Да в F9 вроде как обзор уже.плавного поворота головы
F9 разве в такой режим плавного обзора не переключает
Да в F9 вроде как обзор уже.плавного поворота головы
F9 разве в такой режим плавного обзора не переключает
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
F9 переключает режим с возвратом и без. Плавного обзора нет в принципе.
И это, плавный поворот головы и плавный обзор при помощи трекера или мыша разные вещи. Рывки при дискретном обзоре как раз и мешают удерживать контакт в поле зрения. Особенно когда кон на границе дискретных секторов. У человека голова не дискретно поворачивается, точнее имеет возможность остановки в любой произвольной точке, а тут такое впечатление что пилот вращает головой в стиле танцора брейк-данс розлива 80-х годов (для тех кто не помнит, было модно подражать движениям робота) .
Крайний раз редактировалось alexy; 11.11.2011 в 16:43.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Ну конечно.И что вы не используете New view? Пользуетесь дефолтным иловским обзором?
И приэтом могу настрелять не меньше, а иногда и больше чем товарищи со всякими прибомбасами.
Вообще то вопрос звучит так : Устраивает ли вас то, как организовано управление обзором при помощи хатки? Имелся в виду действительно обзор по умолчанию, а не при помощи стороннего софта. Наверно надо было указать это в вопросе.
Я то же пользуюсь связкой Хатка+Ньювью. Вынужденно. Считаю это не правильно.
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Я вот не понимаю тех кто уже успешно пользуется связкой хатка+Newview, но при этом требует чтобы совершенно тоже самое было реализовано функционалом игры. Вот какая разница если результат будет тот же самый? Из какого-то надуманного принципа?
А ведь такая доработка значительно отвлечет скудные ресурсы команды.
Ну вот зачем? Не понимаю.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Я проголосовал за 3 пункт. Но считаю что доработка обзора хаткой нужна по любому. Сам до недавнего времени летал с хаткой пока не приобрел трекир.
Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)
После покупки нового джоя мне пришлось пользоваться хаткой без НьюВью (НьюВью не видит джоя), и заметил одну существенную разницу дефолтного дискретного обзора и обзора с НьюВью: С НьюВью камера крутится вокруг точки с нулевым радиусом ("глаза на макушке"), а с дефолтным дискретным - вокруг точки с небольшим радиусом от оси вращения, и теперь можно заглянуть на шесть не используя перемещения головы мышью. Хотелось бы просто поменять дефолтное дискретное перемещение взгляда на плавное с регулировкой скорости вращения.
Поддерживаю, ус-во обхора не менее важный атрибут оборудования чем джойстик. Тем более - Тема FreeTrack-а разжёвана полностью. Со всеми нюансами и подводными камнями. Обзор хаткой конечно нужен по дефолту в симе для новичков, но вышеописанные проблемы и неудобства они просто не заметят по причине малого опыта.Время надо, но с чего это точность падаетНу это вообще трудно комментировать. Видимо это такой тип консерватизма. Джой от старого игрового разъёма, отсутствие каких либо удобств в виде дополнительных ус-в управления и т.д. Короче спартанский полёт - главное чтобы нравилось - остальное вторично
Вы просто не привыкли к нему - это первое, а второе нужно было настроить кривую отклика. И косить тогда не пришлось бы.
Парни, я с уважением отношусь к тем, кто "летает на хатке". Но разве стоит сейчас отвлекать разработчиков на эту проблему?
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
А ненадо коментировать. Надо прочитать в ответ на что это писалось.Ну это вообще трудно комментировать
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Взгляд надо удерживать не по отношении к самолёту, а по отношении к горизонту, Это будет очень эффективно и более натурально. Посмотрите на видео 1:22
По результатам опроса количество пилотов 90. Просто возникает вопрос : Где эти люди играют ? В онлайн хорошо если 20 человек из наших наберётся.
Крайний раз редактировалось Seria2; 15.11.2011 в 03:18.
Ответы не в тему - привелегия "обиженых" .
Прикольный ролик!
По поводу Newview-если у вас установлен не только Ил-2, но к примеру еще и ROF эта зараза лезет и туда, что конечно не удобно,потому как в ROF обзор хаткой уже реализован хорошо
Ну что ж, давайте подведём итог.
Из ста проголосовавших 57 используют трекеры, это чуть больше половины, следовательно не малая часть пользуется хаткой.
Тех кому не нравиться дефолтный обзор 27 человек (27% ) - то есть чуть больше четверти, значит каждый четвёртый вирпил из общей массы.
Суммарно пользуются хаткой 43 человека, и тут расклад такой
- 62,8% (27 человек из 43) за доработку
- 37,2% (16 человек из 43) устраивает то что есть уже сейчас.
Считаю разработчикам стоит взять на заметку этот момент.
P.S. Тему можно закрывать.
при чем на ноге ! Дико звучит, но мыша прикрученная к левой ступне резиночкой (широкой) работает отлично а-ля трекир. Может кто помнит такого пилота из сквада Клоунов Рому-Скотобазу, так про него аж местное телевидение (он из Геленджика кажется) фильм снимало, о какИзврат, конечно
![]()
А зря смеешся, к ноге но лучем вниз. К сожалению непомню где но наталкивался на подобную тему. Где реальный вирпил рассказывает как сделать подобное устройство обзора( но там мыша с шариком была емнип). И играл он с ногами подстолом, а ты ноги на стол кладешь во время игры
? Дас ист некультурно, пардоньте
.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
У меня Трекир. Но проголосовал бы и за "не устраивает". И чо.. меня мож 80% этой игры не устраивает. Голосовалками можно весь сухой забить, а толку?
Конечно надо забить подумаешь там какие то 27 % клиентов. )) Это же не "Ред Оркестра 2" где патчи из того же стима летят как из пулемета. Это не "МИР ТАНКОВ" где то же самое, а это же авиа сим и даже не про дельтапланы (РОФ1917))где хатка сделана отлично на 3 варианта. А тут понятно дело все должно быть самодельным и отношения к людям другое ясно дело))
Крайний раз редактировалось orlov221; 18.11.2011 в 15:41.
ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64