Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. (Российский энциклопедический словарь)Пуфик демагог, к сожалению мало понимающий в реалиях, который терроризмом пытается добиться одному ему известных целей, которых возможно у него и нет а есть только желание участия в дискуссиях.
«Террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
Альберт. Не перегибай. Пуфик конечно имеет свою точку зрения. Возможно он не понимает чего-либо, что понимают другие собеседники. Но вряд ли все настолько серьезно, как ты написал.
Не ну тут прям демонически конечноПуфик, прошу прощения я не так детально думал как ту написано, прям словесное Вуду
--- Добавлено ---
Я вообще наличием этой ветки на форуме в принципе не доволен. Значит мы целью ставим именно Холивары. Сравнить можно, можно определить достоинства и недостатки где то позаимствовать идею или признать свою более удачной. Но не спорить же о политических истинах. Потому что сравниваем то что находит в разных категориях пусть и одного жанра, и при создании преследовало разные цели. Выходит сравниваем теплое с мягким.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Что касается дырчика для ФСХ и нашего, это вообще два разных самолета. Совершенно разных. Что это за такая ФМ, если результат настолько сильно отличается?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
холивары убрал.
А почему вы пытаетесь сравнивать графику в проектах в не характерных условиях?
Либо сравнивайте матрицу скриншотов (время дня - высота), либо разделяйте по нишам.
В МСФС+Аддоны графика заточена под то, что бы поражать пользователя в 90% времени, а в остальные 10% - не раздражать. То есть большие (сам МСФС) и предельно малые (Аддоны) высоты.
РоФ заточен под средние высоты в первую очередь. Отсюда решения чуть меньше чем почти по всем объектам в игре в плане их отрисовки.
Да, сравнивать РоФ и МСФС+Аддон по кратинке "на аэродроме" - смысла нет. Да, РоФ в этом случае будет проще, но все еще "на уровне".
Плюс не забывайте, РоФ боевой симулятор, и сделаны огромные запасы на количество динамических объектов (отрисовка которых гораздо тяжелее статических) и эффектов с ними связаных.
Тем не менее, в наиболее вероятной для РоФ ситуации (высота 300-1500м, день, над европейским ландшафтом) РоФ будет лидером по картинке даже с учетом этих ограничений. Однако это не есть повод говорить, что "в МСФС графика хуже".
Когда мы будем релизить карту с морем (а прототип вы уже видели - Альберт в блоге постил скриншоты) - поверьте, РоФ будет лидером по картинке над морскими ландшафтами. Но сравнивать с скриншотами из Силент_Хантера - все равно будет признаком отсутствия мало-мальски стройного логического мышления и понимания как делаются выборы в приоритетах при разработке игры.
Вот сравнивать РоФ и БоБ можно фактически в любых условиях и это будет правомерно. Да.
В ЛокОне система построена так, что реальное воздействие на производительность АФМ будет оказывать в основном когда самолет близко к земле.
счастливые вы парни, есть о чём "потрепаться"![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Скрытый текст:
При моей професии эта табличка буквально жизнь спасает![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
ПМСМ любая игра это всего навсего интерактивное кино. Картинка зависит от художника и оператора, а те в свою очередь зависят от режисера, который зависит от сценаристов и т.д. И впечатление которое создается от игры, как и от кино, формируется на основе общей гармонии между визуальной частью, звуковой, динамикой и личными субъективными предпочтениями. Это я к тому, что глупо сравнивать скрины из игры и по ним делать какието выводы, как собственно и в кино. Что же касается РОФ то ПМСМ это очень гармоничная игра (только бы увеличили скорости загрузки/выгрузки тогда бы ощущение легкости и полета не покидалобы и в меню), и остальные игры неровня ей. Кхм (налил воды из графина в стакан и залпом выпил). Только в РОФ визуальный и звуковой ряд соответствует эпохе моделирования, чего лишен тот же БОБ (который я бы вообще сделал в сепии ну или типо того).
Дайте же ему кто-нибудь воды уже ))))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Отстутствие чувства юмора на диком западе, приводило к уменьшению продолжительности жизни среди шутливых ковбоев. Иногда, неудачная шутка может сравниться по уровню своей неудачности только с реакцией на неё
Может всем "выдохнуть"? Мультик - правильный ковбой.
Графика в РоФ в сочетании с балансом ресурсов, отводимых на не менее значимые, как для боевого авиасима вещи - выше всяких похвал и вне конкуренции. Любое уничижительное сравнение с другим симом не корректно и не понятно. Сначала надо сравнить "баланс" всего сравниваемого с РоФ продукта и только если по остальным праметрам конкурент будет на уровне, тогда можно переходить к графике.
Если уж эта тема не очередной тупой холивар, тогда пусть автор предложит систему сравнения, включающую не только графику но и п.1.,2.,3.,4... и т.д. сколько считает необходимым, в котором графика занимает пусть и ключевой, но только один пункт - требующий серьезных ресурсов ПК.
В таком ключе сравнение может быть уместным, но только кого рядом поставить для сравнения? Если нет, то тему лучше прикрыть как не несущую позитив. ИМХО.
Только пуля не ищет компромисса.
Оффтопик:
Негатив бывает разный сам по себе, даже в зависимости от смысла, кторый вкладывает человек в это понятие. Например, укол лекарственного препарата - негатив (сам укол), несущий в себе позитивный результат (лекарство). В то же время сам по себе укол, если он преследует за собой цель просто уколоть - негатив без позитива. Мне не нравится простой негатив, без смысла или со смыслом, настолько завуалированным, что смысл этот потянет только на оправдание...
Судя по реплике/ам некоторым людям свойственно бицветное восприятие белое/черное. Однако цветов намного больше.
Умение различать большое количество цветов и их оттенков неотЪемлимая черта, как по мне, хорошего менеджера. Правда?
Только пуля не ищет компромисса.
Тема изначально бредова. Давайте сравнивать салон ламборджини и майбаха. Не хочу ее читать, а глаза мозолит. Как от нее отписаться, что бы не видеть, наф?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Оффтопик:
Нуээээ... It's dependsМенеджер - понятие слишком растяжимое. Менеджер может барыжить телефоны в магазине, а может ставить технические задания и оценивать и принимать результат в студии по их проектирпованию. Везде свои требования и фактически под одним этим понятием скрывается огромное множество абсолютно не связаных и не похожих друг на друга видов деятельности.
Кому то из них достаточно знать что 2х2 это не 5 (а сколько точно - знать не надо), а кому то и одного высшего не достаточно будет...
Или вот еще пример из жизни - в автосервисе представляете разницу между офис-менеджером и мастером-приемщиком? А ведь и тот и другой - менеджеры...
Так о чем это я...
а...
Я к тому, что вряд ли имеет смысл закрывать кому то возможность выражать свои мысли, если эти мысли никому вреда не приносят. Да, полльзы они тоже не приносят, но зато человек высказался - ему стало легчеПорадуемся за него.
Оффтопик:
Менеджер - понятие растяжимое в рамках термина "управленец". Барыжат - барыги. Телефонами в магазине торгуют - продавцы. Организовывают продажи - менеджеры. И любой труд достоин уважения.
Оффтопик:
Нуэээ...
Мне впаривали телефоны "менеджеры по продажам". Прдавцов там не былоИ именно барыжат, потому как "мы то знаем" (с) сколько они на самом деле стоят
Но правда "барыжит" система, а "менеджеры по продажам" - всего лишь ее исполнительное звено. Но тем не менее.
А труд да, труд любой достоин уважения, если он приносит пользу окружающим. В ином случае что уважать то?
Труд разный бывает. Гоп-стоп, например, дело тоже не легкое и опасное. Сергей Зверев тоже весьма трудится над своими выступлениями и имиджем, нехило выкладывается между прочим. Мавроди тоже не мало сил и нервов вложил в МММ. Over 9000 подобных примеров - что я здесь должен уважать? А это все труд, и не малый!
Крайний раз редактировалось Han; 29.10.2011 в 12:57.
Оффтопик:Сообщение от Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля