Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Не нравится кокпит: цвета слишком темные-контрастные, стекол так и нет, приборы перестали быть обьемными(вдобавок нет отражений).
Цвет пламени стал еще более тусклый. Не могу понять что с дымом, но факт что изменился и не в лучшую сторону
Плюс общее падение производительности.
Не хочу показаться редискойНо моё субьективное мнение-не очень. (В визуальном плане первым бета патчем был доволен на все 100).
+с дымкой вроде порядок теперь,цвета пойдет.
+со звуком тоже порядок стало лучше!
-вылеты не прекратились (скорее участились).
-фпс просел ниже.
вердикт: пока что не играбельно..![]()
Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 05.10.2011 в 22:25.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Когда солнце скрывается за облаками они просто исчезают(не всегда, но видимо при определенных углах обзора)
Илья, спасибо Вам и команде за патч(хоть и бетта). Держите нас в курсе событий![]()
xpzorg
Ну и ещё одно спасибо![]()
Скрытый текст:
Оффтопик:
Господа, а что актуально то теперь. Вы так быстро трёте, что я не успеваю мысль отслеживать!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Странно, у меня на радике все нормально... Хотя я сегодня только последние дрова поставил, мож поэтому...
Нет вышли более свежие под Rage. ТУТ
Мы уже сегодня не сможем ничего проверить или починить - завтра с утра примемся.
С RAGE бета драйверами мы игру еще не тестили.
Если посли чистки кеша у вас все еще глюки, пожалуйста, напишите версию драйверов со своим ТТХ.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Летать-> От винта!
А вы говорите разработчики не прислушиваются к гласу толпы![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
спасибоСообщение от kvach&Scavenger
;1705423
бленим на взлете тот же.. но "звук стал лучше" ©
тоже все стало английским и с безумными цветами. 20 минут создавать тему и все арвно перепутать патчи :-)
дрова у меня кстати тоже бета нвидии 285 38
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
может вы старые версии не потерли и смешалось криво)
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
Опять антиэпилепсия... Отключил и всё нормализовалось. ФПС над Лондоном дорос до 30-это вери гуд! Картинка стала как то по приятнее. Ушел за новыми впечатлениями
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2