Вот это интересныи поворот событии!
... хотя может в этом Tiptronic виноват.
Разьясни пожалуста: почему ты так считаешь?
Вот это интересныи поворот событии!
... хотя может в этом Tiptronic виноват.
Разьясни пожалуста: почему ты так считаешь?
Join holding pattern !&&
Вот по энтому и надо брать BMW.A4 gorazdo deshevle BMW 330ci.![]()
мы не на столько богаты шоб покупать всякие ауди.
![]()
to GERMAN
Вот по энтому и надо брать BMW.![]()
мы не на столько богаты шоб покупать всякие ауди.
![]()
Это ты перефразировав одного дядю-миллионера:
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые веши!" ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Join holding pattern !&&
Именно так, блин, сволочи, еще раз сегодня в этом убедился. Сумка сломалась. :mad: ГАДЫ, ну руки оторвать этим работягам, 2 месяца продержалась, в следующий раз ни в жисть не куплю савецкую гадость.
КАСАТКА! Покупай Порш 911, нафиг все остальное.
или во
![]()
Крайний раз редактировалось Germann; 24.07.2002 в 10:22.
Ну если подходить строго, то поробую высказать свою точку зрения.
Ауди А4 отличается слабостью подвески, слабой рулевой рейкой. А кватро - отдельный разговор. Там подвеску еще ослабили и опустили. Так что - если ездить только по ровному асфальту - пойдет (но не долго). Кушает мало (кватро, естественно больше процентов на 10-15).
Бумер - быстро, хорошо, но задний привод. Бумеры отличаются капризностью системы охлаждения. и слабостью передней (именно передней) подвески. Бумер кушает, даже больше, чем ауди кватро, процетов на 4-5 ...
Так что думай.
А вообще, если хочешь узнать и выбрать машину - слазий в конференции на http://www.auto.ru Там много чего умного прочитать можно ...
... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...
=) Спасибо..
Порш мне тоже нравится, но не подходит.. дочку не куда сажать =)) Именно это меня и останавливает.. хотя может быть чиста для сэбэ и купил бы..
Ауди теперь точно не возьму..=) Опустили вы ее конкретно..=)
Биммер 3 литра многовато наверное все-таки.. надо про поменьше подумать..
http://www.bmw.co.uk/couk_frameset/
325i на 5.000 фунтов дешевле 330i .. А это стоимость Private Pilor License..=)
еще вопрос.. А так ли нужен Автомат? Как то я привык в ручную палку двигать.. Да и по цене на 1200 автомат дороже..
Давайте пить Guinness!
Автомат ясен пень жрет больше. Зато по городу удобно.
Если гонцать то лучше ручная.
предупреждаю сразу - БМВ предраспологает гонцать, стиль у нее такой, не зависимо от тебя. Потому все же подумай над 320(меньше вероятности вьехать кому-нито в зад). Даже если ты привык ездить вальяжно, один фиг она сама рвет с перекрестка и норовит всех уделать при этом ты практически не нажимаешь на педаль газа. Я серьезно. Посмотри на крутящий момент, а не на лошади.
По поводу Порша - пока дочка маленькая ей места хватит, а когда подрастет купишь вторую телегу![]()
Вот примерно чего тут наконфигурировал =))
BMW 325i (Saloon)
Total Price 26,945 GBP
325i SE Saloon - 24,190 GBP
Topaz Blue - 495 GBP
Light Beige Leather - 1,200 GBP
Optonal Equipment:
7 Star Style 45-7Jx16
Auto-Dim Interior Mirror
Automatic Air Condition
BMW Prof Radio/CD - 410 GBP
CD Preparation
Dynamic Stability Control
First Aid Kit and Triangle
Front Centre Arm Rest
Front Foglamps
Hi-Fi- Harman Kardon - 650 GBP
Multi-func. Steering Whl
On-Board Computer
Park Distance Control
Rear Electric Windows
Remote Control Alarm
Smoker Package
Sport Steering Whl (??)
White Indicator Lenses (??)
Вопрос.. что у них за музыка стоит?
Давайте пить Guinness!
БМВэшный приемник стоит(теперь и сидюк в него воткнули - раньше не было), хорошая наверное вещь, у меня нет, мне все равно, я люблю двигатель слушать, махать руками и ругать всех кто под колеса лезет(Seniore Italiano)У меня какой-то опелевский стоит.
А так конфигурация нечего. Круто. Бежевая кожа, ну-ну.
Sport Steering Whl (??)
White Indicator Lenses (??)
чего это? я не знаю, ты ж сам выбирал!ладно пойдешь в салон там все расскажут, выкинешь ежели чего, небось еще и скидки какие получишь на день открытых дверей
![]()
Крайний раз редактировалось Germann; 24.07.2002 в 17:21.
Да енто я не сам выбирал..=) это типа опции, но почему то ничего не стоят и включились сами по себе..=)
я не понял зачем мне два Steering Wheel? =))
Давайте пить Guinness!
Поставишь второй жене пусь порулит малек))))))
один мулти, один спорт, будешь менять периодически))))
а может второй на задние колеса?? ))))
to Kasatka/German
Если тебе машина нужна преимушественно для городскои езды, то 325 брать не оптимально.
Бери 316 или 318 лимузин. В городе будет "кушать" меньше и годовои налог будет ниже. На автобане ты их разгонишь без проблем на 210 км/ч и этого вполне достаточно (особенно если везешь семью).
Автомат-это для женшин и как German уже сказал увеличивает расход. Поэтому решаи, что важнее.Из всех "примочек" самые важные (это для меня):алюминевые колеса (очень легко менять), клима (правда есть опастность простудить детеи из-за перепада температур, но в жаркое лето-вешь незаменимая), CD проигрыватель (у BMW сеичас стандарт),если есть возможность то с люком на крыше (BMW делает сеичас под металлическим люком стеклянную шаибу-очень светло в кабине), если есть возможность бери со спортивными сидениями-они очень удобные (если с кожанным покрытием-то светлую кожу не бери-требует ухода), прибор для парковки -дело хорошее.
Остальное все, в основном,не так важно и многое есть все равно в стандартнои оснастке BMW.
Join holding pattern !&&
Привет! Ты уже вернулся?
Люк со стеклянной шайбой это здорово, оченно нужная весчь. У меня есть люк, простой, в городе хорошо, а на трассе шумит сильно. С другой стороны ежели его сдвигать солнце в глаз бьет - неприятно. Опять же климат есть, нафига люк? Вывод - хорошо иметь прозрачный, тонированный люк как на М от Z3. По поводу климата - именно так я и заболел в последний раз, на улице было +40 а в машине +19.
С люком все там продумано:
он состоит из 3 слоев:
металл
стекло
материал.
Каждыи "слои" можно двигать. Если в машине есть клима, то смысла открывать люк нет. Есть смысл "сделать" его стеклянным. Тогда светло в кабине. При сильном солнце люк можно зашторить материалом.
Join holding pattern !&&
А что такое Lexus ls200?
Давайте пить Guinness!
Это лайт версия крутой тойоты :p
Ты еше про джагуар итп спроси
Вже-ж выбрал-же ж.. Чего отвлекаться![]()
И хотя я больший приверженец 6-котлов, но 318 тебе поделу советуют.. Новый VALVETRONIC плюс экономия по городу.
сиашпи
у нас их не продают так что не знаю, но вот мнение англичанинаА что такое Lexus ls200?
Don’t get me wrong – I would have a nice BMW 3 series over the Lexus any day. But when you’re talking about a nice BMW costing in excess of 30K... and then, if you’re like me, you’re not going to be happy until you have a M3… pound for pound the Lexus stuffs the deadly common / boring lower spec 3 series BMW’s. I love the Lexus kudos, although I am seeing more and more on the road these days.
I'm looking forward to more miles, preferably outside of London. Great car, a lot of fun to drive and so far (touch chrome gear nob) hasn't missed a beat. It's no 330 ci or M3, but I’d still have it over the ubiquitous mid-range BMW 3 series any day of the week.
машину надо выбирать по приоритетам -.. дочку не куда сажать
Ауди теперь точно не возьму..=) Опустили вы ее конкретно..=)
Биммер 3 литра многовато наверное все-таки.. надо про поменьше подумать..
http://www.bmw.co.uk/couk_frameset/
325i на 5.000 фунтов дешевле 330i .. А это стоимость Private Pilor License..=)
еще вопрос.. А так ли нужен Автомат? Как то я привык в ручную палку двигать.. Да и по цене на 1200 автомат дороже..
для каких целей она тебе нужна (езда по городу или из конца в конец страны гонять - только для себя или для семьи)
сколько лет собираешься ее держать (крутые модели меньше теряют в цене)
какие навороты необходимы
автомат для города - незаменимая вещь, привыкнешь быстро и надолго, моя любимая коробка - тип троник - это по поводу опускания ауди - мой любимый движок - 2.5 TDI тоже ауди - хоть и дизель - но зверь - и экономия на топливе неслабая - в салоне его все равно не слышно
кондиционер - нужен - особенно для дальних поездок - это только если подскакнуть за 30 минут при врубленом на полную кодшине- то насморк моментом - а если часа 2 ехать - то при правильном пользовании ничего не случится
полный привод полезен не только зимой, но и в любую скользкую погоду ( тот кто не ездил на полном приводе этого кайфа повышенной устойчивости на дороге не поймут)
сказки про слабую подвеску на европейских дорогах можешь забыть ( как раллист-любитеть говорю)
моя мечта
для зимы (люблю заснеженные дороги) и для лета (в лес на охоту) и не джип ( а то на Паджеро пока парковку найдешь в городе )
но не за такие деньги, что они за нее просят
сам фанат ауди - но бмв тоже уважаю, особенно за 6 горшковые моторы
на твоем месте брал бы A4 avant quattro 1.9 TDI или - 2.5 TDI quattro tiptronic
сам ездил на горе и маленькой куче крафтов
как любитель принимал пару раз участие в ралли
в отпуск ( франция, испания, италия, греция, польша, белоруссия, россия) всегда на машине ... (это если куда подальше или побыстрее надо - то самолетом )
MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru
Мда... када есь деньхи выбирать сложно ![]()
![]()
Ауди очень хорошая машина, и все же это несколько другой ряд. MERCEDES, BMW, VOLVO - это один ряд, а остальные другой.![]()
Скорее Audi в одном ряду с MB и BMW чем Volvo.Мда... када есь деньхи выбирать сложно #![]()
![]()
Ауди очень хорошая машина, и все же это несколько другой ряд. MERCEDES, BMW, VOLVO - это один ряд, а остальные другой.![]()
Дяденьки вот тока не нада трогать Volvo! Ауди до этого далеко.
![]()
Крайний раз редактировалось Germann; 29.07.2002 в 14:11.
Смотрю вот щас на Мерс С240 и баалдеююююю....
Давайте пить Guinness!
ГРАЖДАНЕ! Да ён над нами издеваецца!
Как говорил мой бывший шеф - вещь хорошая, но работать с ней нельзя.
На протяжении четырех лет создания юниор старательно впитывал в себя черты старшего брата, S-class. И немало преуспел в этом. Ознакомительного 200-километрового пробега нам едва хватило, чтобы оценить пару модификаций новинки. Всего, если судить по двигателям, версий машины семь, и каждая может быть заказана в одном из трех уровней базового оснащения: Classic, Elegance, Avangarde.
Мы выбрали самые "ходовые", на наш взгляд, модели - С200 Коmpressor, оснащенную двухлитровым бензиновым четырехцилиндровым 16-клапанным двигателем мощностью 163 л.с. с нагнетателем воздуха, в исполнении Classic, и 170-сильную С240 Elegance с бензиновым мотором V6, у которого три клапана на цилиндр. Большинство остальных "цэшек", а именно: бензиновая С180 и три дизельных с системой common rail - С200 CDi, С220 CDi и С270 CDi, из-за недостатка времени остались вне игры на нашем поле. Зато удалось прохватить на самой заряженной - С320 с 3,2-литровым 18-клапанным мотором, работающим на бензине и выдающим 218 л.с.
С виду новый Mercedes-Benz C-class здорово смахивает на самую крупную модель семейства с литерой "S" в названии. Издали их немудрено и перепутать. Стараниями дизайнеров новая "цэшка" выглядит гораздо круче прежней. В облике "Бэби-Бенца" третьего поколения появилась мускулистость, а вместе с ней агрессивность и динамизм, которых не хватало внешне спокойному предшественнику, выпускавшемуся с 1993 года. Особенно хорошо смотрятся машины в исполнениях Elegance с семиспицевыми легкосплавными дисками и Avangarde, диски которого имеют пять спиц.
Новый дизайн благотворно повлиял на обтекаемость кузова. Коэффициент аэродинамического сопротивления теперь равен 0,26 - рекорд класса. Машина стала на 10 мм длиннее - 4526 мм - и чуть раздалась вширь - до 1728 мм (вместо 1723). На 25 мм увеличилась колесная база - до 2715 мм. В общем, по ключевым размерам штутгартский юниор сполна соответствует стандартам среднего класса, что гарантирует комфорт внутри автомобиля.
Даже в серийной комплектации список оборудования машины включает два десятка пунктов, которые C-class позаимствовал у фешенебельного S: многофункциональное рулевое колесо, позволяющее, не отрываясь от управления,"руководить" аудиосистемой, телефоном (когда он есть) и трип-компьютером на приборном щитке; совмещенная с круиз-контролем система Speedtronic, лимитирующая, по желанию водителя, максимальную скорость; автоматически, в зависимости от освещенности, включающиеся фары; боковые (в дверях) подушки безопасности и адаптивные фронтальные эйрбэги, которые при ДТП на небольшой скорости срабатывают вполсилы, а на высокой - раскрываются полностью; электрорегулируемое водительское сиденье и т.д. Помимо банальных электростеклоподъемников, центральных замков, наружных электрозеркал и т.п., в "стандарте" имеется масса вещей, куда более значимых, с технической точки зрения, - ABS, ESP, Brake Assist...
Пухлая баранка, насаженная на регулируемую рулевую колонку, исключительно удобно лежит в руках, клавиши управления вспомогательными функциями расположены как раз на длину вытянутого пальца, а кажущаяся массивной ступица практически не мешает считыванию показаний с приборного щитка.
Хода регулировок водительского кресла более чем достаточно даже для рослого человека; "поймать" нужное расстояние до педалей не составит труда.
На холостых оборотах двигатели каждой из выбранных нами "цэшек" едва слышно шелестят, чем обеспечивают полный акустический комфорт. Поди догадайся, что мощность и крутящий момент этих моторов, как и остальных пяти силовых агрегатов нового C-class, возросли соответственно на 20% и 43% по сравнению с аналогичными показателями предшественников. Обе машины обладают весьма приличной динамикой разгона - чуть более 9 секунд до 100 км/ч. Ускорение у той и другой происходит плавно и незаметно. Кажется, достиг километров 50-60 в час, глядь на спидометр, а там - "сотня".
Несмотря на разницу в числе цилиндров и наличие нагнетателя воздуха в арсенале С200 Kompressor, та и другая машины весьма близки по ощущениям при наборе скорости. В движении автомобили одинаково бесшумны на средних оборотах - на скорости порядка 140 км/ч в салон (при закрытых окнах, естественно) не могут пробиться ни шум мотора, ни шорох шин, ни свист ветра. Однако на повышенных оборотах двигатель С200 Kompressor "голосит", в отличие от продолжающего безмолвствовать мотора С240.
Оба седана оснащены ручными шестиступенчатыми КП. На высших (после третьей) передачах автомобили чрезвычайно покладисты, а вот на первой и второй проявляют своенравие. Как ни старайся плавно обращаться с педалями сцепления и газа, юниоры все равно показывают характер толчками при старте и на начальной стадии разгона, причем у С200 Kompressor эта малопривлекательная черта выражается сильнее. На этом фоне идеальными представляются машины с пятиступенчатыми автоматическими трансмиссиями, идущими как опция для всех, кроме С320, модификаций.
Раз уж зашла речь о самой мощной версии нового C-class, отметим, что С320 способен ошарашить своей динамикой. Подспорьем ей служат мощный двигатель, отзывчивый и быстродействующий "автомат", снабженный режимом ручного (вправо-влево) переключения. За счет автоматической коробки С320 даже менее прожорлив, чем С240 (10,5 л/100 км против 10,8 л/100 км), который в свою очередь заметно проигрывает С200 Kompressor с его 9,5 л на 100 км.
Новый C-class и на прямой, и в поворотах умеет "вцепиться" в дорогу мертвой хваткой. На извилистом шоссе, обильно политом дождем (не говоря уж о сухом асфальте), юниоры не проявили ни малейшей склонности к заносу, хотя скорость порой достигала величины, критической для данных условий. На страже курсовой устойчивости стоит система ESP, входящая в базовую комплектацию машин. Любители острых ощущений могут отключить "вестибулярный аппарат" простым нажатием кнопки.
Стабилизировать движение в немалой степени помогает подвеска. Задняя многорычажная модернизирована, но по сути осталась прежней. А вот спереди конструкторы сочли целесообразным от двухрычажной схемы вернуться к стойкам McPherson.
Великолепный по размерам и сечению руль (дуэт "винт - шариковая гайка" заменили на реечный механизм), словно цепенеющий на большой скорости, при снижении темпа движения показался недостаточно податливым - усилий при маневрах в городе требуется больше, чем хотелось бы.
С тормозами та же петрушка. Они вполне работоспособны, и ABS безупречна, но педаль приходится усердно дожимать при интенсивном замедлении. А ведь эффективность торможения курирует система Brake Assist, которая должна облегчать процесс.
Однако не стоит думать, что новый Mercedes-Benz С страдает непослушанием. Просто к автомобилю столь уважаемой марки невольно предъявляешь повышенные требования и докапываешься до мелочей, на которые в ином случае не обратил бы внимания. Впрочем, прицепиться в новом C-class больше и не к чему. Разве что к своеобразному - из-за высоко расположенной педали - американизированному "ножному ручнику". А, скажем, такие серьезные показатели, как обзор, читаемость приборов, отзывчивость органов управления и т.д. нареканий не вызывают.
Комфорт и уют Mercedes-Benz С, наименьшая заводская цена которого 43000 DM, можно дополнить комплектом (или его составляющими), в который входят многофункциональная система Command, распоряжающаяся телефоном, навигатором, аудиосистемой и CD-чейнджером; сотовый телефон и CD-чейнджер; система Linguatronic, позволяющая с голоса управлять телефоном и аудиосистемой; Thermatic или Thermotronic, автоматически поддерживающие климат; система Parktronic, облегчающая парковку; встроенные в задний диван детские сиденья; боковые задние эйрбэги; ксеноновые лампы в фарах; дождевой сенсор и многое другое.
Вот какой он, "Бэби-Бенц" третьего поколения. Настоящий вундеркинд. Думается, ему не составит труда перещеголять в популярности двух своих предшественников (модель 190 за десять лет выпуска была растиражирована в количестве 1,88 миллиона экземпляров, а Mercedes-Benz С первого поколения - 1,6 млн). Возможно, даже вместе взятых.
сволочь ты Герман...=)))
![]()
Давайте пить Guinness!