 17:36.
Хм..77 говорите. В лото их топориками называют?![]()