???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 76

Тема: Иван Охлобыстин решил стать президентом России

Re: Иван Охлобыстин решил стать президентом России

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    если выборы будут бумажными то "бюллетень возьму с собой, и т.д." (у меня коллекция уже небольшая), а если какие-нибудь "инновационные" то проголосую за КПРФ
    Лучше этого не делать -бюллетень с собой , если в комиссии есть честные люди , то у них будет головная боль с подсчетом голосов .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Пилот Аватар для Cmex

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Лучше этого не делать -бюллетень с собой , если в комиссии есть честные люди , то у них будет головная боль с подсчетом голосов .
    Довелось мне, однажды, быть членом такой комиссии, выборы были в ГД, считали все, испорченные, оставшиеся и использованные бюллетени, сопоставлялось с количеством выданных. Контролировали нас наблюдатели от разных партий. После этого у меня возник вопрос, на каком этапе этих самых подсчетов происходит "вброс" необходимых "голосов"?
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    у меня был инцидент в прошлые думские выборы - я открыто взял бумажку и пошёл с ней на выход, паника была страшная - даже милиционера позвали, предлагали порвать (уничтожить) прилюдно, но я объяснил что мол так и так - коллекционирую, права отнимать его у меня у них нет. так и отпустили. правда адрес записали возьму им таблетку аспирина тогда что бы голова не болела.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

За КПРФ буду голосовать. Понимаю что это недокоммунисты, но в сложившейся ситуации я считаю что только так будет выполнен мой долг гражданина своей страны. Только КПРФ декларирует срочные меры по прекращению грабежа страны, а выполнят они их или нет, это уже следующий вопрос.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

В принципе я голосую за второго/вторую на выборах, а сейчас это КПРФ. Думка в следующем, чтоб первым было посложней голоса приписывать. Мне больше нравится двух партийная система. И ещё, есть такая мысль, что "мы голосуем ногами", то есть если пришел на участок считай, что голос твой отдадут кому следует в не зависимости от того где поставил галочку.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
    Довелось мне, однажды, быть членом такой комиссии, выборы были в ГД, считали все, испорченные, оставшиеся и использованные бюллетени, сопоставлялось с количеством выданных. Контролировали нас наблюдатели от разных партий. После этого у меня возник вопрос, на каком этапе этих самых подсчетов происходит "вброс" необходимых "голосов"?
    Схем достаточно много , очень много зависит от состава комиссии , и ее председателя .

Инспектор

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    цельнотянуто (с) баша.

Что касается Зюганова - он из того поколения коммунистов, что разворовали страну. Просто ему не досталось или досталось меньше всех из разворованного.
    По-хорошему, судить его надо, а не в президенты выдвигать. Впрочем, как и всю нашу нынешнюю верхушку.
    А чё только верхушку?
    Я тоже из того поколения... пусть и не коммунистов. Твои родители - тоже. Под это любого можно подвести. Типа недовольны только тем, что им досталось мало.
    Альтернативы КПРФ я тоже не вижу. Только на КПРФ - не надеюсь, но любое шило в задницу ЕдРо и медвепута воткну с огромным удовольствием. Если КПРФ сможет ПРОСТО БЛОКИРОВАТЬ хотябы часть решений в новой думе - это уже огромное дело. А если им за 5 следующих лет удастся хотябы ввести прогрессивную шкалу НДФЛ - это было бы вообще здорово.

--- Добавлено ---

Судя по некоторым статистическим исследованиям, вброс происходит ещё в процессе голосования.

Пилот Аватар для Cmex

Судя по некоторым статистическим исследованиям, вброс происходит ещё в процессе голосования.
    Как это? Когда у председателя комиссии есть документ, о количестве полученных бланков, с которым ознакомлены наблюдатели, каждый выданный на руки бланк подтвержден подписью и паспортными данными его получателя, да, и те, кто должны прийти на избирательный участок, известны заранее, то каждый лишний бланк, как и недостающий - это ЧП.

Другой разговор, когда речь идет об административном ресурсе, но, что бы там не внушали, кто узнает, за кого я проголосовал?
    Крайний раз редактировалось Cmex; 08.09.2011 в 00:32.

Дмитрий Быков, "Охлобыстин президент"

В краю затертых слов, избитых истин,
    Где мечется унылая толпа,
    Есть вечно бодрый Ваня Охлобыстин –
    Сплав байкера, артиста и попа.

Стремительно, как дым, преобразуясь,
    Сто раз меняя форму, как вода,
    Все тот же он – расчетливый безумец,
    Без удержу, без цели и стыда.

Следя поток его преображений,
    Не понимая, где надрыв, где стеб, –
    Я думаю, он чисто русский гений
    (И, между нами, чисто русский поп).

Мне нравится, клянусь, его свобода.
    Он потому, боюсь, и стал попом,
    Что ждал от этой должности прихода –
    И, в общем, не раскаялся потом.

Среди его сменяющихся ликов –
    Хмельных и трезвых, радостных и не –
    Терзающий интернов доктор Быков
    Особенно понравился стране.

И я горжусь – мне кажется, по праву, –
    Что Ванин обаятельный оскал
    На родине заслуженную славу
    Лишь с этою фамилией снискал.

Теперь он заявил публично, братцы,
    Что с кем-то из тандема наряду
    Он в президенты думает избраться
    В пугающем двенадцатом году.

Когда мне сообщила это «Лента»,
    Я осознал – и даже крикнул вслух, –
    Что я хочу такого президента
    Сильней, чем наших вместе взятых двух!

Стремленье к высшей власти неподсудно.
    Абсурда и сейчас не занимать.
    При Ване тоже будет все абсурдно,
    Но весело хотя б, едрена мать!

Вперед, Иван! Дойдем до охрененья,
    А то уж так безрадостно, хоть плачь.
    И пусть министром здравоохраненья
    На это время станет Кисегач.

Как это? Когда у председателя комиссии есть документ, о количестве полученных бланков, с которым ознакомлены наблюдатели, каждый выданный на руки бланк подтвержден подписью и паспортными данными его получателя, да, и те, кто должны прийти на избирательный участок, известны заранее, то каждый лишний бланк, как и недостающий - это ЧП.

Другой разговор, когда речь идет об административном ресурсе, но, что бы там не внушали, кто узнает, за кого я проголосовал?
    Никто никогда не проверяет список избирателей , Я даже скажу больше . Никто не занимается даже простым визуальным счетом избирателей которые пришли голосовать.
    Значит если председатель знает что вброс был в кол-ве 20 человек , он дает эту информацию одному из лояльный членов комиссии , и тот ближе к концу голосования , приблизительно зная кто вообще не ходит на выбора , ставить за них подписи . Номера паспора , пишут любые . их никто никогда не проверяет .

Старший инструктор Аватар для prohojii

За Охлобыстина проголосую. Не поленюсь сходить в участок. Смеху для. (иного мой выборный голос и не может, кроме немножко смеху сделать)
    Охлобыстин мне нравится.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мастер

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    За КПРФ буду голосовать.
    Голосовать за партию, лидер которой подал Ельцину законопроект о запрете КПСС?

А вот и предвыборная программа от РПЦ

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Аминь.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мля, терпеть его не могу. Кто этого дурака попом поставил? Страшно представить - он же людей исповедовал!
    Интерны - как по мне бред и пошлятина. Не на что там смотреть (окромя Кристи Асмус, разумеется - она просто прелесть!)

На дурака он не тянет. Эпотажник - да. В вопросах веры, однако, он разбирается лучше Ксюшади.

--- Добавлено ---

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    На дурака он не тянет. Эпотажник - да. В вопросах веры, однако, он разбирается лучше Ксюшади.
    Эпатаж аж прёт. Татуировки всякие, пошлые приколы... Священник Иоанн Охлобыстин придумал любимой доченьке игрушечный гробик
    Возможно я излишне консервативен и ошибаюсь (так как лично с Охлобыстиным не знаком), но по-моему поп не должен быть таким. И президент тоже.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Возможно я излишне консервативен и ошибаюсь (так как лично с Охлобыстиным не знаком), но по-моему поп не должен быть таким. И президент тоже.
    С тандемом тоже сплошная и непроглядная ж.
    А так, хотя бы не скучно.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Эпатаж аж прёт. Татуировки всякие, пошлые приколы... Священник Иоанн Охлобыстин придумал любимой доченьке игрушечный гробик
    Он пришёл к Богу уже с татухами, как говорит сделал их по пьяни.
    Ну, а какой должен быть поп. Было много случаев когда в попы шли и душегубы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B0

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Парень пиарится от души и точно так же от души стебается над слушателями. А те и рады похлопать всей счастливой толпой..

Впрочем, не мое это дело, чему несказанно рад.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Мля, терпеть его не могу. Кто этого дурака попом поставил? Страшно представить - он же людей исповедовал!
    Интерны - как по мне бред и пошлятина. Не на что там смотреть (окромя Кристи Асмус, разумеется - она просто прелесть!)
    Ну вы сейчас мой любимый (не от хорошей жизни, правда) русский сериал задели. Чем вам он так не понравился? И еще, чем вам ТАК понравилась Кристи Асмус???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    С тандемом тоже сплошная и непроглядная ж.
    А так, хотя бы не скучно.
    И вот поэтому за него, если он будет в списках, будут голосовать. Ставлю на второе место после Путина/Медведева.

Пилот

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Он пришёл к Богу
    этот клоун? ха-ха-ха...

не завидую истинно верующим - им приходится делить бога с такими вот охлобыстиными...

Инспектор

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Парень пиарится от души и точно так же от души стебается над слушателями. А те и рады похлопать всей счастливой толпой..

Впрочем, не мое это дело, чему несказанно рад.
    Проблема в том, что стёб уже повсеместный. Он стебётся над слушателями, те над ним, тандем стебётся над всей страной, а страна над тандемом...
    И чисто натурально сдыхает в этом "стёбнутом" угаре.
    Страшновато смотреть на это...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Ну вы сейчас мой любимый (не от хорошей жизни, правда) русский сериал задели. Чем вам он так не понравился?
    Окромя пошловатых приколов, "Интерны" мне не нравятся присутствием там Охлобыстина (его персонаж Быков своим поведением, ужимками и харей вызывает у меня субъективное непреодолимое отвращение).
    И еще, чем вам ТАК понравилась Кристи Асмус???
    Мордашка милая! А ещё видел серию, где она за пазуху ваты напихала: классно смотрелась!
    Крайний раз редактировалось ssh; 12.09.2011 в 17:36.

Пилот Аватар для Cmex

Хм..77 говорите. В лото их топориками называют?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права