Я вас очень прошу ответить на мой прямой вопрос: Какая армия бананистей - грузинская или российская? Это очень просто, поскольку ответов всего три:
1. Грузинская армия бананистей.
2. Российская армия бананистей.
3. Обе армии одинаково банановые.
Я ничего не привлекаю, просто читаю Ваше высказывание:
и хочу понять логику, которая привела Вас к такому выводу.Подведу итог прочитаного мной в этой ветке. Чем банановее армия-тем "сомбрерориестее",или аэродромнее фуражки на головах офицеров.
Отвечаю по пунктам. Где? В Советской Армии, позже - в Российской. С каких времён? С середины 80-х точно, а возможно, что и с конца 70-х.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я уже писал в этой ветке, но мне не сложно повториться. ОНО (то есть пошив фуражек) не стоит никаких дополнительных денег. Фуражки военным всё равно положены. И средства на них будут всё равно выделены такие же. Более того, за пошив таких фуражек, которые нравятся военным, офицеры часто платят сами из своего собственного кармана. Так что жадным гражданским ещё и экономия выходит.
--- Добавлено ---
[осторожно] Ну да - страна, а кто же ещё?
--- Добавлено ---
Безусловно имеют. И даже могут себе пошить такие фуражки, как им нравится. Вот, как здесь. например:
Только пусть эти гражданские не обижаются, если военные предложат им засунуть такие фуражки себе...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!